Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, голубые, приехали?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Ну что, голубые, приехали?

Посилання видалено

Медведчук не против союза с Тимошенко

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук не исключает возможность объединения его партии с блоком Юлии Тимошенко, но хочет убедиться в том, что ее планы совпадают с планами СДПУ(о).

"Не надо сводить счеты. А надо думать, как обеспечить стабильность и нормальное развитие Украины", - аргументировал Медведчук, сообщает ИА "Новости-Украина".

Посилання видалено

Янукович не отдаст Тимошенко в руки Медведчука?

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко.

Об этом агентству "Новости-Украина" сообщила пресс-секретарь Януковича Анна Герман-Стецив.

"В политическом процессе нет ничего невозможного", - отметил лидер Партии регионов, слова которого агентству передала Герман-Стецив.

Поняли, что произошло? Политические силы в Украине теперь делятся на три типа:

1. Оранжевая власть
2. Оранжевая оппозиция
3. Мечтающие примкнуть к оранжевой оппозиции

Четвертого не дано. Вы за кого в марте голосовать будете?

какой там рейтинг Витренко и Симоненко? :)

BratK сказав(ла):
Посилання видалено

Посилання видалено

Поняли, что произошло? Политические силы в Украине теперь делятся на три типа:

1. Оранжевая власть
2. Оранжевая оппозиция
3. Мечтающие примкнуть к оранжевой оппозиции

Четвертого не дано. Вы за кого в марте голосовать будете?

Они своими чуйствительными жопами ещё не успели почуйствовать надвигающуюся баальшую такую **** :)

Ихняя жОппозиция тоже теперь делится на две - одни, зэки-бандократы - мечтают слиться в экстазе с БЮТом, другие - Коновалюк, Пустовойтенко - уже выразили горячую поддержку Ющенку.

Отак. Обхитрить ****а НЕВОЗМОЖНО.

Пока подумаем. Ваши оранжевые мартышки так бойко прыгают, что не уследишь. ;);) За Коновалюка голосовать будем!

Я например щаз поддерживаю Ющенко - он поступил абсолютно правильно...

Интересный ты человек, Димас. Тебе не нравилось окружение Ющенко - ты не голосовал за него. Мне не нравилось окружение Ющенко - я голосовал за него. Так в чём отличие, о чём ты со мной тут всё время споришь? :)

Я поддерживаю РАЗУМНЫЕ шаги власти, и не поддерживаю популизм. А популизмом кое-кто очень и очень любил заниматься причем н-ное продолжительное время... Я не понимаю того, что при власти работали непрофессионалы, что часто принимались ситуативные решения, а не долгосрочные. Ющенко просто решил задобрить всех, кто был на майдане. А ведь там были разные силы. И команды не могло получиться апприори. Ведь на майдане была одна цель - взять власть. Потом такая цель пропала - естественно каждый стал тянуть в свою сторону - вот это мне тоже не нравилось...

Останнє редагування:
Нет, погоди. Я сначала хочу выяснить, как так вышло, что ты не голосовал за Ющенко, хотя поддерживаешь его?

dimas сказав(ла):
Я поддерживаю РАЗУМНЫЕ шаги власти, и не поддерживаю популизм. А популизмом кое-кто очень и очень любил заниматься причем н-ное продолжительное время... Я не понимаю того, что при власти работали непрофессионалы, что часто принимались ситуативные решения, а не долгосрочные. Ющенко просто решил задобрить всех, кто был на майдане. А ведь там были разные силы. И команды не могло получиться апприори. Ведь на майдане была одна цель - взять власть. Потом такая цель пропала - естественно каждый стал тянуть в свою сторону - вот это мне тоже не нравилось...
Насчёт популизма - почитай ту статью, выдержки из которой я привёл в соответствующей ветке. Это был не популизм, а единственный спасательный круг для экономики. Неужели кому-то это было непонятно? Неужели кто-то думал, что сахар, мясо - вина Юли?

Нет - не вина, но не нужно было обещать больше того, чем она могла сделать...
Сделала - рассказала, но не наоборот. Это и называется популизмом.
Тем более что никаких изменений в стране не происходило - кроме кризисов.

А за Ющенко я не голосовал по той простой причине что понимал, что его окружение не лучше предыдущего Кучмовского (ну за исключением двух-трех фамилий)... и меня очень удивляли заверения Ющенко про то, что "його влада не буде красти"...

Останнє редагування:
Лава как всегда невозмутим...
Ты ему - Ян в НАТО хотел, он - та то божья роса....
Ты ему - голубые все мечтаю примкнуть шоб не потеряться, за кого ты голос одал, а Лава???
А он - во, еще Коновалюк пока никуда не мечтает примкнуть...
Лава, а када он замечтаецца?
Мой совет - твой кандидат Симоненко, твоя партия - Комунистицкая.
Победы не будет, зато не стыдно. Ты не смотри, что коммунисты торгуют голосами - это выше тебя...Зато идея, зато масштаб...
Или не - давай-ка лучше за Витренко, хотя нет, женщина...шовинизьм не дасть...
Так што я те советую от души КПу и никаких гвоздей, УРА, товарищи...

Они и не будут красть ... все время, ... они будут делать ... это по очереди ...
Поначалу ... показуха с Юлей, ... а потом все равно ее вернут, ... зато Ехануров соберет на особнячек ... в Швейцарии ...

poni сказав(ла):
Лава как всегда невозмутим...
Ты ему - Ян в НАТО хотел, он - та то божья роса....
ерунда. Кучма также "расматривал". Но не вступил почему то.

Ты ему - голубые все мечтаю примкнуть шоб не потеряться, за кого ты голос одал, а Лава???

я отдал и буду отдавть голос за меньшее зло. Я неоднократно писал что я отдал голос ПРОТИВ Ющенко. Тебе с десток ссылок привести или сама поищещь? или ты не не согласна?

А он - во, еще Коновалюк пока никуда не мечтает примкнуть...
Лава, а када он замечтаецца?
тогда и за него не буду. Пони, это не свадьба, когда до гроба клянуться. Политик должен представлять твои интересы. То что щас твориться должно было случиться - я голосовал против - что в этом плохого?

Мой совет - твой кандидат Симоненко, твоя партия - Комунистицкая.

только что я писал что я против Симоненко. Свои советы оставь при себе, а то и дальше за воров горло драть на площадях будешь. А они страну развалят окончательно. Хотя с твоими моральными принципами ты не пропадешь никогда....

dimas сказав(ла):
А за Ющенко я не голосовал по той простой причине что понимал, что его окружение не лучше предыдущего Кучмовского (ну за исключением двух-трех фамилий)... и меня очень удивляли заверения Ющенко про то, что "його влада не буде красти"...
Ну если бы ты знал, что наступит 8 сентября-2005, проголосовал бы?
Кстати, напомни, ты против всех был, или таки за зэка?

lavaget сказав(ла):
ерунда. Кучма также "расматривал". Но не вступил почему то.
Дык, не взяли, ты что, не в курсе?

я отдал и буду отдавть голос за меньшее зло. Я неоднократно писал что я отдал голос ПРОТИВ Ющенко. Тебе с десток ссылок привести или сама поищещь? или ты не не согласна?
Та не нада, прикол же в том, что параметры, по которым тебе зло кацца меньшим не выдерживают ваще никакой критики...

тогда и за него не буду. Пони, это не свадьба, когда до гроба клянуться. Политик должен представлять твои интересы. То что щас твориться должно было случиться - я голосовал против - что в этом плохого?
А, ну-ну, так ты уверен, что Коновалюк представляет? А можно информацию о нем и програмее его партии навскидку? Так, что бы я была уверена, что это осознанный выбор..

только что я писал что я против Симоненко. Свои советы оставь при себе, а то и дальше за воров горло драть на площадях будешь. А они страну развалят окончательно. Хотя с твоими моральными принципами ты не пропадешь никогда....

Я читала что ты писал, на счет Симоненко шутка была, кстати...Апро воров ты круто загнул...Я так поняла меньшее зло не воровало? Или меньше воровало? Или просто так сложились обстоятельства, что ты не знал лично тех, кто Яну взятки носил?

