Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что , покращення добралось и до моделистов

• Автор теми Автор теми andrey1975
  • Дата створення Дата створення
ЖЫР. Я просто в ахуе. "Всi моделiсти будуть на учете .. внутрiшнiх справ.." (с) - ***** вобще

Надеюсь до стендовых моделистов руки у них не дотянуцца.

ЖЫР. Я просто в ахуе. "Всi моделiсти будуть на учете .. внутрiшнiх справ.." (с) - ***** вобще
Мне больше об "изоляции на время ЕВРО" понравилось
Я сцуко "кандидат на изоляцию" номер 1. ;) Живу в 70 метрах от стадиона.
Куда бы съебнуть на время этого еб..го Евро... :(

Ну и соответственно киевскому *****у Денису Мосийчику - особое спасибо от моделистов! "Умница"!

Может ему Денису Мосийчику еще вообще нам недышать,кусок дебила!!!

...

Дык и из страны могут не выпустить при этом всем :D Скажут - вы состоите на учете в МВД, главный подозреваемый на случай чего :іржач:

Получается молодцы те, кто в ФАМСУ не вступил.

Тока звонил товарищ с кафе, что вместо доски почета построили, прям напротив металлиста, говорит какой-то дядька на квадрике летал. И не испужался ведь :D. А я вот теперь сомневаюсь летать на строящейся стоянке перед металлистом или за сим засесть до осени.

Тут по зомбоящику показали в новостях что кажись в Киеве закупили оборудование для глушения модельного диапазона 2.4. Дабы на стадион не налетели ру модельки :-)

Ну и соответственно киевскому *****у Денису Мосийчику - особое спасибо от моделистов! "Умница"!

я номер два надо мной самолеты садятся

А чо, пару тройку пластушек над стадионом запустить, во время эвры. Да еще и свободнолетящих, без радио. Неужто и правда сбивать будут?)))

Кстати насчет свободок, тема классная.
- О ГОСПАДЕ!!! БЕСПИЛОТНИК!!!!! НАМ ЖЕЖ КАПЕЦ!!

Ребята, поинтересуйтесь как с полетами обстоят в Европе, поверьте у нас сейчас праздник демократии. Любой может купить вертолет и летать где вздумается. Разве нет? Кто проверяет пилотов на вменяемость? Нам просто повезло что прибитые мажоры заняты другим, а по сути не исключаю воздушных боев на площади в исполнении полупьяных дебилов. Дикая страна, все можно.

Останнє редагування:
Если бы было так просто летать на вертолете/самолете/квадрике то наверное так бы дела и обстояли. А пока "их" слава богу только на машинки хватает.

А как лучше, ждать проишествий и потом реагировать или предотвратить? Тест на сообразительность.:D

Если бы было так просто летать на вертолете/самолете/квадрике то наверное так бы дела и обстояли. А пока "их" слава богу только на машинки хватает.
Почему же? Периодически и в вертолеты/самолеты проскакивают. Причем как правило сразу берется 700-ка - нитро (ну или там Лого 600 - это по скромнячку) или пилотага 2-х метровая (это если в самолеты потянуло), Футаба 14МЗ, и.т.д., потом это дело пару раз прикладывается, и остатки долго пытаются распродаться со стандартной формулировкой "понял - не мое" ;)

Назад
Зверху Знизу