Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну че, открыли вам новый терминал аэропорта?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
В 2011-2012 из Харькова появятся прямые рейсы в Париж, Милан, Мюнхен, Прагу, Шарджу, Батуми, Варшаву, Берлин, Одессу, Симферополь, Львов, Будапешт а также в Испанию.

Вашими би устами, да мёд есть! Скажите пожалуйста! А в аэропорту знают об этих ваших планах? ;)

Это что, и все рейсы???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хде зарубэж?

Это что, и все рейсы???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хде зарубэж?
простите, а тбилиси, вена, стамбул и москва находятся в харьковской области?

простите, а тбилиси, вена, стамбул и москва находятся в харьковской области?
Если для Вас Москва, Тбилиси и Стамбул - зарубеж, и цены на Вену приемлемые, то прощаю...
Обещали рейсы в Европу вообще-то..

Цены действительно приемлемые
В Стамбул 555гр в одну сторону было

в ханой слетал бы

Не.(Прага) вот ето сила

Если для Вас Москва, Тбилиси и Стамбул - зарубеж, и цены на Вену приемлемые, то прощаю...
Обещали рейсы в Европу вообще-то..
я не так давно купил билет(return) до барселоны австрийских авиалиний через вену - 2555.20грн. я считаю вполне приемлимо
москва - город в российской федерации.
тбилиси - в грузии
стамбул в турции.
что значит "для меня" или "не для меня"? - это факт - города находятся ЗА границей

В Кабул еще надо рейс сделать.

я не так давно купил билет(return) до барселоны австрийских авиалиний через вену - 2555.20грн. я считаю вполне приемлимо

Дело в том, шо это такой специальный билет который ви не можете сдать (на счёт поменять - не уверен)

Дело в том, шо это такой специальный билет который ви не можете сдать (на счёт поменять - не уверен)
и ви таки будете утверждать, что австрийские авиалинии уникальны в этом деле?
когда люди утверждают что в европе цены на авиаперевозки не высоки - они имеют в виду именно такого типа билеты. те же которые можно сдать - они стоят существенно дороже в европе в том числе.

Я бы и со старого терминала летала. Мне это "понты для приезжих" на фиг не нужны.
Эта тема о том, что новый терминал построили, а новых, нужных, удобных рейсов как не было, так и нет.
Нет недорогих лоу-костов.
И половина тех рейсов, что сейчас летают из нового терминала благополучно летали и со старого.

теперь просто перенесли что было в новый? а новых рейсов нет пока? :(
Опередила! :клас:
Краткость - сестра таланта. (с)

а взлетно-посадочную полосу к этому терминалу уже построили? может по этому и рейсов новых нет

теперь просто перенесли что было в новый? а новых рейсов нет пока? :(
да. просто перенесли. потому что старый терминал просто жуткий был.
новых рейсов нет - и пока только разговоры о мифических рейсах в германию италию и куда-то там ещё

а взлетно-посадочную полосу к этому терминалу уже построили? может по этому и рейсов новых нет
старая позволяет обслуживать 737/32Х - то есть по всей европе и до аравийского полуострова можно прямые рейсы делать.

да. просто перенесли. потому что старый терминал просто жуткий был.

Ничего жуткого в нем не было. Этот милый сарайка как раз был немного больше, чем нужен для текущего пассажиропотока.
Однако, нужно отметить, что есть и позитивные сдвиги с введением нового здания аэропорта в эксплуатацию. Убрали, по крайней мере, на время эти рентгеновские аппараты для обыска на выходе. До этого Харьковский аэропорт был, я уверен, _единственным_в_мире_аэропортом_, где _багаж_у_всех_без_исключения_пассажиров_ _на_прилете_ досматривали _ДВА_РАЗА_.

Назад
Зверху Знизу