А о моральных принципах подробнее и в аську желательно, хотя, можно и тут...

Longer сказав(ла):
Ну если бы ты знал, что наступит 8 сентября-2005, проголосовал бы?
Кстати, напомни, ты против всех был, или таки за зэка?
Сейчас скорее всего... По крайней мере Ющенко поступил абсолютно правильно ИМХО.
Моего голоса нет ни у Яна ни у Юща... Могу объяснить по какой причине, но думаю что ты сам поймешь.

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Дык, не взяли, ты что, не в курсе?

в НАТО всех берут, кто ****** свое к натовским стандартам приведет. Кучма даже не пытался. Пара выездов с рукопожатиями были сделаны для понта. Также как и выезды Ющенки в Россию и голословие "когда все вступят, тогда может и мы вступим"... ага.

poni сказав(ла):
Та не нада, прикол же в том, что параметры, по которым тебе зло кацца меньшим не выдерживают ваще никакой критики...
эти параметры показались серьезными еще половине страны. кстати, практика показала, что я таки был прав. ты тут громче всех кричала что Ющенко честный и остальные тоже. Мы сейчас видим насколько они честные. Или ты еще и щас слепая?

poni сказав(ла):
А, ну-ну, так ты уверен, что Коновалюк представляет? А можно информацию о нем и програмее его партии навскидку?
Он представляет Трудовую Украину. я следил за ним во время оранжевого путча - он единственный из команды Яна у кого были мозги - и хорошие кстати. Он на всех дебатах оранжевых полными *****ами выставлял.

poni сказав(ла):
Так, что бы я была уверена, что это осознанный выбор..[/QUOTE=poni]
вот уж не думал что я тебе должен... тебе на сколько страниц я ДОЛЖЕН программу его щас набивать?

poni сказав(ла):
Я читала что ты писал, на счет Симоненко шутка была, кстати...Апро воров ты круто загнул...Я так поняла меньшее зло не воровало? Или меньше воровало? Или просто так сложились обстоятельства, что ты не знал лично тех, кто Яну взятки носил?
[/QUOTE=poni]

второе и третье. поищи все мои доводы на форуме - лень щас страницы набивать. или доводы dimosа посмотри. Янукович не говорил что "эти руки ничого не кралы"... он не кричал что все кардинально измениться. а Ющенко кричал, но ничего не изменилось, а стало только хуже. То что так будет я знал. Это было очевидно всем неослепленным. Кстати в 17 году революцию тоже ослепленные дети и интеллигенты делали. Как и эту. Я голосовал ПРОТИВ УХУДШЕНИЯ СВОЕГО экономического и морального положения. Теперь я за эти пол года существенно обеднел и не надеюсь на второй государственный. СПАСИБО ТЕБЕ ПОНИ!!!

dimas сказав(ла):
Сейчас скорее всего... По крайней мере Ющенко поступил абсолютно правильно ИМХО.
Ну парадоксально! Я тоже так считаю, но опять-таки, я голосовал за Ющенко, а ты - нет! Тебе не кажется, что ты просто совершил нелепую ошибку?
dimas сказав(ла):
Моего голоса нет ни у Яна ни у Юща... Могу объяснить по какой причине, но думаю что ты сам поймешь.
Ты уже объяснял... у меня была такая же ситуация в 1999 году - Черновола убили, а за Кучму или краснопузого голосовать мне одинаково не хотелось, я просто не пошёл на второй тур.

Лава, отвечать не буду - абсурдно и глупо...
А вот ПОЖАЛУЙСТА скажу с превеликим удовольствием...
И еще удивлюсь на счет того что ты обеднел..
Почему я не обеднела при этом?

poni сказав(ла):
Лава, отвечать не буду - абсурдно и глупо...
А вот ПОЖАЛУЙСТА скажу с превеликим удовольствием...
И еще удивлюсь на счет того что ты обеднел..
Почему я не обеднела при этом?

наверное потому что ты мясо не ешь, на машине не ездишь, свадьбу не устраивала (я влетел из-за подорожания в 1,5 раза большую сумму) и семью не содержишь... да? или я не прав?

Назад
Зверху Знизу