Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну,что дальше после выборов,революция,переворот,гражданская война или мирно разойдемся!?

• Автор теми Автор теми skovtun85
  • Дата створення Дата створення

skovtun85

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Ну,что дальше после выборов,революция,переворот,гражданская война или мирно разойдемся!?

Помня события оранжевой зимы 2004 года невольно задаешь себе вопрос,а что дальше после этого волеизъявления,чем все окончится,сомневаюсь что улыбками...Не хочется думать о плохом,но все же,какие мысли у электората о финале противостояния Януковича и Тимошенко,кто кого и как?
Всем спасибо!

какие мысли у электората о финале противостояния Януковича и Тимошенко,кто кого и как?
тебе во всех подробностях, или ограничиться лишь ссылкой на ****осайт?

Думается что спокойно не окончится, но ... Это будет борьба "кабинетная". На районе ходят агитаторы в Киев ехать - цены уже до 350 за день, а желающих нет. Все мои "гуляющие без работы" ребята , да и их друзья отказываются. Мало кто захочет быть у этих ******ей "мясом". А если к весне работы не будет, то это уже перерастет в голодные бунты. Но это не будет связано с выборами.

та да при -20 + за свои шиши питание в чужом городе, при чём питание не домашнее а покупное =350 МАЛО!

за 500 я бы поехал, написав на работе за свой счёт)))

Незабывайте в цену входит не просто в палатке отсидеться - предполагается поработать локтями. Думаю и 500 "мало".

да Ющ останется. Ему тоже хочется остаться презиком хотя бы на полгода. Вот и затаскает по судам всяких Юль и Вить...

Сугубо моё личное мнение.

Будет полный гаплык, ибо ни команда Тигрюли (если проиграет), ни команда Янека (если проиграет) не признает своего поражения (бешеные деньги и ресурсы поставлены на кон - "ставка больше чем жизнь") и начнут решать "а кто ты такой" сугубо "майданным" путем, какой в свою очередь приведет к гражданской войне (ибо это не просто "разборки" двух политических банд, а фундаментальные социально-нравственные противоречия между двумя исторически совершенно разными как по генотипу, так по морали, вере, культуре, языку и мировоззрению народами - жителями Левобережья - малорусами в своей основе, и жителями западного Правобережья - венгерско-польскими галичанами и волынянами).

на самом деле, вполне взвешенное трезвое мнение. Согласен полностью. Но от этого почему-то не легче...:(

Сегодня вопрос уже не в Юлях и Витях (в том числе и в Юще) а в том, что у 80% населения уже жить, в отличие от флудогонов с ХФ и аналогичных ему форумов, не на что, да и не за чем - при такой то "жизни".

это зависит от них самих в первую очередь, а не от дядь и теть с плакатов.

Да ладно лично мое мнение,они там после результата будут жить по принципу грабь награбленное!А нас обычных людей дай бог пронесет:_) Нам бы кризис та и сами выборы отработать

***ня полная. За януковичем стоят основные олигархи страны, за юлей всего один + сама юля. Так что ***** не будет, как это не прискорбно звучит, но выиграет янукович и мы все снова станем биомассой (впрочем мы ею и не переставали быть). Если выиграет юля все же, то она вцепится зубами во власть и ее будет не оторвать, разве что ***********. Так что ***** страшного не будет и не *** заниматься провокациями. Я лично **** рвать ни за кого не стану.

Здравая мысль.

в смысле на то что от тебя останется после этого

Эта презабавнейшая реплика напомнила мне вот это:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

мне кажется, если разрыв в процентах между кандидатами будет небольшой, то запищат о фальсификациях и будет очередная революция

Помня события оранжевой зимы 2004 года невольно задаешь себе вопрос,а что дальше после этого волеизъявления,чем все окончится,сомневаюсь что улыбками...Не хочется думать о плохом,но все же,какие мысли у электората о финале противостояния Януковича и Тимошенко,кто кого и как?
Всем спасибо!

взять все - и поделить!

Бело-сердечных активистов развесить на деревьях с нечётной стороны Сумской, бело-голубых - с чётной? А массовку - в Лесопарке? :D

...а вроде Peter Pan сказочный герой, наверное из ******ских сказок:D

Думается что спокойно не окончится, но ... Это будет борьба "кабинетная". На районе ходят агитаторы в Киев ехать - цены уже до 350 за день, а желающих нет. Все мои "гуляющие без работы" ребята , да и их друзья отказываются. Мало кто захочет быть у этих ******ей "мясом". А если к весне работы не будет, то это уже перерастет в голодные бунты. Но это не будет связано с выборами.

..о,это интересно...

Сегодня вопрос уже не в Юлях и Витях (в том числе и в Юще) а в том, что у 80% населения уже жить, в отличие от флудогонов с ХФ и аналогичных ему форумов, не на что, да и не за чем - при такой то "жизни".
+1

Думаю, ничо страшного не будет, потому что народу в основной массе своей уже давно *****, и **** рвать за кого-то, может, и будут, но либо проплаченные, либо припежженные.

******* темами про выборы!!!

та да при -20 + за свои шиши питание в чужом городе, при чём питание не домашнее а покупное =350 МАЛО!

за 500 я бы поехал, написав на работе за свой счёт)))

прибавь ночлежку, 500 маловато будет(гостиница не меньше 250 грн), а в семью, что то ещё надо привезти. Так все 800-1000 надо требовать.

Назад
Зверху Знизу