Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, весь их вонючий ***лостан сгорит *****, а что не сгорит, то утонет.Надеюсь на эти деньги передохнет пол деревни в пьяном угаре...
Ничего себе быстренько. Наступление с 4 утра было, а арту только после обеда выволокли....не понял, быстренько подвезли? Или не отводили?
*****ня вонючая тупая шопипец - поколения по пьянке размножались, шо ж.Вот где логика - идти в чужую страну, чтобы ******* непоймизачто?
Хрен там, это ж теперь гостайна. Просто по почте получат письмо, что у них сына никогда и небыло.60 свиноматок получат в ***лостане миллионы за своих убитых выблядков.
я пытался в рельсу. но ответа небыло![]()
![]()
Ничего себе быстренько. Наступление с 4 утра было, а арту только после обеда выволокли....
других газет нет. Читаем те, что есть.меньше читайте советских газет. Под советскими понимать и наши тоже. Тошо ****ят наши уже не хуже путинсми. Пусть трупы предьявят, и не как в прошлый раз, когда неделю назад в сми ****ели на перебой об уничтоженом танке, а постили цинично наш подбитый танк и тела героев, которых я знал лично.
Я точно знаю за восемь тел. Думаю, больше.Осталось узнать, сколько наших погибло.
Кстати тут полно разных инженеров, электонщиков и тд. Надо бы сделать глушилки на машины скорой помощи и волонтеров, чтобы радиоуправляемые фугасы не срабатывали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что армии самопровозглашенной Донецкой народной республики потеряло 14 человек убитыми и 86 раненными.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
насколько я читал все сводки про убитых и раненых, обычно убитых половина или треть от раненых. Так что можно прикинуть.Я точно знаю за восемь тел. Думаю, больше.
Вот где логика - идти в чужую страну, чтобы ******* непоймизачто?
ДРГ рязань почти уничтожена, около 60 убитых, 2 у нас в плену. Ибо нехуй шастать на нашей землеГорите в аду
Наши потери - 3 убитых, 31 ранен![]()
Млять! Хер! Это о Рязани⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы все жутко безграмотные. По ходу, там образование спецом распидарасили, тупыми легче управлять и ****о им в бошки заливать.Это пишет командир, офицер еби его мать !!!! ****ец.
а шо ты хотел - х.з. сколько раз он об землю головой бился при десантировании.
Ссука какие же они там все безграмотные
И это пишет командир, офицер еби его мать !!!! ****ец.