Ну что с ним делать!

Блин, меня что-то рубит:) Сижу с чашкой кофе и держу глаза руками:)

Зачем вытаскивала???Вставь обратно!:D:пиво:

а твоя фотка, де ты на лавочке сидишь - это де?))

Ой,у чОрта на куличках....посёлок Оленёвка в крыму...

Народ! Ответьте! Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать?

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

- я както в инстике опрос проводил, у нас задание было такое, 80% баб сказали что у пацанов главное **** и ******
- ну по поводу жопы я согласен, но откуда у мужика ******?!!!!! хотяяяя.... есть у меня друг один. так вот у него гормональный сбой. в общем ****** выросли аж до второго размера...
- ппц
- но он вааще не комплексует и даж угорает по этому поводу, но самый ****ец не в этом, он любит молоденьких девчонок хрупкого телосложения... и каждый раз как с очередной своей пассией он хочет разойтись, ссорится с ней... и не то что добивает её фразой, а просто забивает в гроб гвоздь: рвёт на груди рубашку и кричит "да иди ты ***! у меня даж ****** больше чем у тебя!!!"
- ппц, он просто убийца! :D:D

ну как-то так)))

Я 5 минут с собой борюсь после будильника :D Иногда побеждаю, иногда и нет :D

у меня таких проблем нет.. потому как после того как начинает играть музыка на телефоне, просыпается собака и начинает по мне сказать, типа пошли гулять.. вскакиеваю за минуту)

Я 5 минут с собой борюсь после будильника :D Иногда побеждаю, иногда и нет :D

5 мин, всего-то? я пол часа каждые 5 -10 минут переставляю будильник еще. Как говорится: самый сладкий сон, это сон между звонками будильника.:D

у меня таких проблем нет.. потому как после того как начинает играть музыка на телефоне, просыпается собака и начинает по мне сказать, типа пошли гулять.. вскакиеваю за минуту)
А я вот постоянно просыпаю. Как с этим бороться? Одни советуют жениться, другие будильник преобрести хороший. Может и мне собаку завести?

я девушка свободная, могу пойти.. а могу и не дойти):D
Шо, перехватят по дороге?
првет)
ты хоть понял кого в аське добаивл?)))
искренне надеюсь, что не твоего мужа аська-то.:іржач:
Значит надо поспать.:)
Или лечь пораньшее.

а у меня начинает рядом потягиваться, с видом - тебе то на работу, а нафига меня то будить?:))))

А я вот постоянно просыпаю. Как с этим бороться? Одни советуют жениться, другие будильник преобрести хороший. Может и мне собаку завести?

Віход один:женись-и орать по утрам будет,как новій будильник,и скакать по тебе,как сАбака!:D

***,какой-то хер,пока меня не было,язык мне поменял))))))))))))

а у меня начинает рядом потягиваться, с видом - тебе то на работу, а нафига меня то будить?:))))

А у меня начинает тихонько есть все игрушки малой...на днях искали тапочек от куколки-сАбака посрала-у ребёнка радости-то было!Тапочек нашли:D

Назад
Зверху Знизу