edik сказав(ла):
Ющ без Ти просто НОЛЬ. Я не знаю ,может Ющ человек и хороший , но точно знаю , что "хороший человек" это не проффессия. Максимум на , что он способен это быть проффесором или правозащитником , но до президента ему очень далеко.
Да где бы был Ющ без Ти ? В натуре Жанна-Дарк.
Ну понимаешь какое дело, Эдик. Да, Ющенко - хороший человек, безусловно, это понимаете даже вы, больные украинофобией люди. И хороший человек - это не профессия, верно подмечено. Но плохой человек - ведь тоже не профессия, правда? У вас правит именно такой - плохой человек, и ничего, такие как ты довольны. Может ты тоже плохой человек, раз доволен?
А вообще мне недавно один москалик истину раскрыл.. Он тут живёт, в Харькове, но ******* натуральный. Мы с ним часто спорим на политические темы, и вот он проболтася. Начали спорить, мол, Украина - это Европа, а россия - это Азия. И он сказал - да, всё это так, я азиат, АЗИАТ! И мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, НЕ НУЖНЫ! Права человека, демократия, свобода - мне это всё не нужно, потому что я АЗИАТ, и я горжусь тем, что я АЗИАТ! А вот ты почему хочешь свободы и демократии - спрашивает он у меня - я никак не понимаю.
И я очень ему благодарен за эту такую простую, но такую архиважную истину. Вы - азиаты, дикари для нас, и вот в этом и заключается ваше неприятие, просто таки отвращение к свободе и демократии, ну и к Украине, как к стране, которая вроде ваша (была когда-то), но почему-то хочет свободы, и к нашему президенту, который ещё больше даёт вам понять, какие же вы забитые, глухие, азиатские дикари-варвары.