Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну че, открыли вам новый терминал аэропорта?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Ну пока чуда не произошло - рейсы в Париж, Милан и тд - таки будут - только вот с пересадкой в Стамбуле... А это уже немного не то.

Подробности на сайте авиакомпании

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему они дороже австрийцев? Чтобы смешнее было?

зачем вам международные рейсы? сделайте нормальное сообщение с борисполем и все.
вроде бы нормальные ембраеры летают на киев, чего еще надо?

Это сильно просто. Сообщение с Борисполем у нас в 13:30 дня по 110 баксов в одну сторону. Как в нюерк :)

Останнє редагування:
Та не гоните! Утром-таки тоже рейсы есть!

Нет, сейчас есть уже даже вечером, а когда-то таки не было. Ну и разве 220 долларов - это осмысленная цена за два получасовых перелета?

ну дык пусть улучшают сообщение. большой выгоды из харькова летать нет и не будет.
удобство - может быть.

Я, собственно, этим и открывал тему.

Останнє редагування:
в случае с Польшей мне достаточно было только паспорта, но я даже в посольство не ходил - делал через тур. агенство :D

Ну это раньше было, сейчас чуть больше документов мне говорили в агентстве. Просто за 12 дней визы (у них только на 15 - или на 10 - но это мало) просили 250 евро кажется. Если вычесть обязательные сборы и страховку - то получается переплата 200 евро - на двоих 400. Я посчитал что мне 2 раза сходить в консульство в 10 мин ходьбы от работы, заполнить анкету и взять справку из банка за 25 грв (я все равно в него хожу) - стоит меньше 400 евро.

зачем вам международные рейсы? сделайте нормальное сообщение с борисполем и все.
вроде бы нормальные ембраеры летают на киев, чего еще надо?

Святая простота. Вместо одного взлета и посадки совершать 2. Во первых пересадка - это по любому дороже. Во вторых это как бы гораздо менее удобно и дольше по времени.

P.S. Ну будем надеяться что будут прямые рейсы как достроят новую полосу.

Останнє редагування:
Пересадка.. так что, до борисполя поедом удобней добираться?

Был прямой рейс в Дюссельдорф. И где он сейчас?

Был в 90-х проджект совместного Харьковского-белгородского аэропорта на межграничье. Явно вылуплялся из советского проджекта строительства аэропорта в Дергачах.

Я просто не пойму - Вам впринципе не нравится то, что построили новый терминал? Т.е. - лучше бы не строили? Так? Я Вас правильно поняла?:D

Я просто не пойму - Вам впринципе не нравится то, что построили новый терминал? Т.е. - лучше бы не строили? Так? Я Вас правильно поняла?:D

Так я вас объясню. Представьте себе автомобиль, у которого нет двигателя, колес и руля. Тут вдруг приходит некто и меняет в этом автомобиле, допустим, обивку салона на сверхмодную, кожаную, или еще какую-нибудь очень дорогую, при этом неистово понтуясь и изображая из себя спасителя всего человечества.
Автомобиль от этого стал ездить? Как-то изменилась функциональность, точнее, ее отсутствие, у этого автомобиля? Стоило ли тратить деньги на интерьер, когда у автомобиля нет двигателя, колес и руля? Не стоило ли сначала поставить двигатель, колеса и руль, а потом заниматься заменой интерьера? Не стоило ли даже перед этим немного подумать? Стоит ли верить рассказам этого модернизатора о том, что вот-вот, и двигатель появится сам собой?

И да, такой подход мне не нравится в принципе.

Так я вас объясню. Представьте себе автомобиль, у которого нет двигателя, колес и руля. Тут вдруг приходит некто и меняет в этом автомобиле, допустим, обивку салона на сверхмодную, кожаную, или еще какую-нибудь очень дорогую, при этом неистово понтуясь и изображая из себя спасителя всего человечества.
Автомобиль от этого стал ездить? Как-то изменилась функциональность, точнее, ее отсутствие, у этого автомобиля? Стоило ли тратить деньги на интерьер, когда у автомобиля нет двигателя, колес и руля? Не стоило ли сначала поставить двигатель, колеса и руль, а потом заниматься заменой интерьера? Не стоило ли даже перед этим немного подумать? Стоит ли верить рассказам этого модернизатора о том, что вот-вот, и двигатель появится сам собой?

А теперь давай глубже зайдем)))
Раз у автомобиля нет двигателя, колес, и руля, значит он был заброшен? так? Так... А тут, некий добродетель сделал в этом автомобиле качественную сверхмодную обивку салона? И что получается то в итоге? Да, конечно машина от этого не поехала, но зато о ней вспомнили! И теперь уже есть желание сделать ее, чтобы ездить комфортно...

Какбе начало положено... И то ладно.

Ну такому благодетелю я бы спасибо точно сказала - и на том, как говориться...:D

Был прямой рейс в Дюссельдорф. И где он сейчас?

Я бы Вам сказала, где он...
Но, как говорит мой кум-гинеколог, там его тоже нет.
Зато теперь у всех нас есть новая обшивка в салоне авто...

я думаю, не многие смогут себе это позволить!

В сентябре встречал ч-ка из Анталии, новый терминал построили, но пускают чето через старый

В сентябре встречал ч-ка из Анталии, новый терминал построили, но пускают чето через старый

через новый сейчас каждый день по нескольку рейсов. Терминал неплохой, если сравнивать с киевским. Но он пустой. Хочется видеть прямые рейсы из Харькова в различные страны, а не в Австрию, в Ебипет да в Турцию

как узнать, куда прямые рейсы уже есть?

Austrian Airlines - Вена
АэроСвит - Киев
Armavia - Ереван
Днеправиа Киев - Ивано-Франковск (сезонный), Севастополь (сезонный)
МАУ - Анталия (сезонный), Дубай (сезонный), Шарм-эль-Шейх (сезонный), Эрзурум (сезонный)
Грузинские авиалинии - Тбилиси
KHORS - Анталия (сезонный), Тиват (сезонный), Хургада (сезонный)
Pegasus Airlines - Стамбул
ЮТэйр - Москва
ЮТэйр-Украина - Москва
Windrose - Анталия (сезонный), Бургас (сезонный), София (сезонный), Хургада (сезонный), Шарм-эль-Шейх (сезонный)

В 2011-2012 из Харькова появятся прямые рейсы в Париж, Милан, Мюнхен, Прагу, Шарджу, Батуми, Варшаву, Берлин, Одессу, Симферополь, Львов, Будапешт а также в Испанию. Руководство аэропорта не исключает появление рейс в Лондон.
Возможно также появление рейсов в Ригу и Ханой.

А вообще вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу