Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, голубые, приехали?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
наверное потому что ты мясо не ешь, на машине не ездишь, свадьбу не устраивала (я влетел из-за подорожания в 1,5 раза большую сумму) и семью не содержишь... да? или я не прав?
Мясо ем, на такси домой часто езжу, свадьбу не устраивала ибо нефиг банальностми страдать. Семью сама не содержу, у меня муж тоже работает, но зарабатываем мы одинаково....

прикольно - в теме - два абсолютно разных разговора идет, причем параллельно :-)

Чуваки, вы зря радуетесь "правильному поступку" Ющенко. Это не избавление от непрофессионалов. Главной непрофессионал и вредитель - сам Ющ, и кого бы премьером не поставил он, будет только хуже.

P.S.
Ющ говорил в декабре 2004 "Я соберу лучших и чесных людей в свою каманду и мы поднимем Украину".

Останнє редагування:
Ющ без Ти просто НОЛЬ. Я не знаю ,может Ющ человек и хороший , но точно знаю , что "хороший человек" это не проффессия. Максимум на , что он способен это быть проффесором или правозащитником , но до президента ему очень далеко.
Да где бы был Ющ без Ти ? В натуре Жанна-Дарк.

Ну что мальчишки и девчонки? Может наконец-то прозреете. А?
Вам не этого не достаточно? Таких вот «союзов». А вы еще тут выбираете за кого голосовать будете. В печь их всех!!!! Пинком под зад этих ****ов, в тюрягу цемент делать. Союзники ***.
Что за дебелизм вы тут городите «я буду голосовать за Пипкина, потому что он меньше взяток, наверное, брать будет».
Черти они все и место им, как я уже говорил, в тюряге пялить друг друга.
А Ющ импотент пересажать ВСЕХ уже надо было, а не увольнять этих казлов. А то, только в Польше про демократию лялякать может. Хотя, наверное и Юща туда (в тюрягу) отправить надо тоже уже.
Еще раз повторяю НУЖНО ПЕРЕСАЖАТЬ 25% ГОСАППАРАТА и по возможности их родственников. Только так в стране настанет порядок…..

П.С.
Ну все, удачи ребята. Чистого человеческого счастья и здоровья Вам и Вашим семьям. Берегите себя. Еще думаю увидимся на форуме. 2Пони и Коломбине привет отдельно и счастья и здоровья в двойне.

poni сказав(ла):
Почему я не обеднела при этом?
патамушто звиздеть не мешки ворочать....
Сними памаранчиваи очки и пройдись посмотри свежим (если он такой есть) взглядом что изенилось в лучшую сторону и в худшую (по магазинам пройдись, по заправкам и т.д.) и если ты скажешь жить, что посравнению с прошлым сентябрем, стало лучше жить, то тебе прямая дорога в 15, с диагнозом острый памаранчевый передоз!!

edik сказав(ла):
Ющ без Ти просто НОЛЬ. Я не знаю ,может Ющ человек и хороший , но точно знаю , что "хороший человек" это не проффессия. Максимум на , что он способен это быть проффесором или правозащитником , но до президента ему очень далеко.
Да где бы был Ющ без Ти ? В натуре Жанна-Дарк.
Ну понимаешь какое дело, Эдик. Да, Ющенко - хороший человек, безусловно, это понимаете даже вы, больные украинофобией люди. И хороший человек - это не профессия, верно подмечено. Но плохой человек - ведь тоже не профессия, правда? У вас правит именно такой - плохой человек, и ничего, такие как ты довольны. Может ты тоже плохой человек, раз доволен?

А вообще мне недавно один москалик истину раскрыл.. Он тут живёт, в Харькове, но ******* натуральный. Мы с ним часто спорим на политические темы, и вот он проболтася. Начали спорить, мол, Украина - это Европа, а россия - это Азия. И он сказал - да, всё это так, я азиат, АЗИАТ! И мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, НЕ НУЖНЫ! Права человека, демократия, свобода - мне это всё не нужно, потому что я АЗИАТ, и я горжусь тем, что я АЗИАТ! А вот ты почему хочешь свободы и демократии - спрашивает он у меня - я никак не понимаю.

И я очень ему благодарен за эту такую простую, но такую архиважную истину. Вы - азиаты, дикари для нас, и вот в этом и заключается ваше неприятие, просто таки отвращение к свободе и демократии, ну и к Украине, как к стране, которая вроде ваша (была когда-то), но почему-то хочет свободы, и к нашему президенту, который ещё больше даёт вам понять, какие же вы забитые, глухие, азиатские дикари-варвары.

Филок, сымай косу - устарел ты немного.

Кстати, на одном из российских каналов( не надо кидаться в меня помидорами- я не сказала, что поверила) была сказана такая фраза- "вчерашняя отправка в отставку правительства- это первый шаг к досрочным парламетским и президетским выборам". Хоть я в это и не верю- но какой музыкой это влилось в мои уши :-)

lavaget сказав(ла):
на машине не ездишь

Шо, уже и в росте мировых цен на нефть оранжевые виноваты? :confused: Ну у них и длинные руки...

BratK сказав(ла):
Шо, уже и в росте мировых цен на нефть оранжевые виноваты? :confused: Ну у них и длинные руки...
Виноваты не в мировых ценах на нефть, а в действиях по отношению к поставкам бензина на Украину. Просто были непрофессиональные действия правительства - и это признал даже Ющ...

Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
Кстати, на одном из российских каналов( не надо кидаться в меня помидорами- я не сказала, что поверила) была сказана такая фраза- "вчерашняя отправка в отставку правительства- это первый шаг к досрочным парламетским и президетским выборам". Хоть я в это и не верю- но какой музыкой это влилось в мои уши :-)
Ты права, это было бы просто здорово, щас парламентские выборы наверно были бы выгодны нам. Но разогнать Раду Ющенко не сможет, а жаль.
А объявить импичмент президенту - ну нету таких сил в стране.
Так что как всегда сраные москальские аналитики показали свою глупость.

-------------вас правит именно такой - плохой человек,------------

Может он и плохой человек , но его правлением я доволен больше , чем правлением его предшественников, и значительно. Ты знаешь мне напливать какой человек , хороший или плохой , сидит на месте машиниста в электричке. Мне главное, что бы он был квалифицированным машинистом .

----------Права человека, демократия, свобода - мне это всё не нужно, потому что я АЗИАТ,-----------------

А мне нужно. Только не будет не какой демократии когда значительная часть населения получает за свою работу гроши. Приведи хоть один пример страны где бедное население и демократия? В той же Германии после войны демократией и не пахло. Настоящие свободы , для простых людей , а не для созданных амерекосами партий стали появляться в 60 х годах. И это правильно , люди ведь стали более богаче , а от этого более независимыми и от этого более свободными.
По этому Лонгер вам ( и нам ) надо равнятся на Германскую демократию не 90 х годов , а конца 40 х.

--------вообще мне недавно один москалик истину раскрыл.. Он тут живёт, в Харькове, но *******-------------

Гостарбайтер што ли ? Случаем не дачу тебе строит?

-------я азиат, АЗИАТ!-------------

Слушай ты может перепутал , может это азик? А чо их у нас до ........., скинам работы не початый край.
Лонгер я не азиат , я русский. Кстати говоря на всех выборах в нашу думу , кроме последних , я голосовал за СПС .

Прохожий сказав(ла):
Этот Коновалюк - донецкий бандюк и очередная ахметовская марионетка, он всю жизнь проработал замом Януковича в Донецке и в Партии Регионов , после того как Ахмедка купил Коновалюку "Трудовую Партию" , Коновалюк внешне дистанцируется от Януковича .
Та ты шо? А вот некоторым все равно, ведь главное что:

Лавагет сказав(ла):
Он на всех дебатах оранжевых полными *****ами выставлял.

Вот это сильный аргумент!

VOLNA сказав(ла):

Чи чекають на нас дострокові парламентські вибори?
Посилання видалено

lavaget сказав(ла):
Пока подумаем. Ваши оранжевые мартышки так бойко прыгают, что не уследишь. ;);) За Коновалюка голосовать будем!
С Коновалюком какая-то мутная ситуация.

Лидера "Трудової України" исключили из партии?
Посилання видалено

Патрик, что такое помаранчи, ни одна из голубых мартышек так и не смогла сформулировать. Трудный выбор тебя ждёт в марте.

Знаешь почему вы, голубые, никогда не будете восприниматься всерьёз? Хотя бы потому, что членораздельной речью не владеете. Мысли свои высказать не в состоянии.
Вот скоко ты сюда пишешь, а как с человеком поговорить с тобой не удаётся. Один тупой голый понт, гонево. Я бы тебе присудил вторую премию по *****изму. Первую - Одессе, безусловно.

Patrik сказав(ла):
Я так понял ,что ты пытался узнать формулировку слову"памаранч" у самцов приматов,с которыми у тебя был ****уальный контакт?!Теперь ты решил обратиться к Человеку?!Ладно ,в двух словах тебе обьясню.Памаранч-это такое мерзкое понятие...короче,это хуже чем ******,но лучше чем ты.

Мой выбор--ВИТРЕНКО!!!

Ну кто бы сомневался... Патрик, ты уникальнео создание :)

Короче, на формулировку твоих интеллектуальных способностей не хватает?
Я лучше чем я, ну тоже неплохо, однако хотелось бы более вразумительный ответ. Есть надежда, или оставить?

Назад
Зверху Знизу