Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ну что, нищеброды, готовы судиться с властью?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 49020
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну что, нищеброды, готовы судиться с властью?

Шестой апелляционный административный суд отклонил апелляцию Кабинета министров и подтвердил законность решения коллегии судей Окружного админсуда Киева, удовлетворив иск Юлии Тимошенко против правительства относительно незаконного повышения цены на газ для населения и теплокоммунэнерго, которое состоялось в мае 2016 года

Вопрос, что за этим должно последовать?

1. Вето нового президента на все решения КМ Гройсмана-Порошенко относительно тех самых тарифов?
2. Иски граждан о возмещении ущерба за переплату по незаконным счетам?
3. Уголовная ответственность всем известным вундеркиндам "реформ"?

Херная это все... Там вон НКРЕКП незаконен. И получается что все принятые им решения должны быть также нелегитимны. :увага:

Идти на поводу у Юльки воровки, которая хочет половить рыбку в мутной воде нашими руками? Да ни за что! :ганьба:

hfecf9.jpg

ну а пункт 1 или пункт 3 ?
Я иск подавать не буду, а вот для гармонии "восприятия"- Зе должен вето наложить, а новый прокурор всех причастных к преступлению "дарований"- на цугундер:кручусь:.

Кстати, людей с долгами по коммуналке, для возможности оформить эти сраные субсидии (о которых я давно говорил- ЗЛО) заставляли заключать договора о реструктуризации- то есть , как бы признания своего долга. Поэтому большинству субсидиантов- это вообще проблематично - отсудить что то...:кручусь:

До 31 декабря 2019 года законен. :) Только с этой даты решение КСУ вступает в силу.
А до того изменят или закон, или Конституцию.

Кому должны? Представитель Президента в Кабмине Герус сказал, что все легитимно. :)

Та можно и вето. Отмененная судом постанова 2016 года не действует с конца 2018-го. Сейчас тарифы на газ начисляются согласно другой постанове. :підстолом:

пункт 3, поэтому - наказ новому ген прокурору...:D Думаете нет за что?:кручусь:

Я хуею. Как? Как можна быть таким наивным?
Чтобы они тарифы снизили?
Эт тоже самое, если бы они все дружно собрались и съебались в свой исраель

Привет и тебе , провокатор...
Мы тут о другом.

Знаешь, что я тебе скажу:
если б тут был Исраэль, путин бы уже приполз сам со своим мылом и веревкой..:кручусь:

Как минимум логике... Иначе получается следующее:
Я нарекаю себя национальной комиссией по распределению жилищного фонда Украины и устанавливаю Вам цену при покупке недвиги не дороже 100 долларов за квадрат. Вы идете и покупаете. И похрен, что моя комиссия незаконна.
Возможно я не совсем верно понимаю ситуацию. Если не так, поправьте. :незнаю:

А ограничения по выезду за кордон алиментщикам вообще противоречат конституции.

Ноу. В 33 статье горантируется передвижение по территории Украины, а не за её пределами. :D

Герус: признание КСУ неконституционным создание НКРЭКУ не касается уже принятых Нацкомиссией решений

Подробности читайте на УНИАН:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Т.е. я привел верный пример.

Гепа всякие суды лесом шлет и ниче)

Нет. Я в реальном мире живу. Отмена судом из-за процедурных вопросов постановы, которая и так давно отменена, не может привести ни к каким последствиям в принципе.

Есть еще кое что, что не записано на бумаге..
Оно многое значит для должного следования по написанной букве...:)

Даже не сомневайся. Это будет по нашему, по либертариански.:іржач:

Вот поэтому я не за тотальное монобольшинство в новом парламенте.
Должен быть обязательно механизм - "шило в жопы либертарианские" , чтоб к креслам не приклеивались, если что...:кручусь:

Сам ты провакатор!
Тарифы никто понижать не будет. Это игра перед выборами. После, они всунут вам по самые помидоры.
Наравиться исраель? Тогда езжай! Никто не держит тебя зднсь!

Скорей всего

Скажут - пока не можем но вот через 4 года у нас будет все и тогда мы Опять поднимем это вопрос и уж тогда снизим на 70% тарифы точно :D

Есть факт того, что из бюджета никто ничего не отдаст. Кто бы ни был при власти, не отдаст. Все остальное - разговоры в пользу бедных.

А ведь самое главное- даже не "в оплате по счетам", а в том, что и как будет дальше..А вот тут как раз- буква закона должна быть прочитана впредь с должным духом, а не вонючим барыжным и гешефтным душком...
Поэтому правосудные справедливые решения уже сейчас имеют в этом смысле немалое значение...

в стране нет работающих на благо людей законов. ТАк шо спокойно, ничо не будет.

Все это - мышиная возня. Сидит куча народу, получает зарплаты по 100 тысяч гришек, и чето там типа принимает. Иногда принимает так, как надо, когда заносят. Большие дяди делают дела, а нам с этого ниче не было и не будет, кроме проблем и гемороя. Судебные тяжбы не по карману простым людям, коих большинство. Это годы личного времени, и куча денег. Ты скорее сдохнешь с голоду, чем наездишься по всем этим судам в ущеб работе от зарплаты до зарплаты. И в итоге ты в лучшем случае отсудишь три гривны, потратив десятки тысяч. Лучший способ выиграть - это не участвовать. В кой веки убеждаюсь. А лучший способ не участвовать - это миграция. Или тут не отсвечивать и не обращать внимание на себя.

Назад
Зверху Знизу