+1 единственно правильный пост, из всего того, что здесь намалевали!Перепост и ФБ
Олег Пономарь
Про Минск-2.
Переговоры продолжаются.
Хуйло избрал тактику- измор. Он думает, что физически могут не выдержать западные политики.
Также он через требования ДНР и ЛНР настаивает на гарантиях- Украина не в НАТО.
Украина настаивает жестко- только безоговорочное соблюдение Минских-1 договоренностей. И старая 30-ти км линия разграничения.
Хуйло хочет новую- 70-ти км. Это очень большое разногласие.
Запад давит его угрозами отключения СВИФТ, дальнейших санкций и началом поставок оружия.
Но также прошу своих читателей учитывать, что даже если что-то сегодня и подпишут, то гарантия почти 99%, что оно (часть) соблюдаться все равно не будет. Поэтому не стоит переоценивать сильно происходящее.
Поэтому предлагаю всем сохранять умеренный оптимизм. Даже- с долей скептицизма.
Продолжать работать и учиться. Помогать нашей армии.
И верить в нашу победу. Это только дело времени.
Хорошего дня)
шо они ломаются,пусть нас присоединят к Германии, и мы в европе, и х..ло на Германию не нападет.ну теперь Меркель и Олланд сами прочувствуют как это - вести переговоры с Хуйлом
шо они ломаются,пусть нас присоединят к Германии, и мы в европе, и х..ло на Германию не нападет.
Не, к Германии не хочу. К Великобритании хочу....
ну они же тоже не железные. они вон сколько уже разговаривают. с учетом того что каждый из них проснулся вчера утром. они не спали уже больше суток.
Ну я писал такДык, два движения всё-таки
Учитывал взмахЭтот солдат мог одним взмахом прекратить войну...
шо они ломаются,пусть нас присоединят к Германии, и мы в европе, и х..ло на Германию не нападет.
Мне кажется они собрались проводить переговоры до тех пор пока не придут к какому либо компромиссному решению, так что возможно это на долго.
Показали выступление Хуйла по тв.. судя по сказанному, договорились про временное перемирие.. и че Порошенко молчит..
шо за бред...Внимание!!!Стали известны подробности сенсационных требований Порошенко!
+1 Каникулы у детей?шо за бред...
блять сука. ну что же за хуйня-то. а все так надеялись
договорились об отводе тяжелой техники
для этого одного Х надо оставить одного в комнате без воды. за пару дней вмиг договорятся. по другому. никак.Мне кажется они собрались проводить переговоры до тех пор пока не придут к какому либо компромиссному решению, так что возможно это на долго.
Ну то такое, днр/лнр ничего не подпишет, войск педерации якобы нет, читай-очередное ничего подписали.договорились об отводе тяжелой техники