- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А венок? А дверь? А молния в купол Рады?
Это про овоща.я про раскол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А венок? А дверь? А молния в купол Рады?
А почему на Вашем видео "ворон" так похож на ворону, а один из "голубей" - на чайку?Напомню: произошло событие 27 января 2014года...
А почему на Вашем видео "ворон" так похож на ворону, а один из "голубей" - на чайку?
А почему на Вашем видео "ворон" так похож на ворону, а один из "голубей" - на чайку?
Какой сладкий сон...)а мне вот снилось недавно,что полный город ватников с автоматами и тут начинает выть сирена и врываются хамеры с неграми и начинают хуярить калорашей с пулеметов.
Какого нашли, такого и запустили. Серая ворона живет рядом с человеком. А вОрон - птица, человека сторонящаяся.да не, голуби как голуби оба. а вот "ворон" похож на серую ворону
100% Украина страна благословенная. Так мне один знакомый верующий сказал.но в конце то голуби отбились. так что все будет норм!
Та баян. Я еще тогда сказал, что ворон это Галичина, а чайка - Крым, но я тогда подумал что бунтовать будут татары. А оказалось нет.Напомню: произошло событие 27 января 2014года...
Меньше чем через месяц ситуация начала ухудшаться и ухудшаться...
Вот случайно набрел вновь в сети на упоминание о этой истории и стало как-то... жутковато... хоть мну и не мнительная истеричка.
это для вас с Лллехой мистика - повседневность. а мну - простой харьковский коммерсант.Та баян. Я еще тогда сказал, что ворон это Галичина, а чайка - Крым, но я тогда подумал что бунтовать будут татары. А оказалось нет.
Нормальное видео.Чайка символ Крыма,чёрная ворона символ Донбасса.Я так это понял. Потрепали мирных голубей...Но голуби то вырвались и улетели..Вот случайно набрел вновь в сети на упоминание о этой истории и стало как-то... жутковато... хоть мну и не мнительная истеричка.
А мне приснилось что поймал крупную рыбу, и работа поперла![]()
Рыба-к ребенкуА мне приснилось что поймал крупную рыбу, и работа поперла![]()
Рыба к беременности...что поймал крупную рыбу,