Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну че, понеслась?

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
А я вот лично знаю другого судью, и надо же, именнно киевского района. Продал свою машину, чтоб дочке помочь, сейчас безлошадный, но зато проезд бесплатный :yahoo:

Ты даже может намекнуть на фамилию, ибо я их до 2012 года всех знал. Был Диденко С.А., крутой мужик. Я в 2015 попал в ДТП и дело попало к нему. Потом узнал, что вскорем он ушёл. Синаторов мужик серьёзный. Короче не все там раньше было плохо.

Я б конечно их ***** послал, но он будет платить, сколько просто охуеть. Пришли с распечаткой всех операций и еще трясут контрагентов с распечатки) банковская тпйна епт
Знакомо.
Сидит какая нибудь Дуся. Даже не в Харькове, а в каком-нибудь Кривом-Роге менеджером в Привате и сливает распечатки по ИНН налево

Всего три за месяц, да такими темпами, от лексусов мы избавимся к 3017 году.

Смотрю пошла жара по Харькову, за месяц помоему 3я машина
В Харькове неизвестные подожгли Lexus прокурора - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове подорвали авто одиозного полицейского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати занятный персонаж, почитать про него в гугле.
И до этого пассат сожгли прокурору.
Интересно это бандитские разборки или борьба с коррупционерами?

это дух Саши Белого...;)

Нужно создать курсы по обучению изготовления нормальной взрывчатки на ардуино и датчиках движения,а так же поджогу автомобилей с помощью управляемых дронов через широкополосное соединение.Потому что сейчас весь этот уровень взрывателей которые сматывают гранаты изолентой и они разлезаются и взрываются по одной и не тогда когда нужно да еще и выкатываются из под машин и портят соседние машины это никуда не годится. Если есть явление то его нужно окультурить что бы делали дело аккуратно и без ущерба для окружающих нормальных людей.
Последний взрыв джипа вообще показал катастрофично низкий уровень образования взрывотехников.Несколько оболочечных гранат смотанных изолентой,ну это ****ец. Нужно было вытопить тротил на паровой бане,сделать все одним куском ,собрать на ардуино блок управления,взять датчик толчка от дешевой сигнализации даже от скутера за 70 грн, все это смотать вместе с неодимовым магнитом и прикрепить под дно с водительской стороны,рвануло бы точно и аккуратно когда тот бандюган залез бы в свой джип и не было рассеивания осколков и повреждения чужого имущества.

наши сотрудники свяжутся с вами, оставайтесь пожалуйста на линии

а что у тебя честно?Они такие же как ты
Могу поспорить, что твои цэховики сдают товар за наличку в валюте, но она нигде не приходуется. Могу поспорить, что зарплалу они платят в "конверте". Могу поспорить...

Ты получаешь зарплату как?
официально, по ведомости, 2 раза в неделю, с одновременным перечислением всех налогов в бюджет и с предоставлением всех деклараций в соответствии с законодательством.

Мне хозяин нужен.С шестерками рабами я не общаюсь
ну, ***, и дэбил. Я еще какое-то время сомневался в том, что народ тебя зря цмырит, теперь все сомнения окончательно отпали.

виноват, спиздел. Не 2 раза в неделю, а 2 раза в месяц, как и положено по КЗОТу.
Чмырилка еще не выросла.Дай телефон хозяина
Я тебя не чмырил, и чмырить не собираюсь, ты даром мне не впал, время на тебя тратить.
Я два раза не повторяю.

Назад
Зверху Знизу