Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин: есть договорённость о прекращении огня с 15 февраля

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
путин: есть договорённость о прекращении огня с 15 февраля

12.02.2015 12:08

«Это была не самая лучшая ночь в моей жизни».*Президент России Владимир путин заявил, что в ходе переговоров в Минске стороны договорились о прекращении огня на Донбассе с 00.00 15 февраля.*

Об этом он рассказал в заявлении для прессы, которое в прямом эфире*транслирует Russia Today.*

Подробности читайте позже на сайте «МедиаПорта».
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о так у нас еще есть 3 дня чтоб эту *****асню жечь *****скую

Ну тогда хотя бы еще что-то поразрушать напоследок. Еще можно три дня обстреливать Мариуполь, Дебальцево, Краматорск, а потом в Россию возвращаться.
а можно и наоборот, прищемить им хвост побольней чтоб пятки до алтая сверкали

неважно что порох скажет, важно что по факту будет выполняться. де-факто и де-юре это весьма огромная пропасть в данной ситуации

я не верю, что террористы будут выполнять эту договорённость, просто количество обстрелов уменьшиться со 80 до 20 в сутки, потом опять подъедит с Ростова 100500-ый "гумконвой" с боеприпасами и наша песня хороша, начинай сначала, *****аша не оставит нас в покое, не тешьте себя иллюзиями, лучше всего было бы как предлагала Юля - обнести этот гадючник колючей проволокой, тем более что на его восстановление денег никто не даст

Останнє редагування:
Кстати, я сегодня еду на Барабашку, где там отдел с рабами стоит? Хочу приценится.

я не верю, что террористы будут выполнять эту договорённость, просто количество обстрелов уменьшиться со 80 до 20 в сутки, потом опять подъедит "гумконвой" и наша песня хороша, начинай сначала, *****аша не оставит нас в покое.
По ящику сказали, что дэнээры и лэнээры тоже подписали,но надо ждать официальных сообщений. Вот опять говорят...тоже

Про контроль границы ничего не говорится, знач будет как раньше, только техники новой новезут и попрут дальше.

надо понять только одно, если согласились на восстановление за счет Украины, то нам всем ****, тк деньги итак пилятся с нереальным процентом, а в ту дыру они улетят бесследно и в неограниченном количестве

:trollface:

ИМХО.%уйло соизволил поприсутствовать на мероприятии с одной единственной целью-отложить ввод новых санкций.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу