а мы будем смотреть на это действо) кстати. де?Прекратите мне портить всякими глупостями Дюрекса!!! Я его в пятницу водкой буду портить![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы будем смотреть на это действо) кстати. де?Прекратите мне портить всякими глупостями Дюрекса!!! Я его в пятницу водкой буду портить![]()
а мы будем смотреть на это действо) кстати. де?
Кто мой секундант?Обеззараживать![]()

Могу отказаться легко. Только вы приходите на форумовкуНе передумал? У тебя еще есть шанс отказаться

Могу отказаться легко. Только вы приходите на форумовку![]()

Считать меня проигравшим только в случае посещения форумовки в пятницу mila3 и Valmonti не менее 2,5 часовНе, так не пойдет... ты себя проигравшим объяви.

Счас идет обсуждение с Керимой. Кстати это ты должна обсуждать а не я...Кто мой секундант?
D
Считать меня проигравшим только в случае посещения форумовки в пятницу mila3 и Valmonti не менее 2,5 часов![]()
одно дело -просить её о личном одолжении, совсем другое- требовать от человека поступков, которые могут быть ему неприятны.в пятницу.. с 17 - где??? и когда?
ц.ц.ц.ц.ц..ц
хохохохохо))))
:прыгун::прыгун:
:прыгун:

В вашем возрасте такие прыжки просто неприличны![]()
....Мила,я с вами!
Пофиг. :прыгун:
А как я могу заставить Вальмонти прийти на форумовку?одно дело -просить её о личном одолжении, совсем другое- требовать от человека поступков, которые могут быть ему неприятны.
Во вторых. Я знаю, что компания моих форумчан собирается 18, вот 18 я и приду. А тут я никого не знаю, и никому не нужна.
я буду в столице
Прыгаем =)что происходит?
боится потерять тебя...
раз решила то нужно настаивать на выезд

Прыгаем =)
Мила,я с вами!

Да похоже переносится турнир, у всех нестыковки по времени. Никто не сливается, просто по времени- фигня выходит![]()