Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НТВ+ работает у вас?

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення

:D

Статус: Офлайн
Повідом.: 237
НТВ+ работает у вас?

А то со вчера вечера тюнер ругается почти на все каналы что закодированы :( Вот и думаю либо глюк тюнера, либо у нтв перебои

Все работает, ищите причину у себя

Со вчерашнего дня некоторые из новых карточек закрылись - "Географическое глушение", как с этим бороться - пока не ясно.

НТВ+ обещали произвести замену карт,если это так -тогда ****ец, ведь <росиянин> как правило фонтом. Попробуй выключить с сети тюнер а потом включить-перезагрузка иногда помогает, если нет ищи своего росиянина, ему по почте пришли условия по обмену карты.

карточка уже новая, у россиян похоже та же проблема
ссылку на технический форум на ntvplus.ru убрали (видимо из-за гневных топиков)

оказывается проблема не в карточках , а в тюнерах - новые карточки прекрасно работают на тюнерах. рекомендованных НТВ+ ( Humax , Samsung и т.п.), а с Open Box и другими пока глухо - пишут прошивки.

на форуме нтв+ неоднократно писал народ, что и на рекоммендованных не работает. Хотя может быть у них китай просто.

оказывается проблема не в карточках , а в тюнерах - новые карточки прекрасно работают на тюнерах. рекомендованных НТВ+ ( Humax , Samsung и т.п.), а с Open Box и другими пока глухо - пишут прошивки.

В том то и дело, что НТВ+ любыми путями борются с конкурентами, вот и пытаются протулить именно свои тюнера, а иначе зачем заказывали их во Франции.

У меня вот такая проблема. Есть два тюнера (опенбокс Х800 прошивка 5.46 и самсунг) и две НТВ карточки (если не ошибаюсь одна НТВ базовый вторая НТВ семейный). Теперь суть проблемы. Обе НТВ-шные карточки на самсунге работают, а на опенбоксе только НТВ базовый (на второй карточке пишет, что канал кодированный). Причем та карточка, которая работает на опенбоксе была заменена в марте этого года т.е. она относительно новая. А вторую карточку привезли недавно.
Меня интересует можно ли сделать так, чтобы на опенбоксе заработала карточка, хотя учитывая, что 800-ую серию перестали поддерживать, то врядли :(
Какой ресивер можете посоветовать вместо Х800, что бы карточка заработала.

Скорее всего заработает карточка только на ТОМСОНЕ -----уточнил! на томсоне все работает.Рекомендованное оборудование НТВ+

Указанные модели цифровых терминалов являются рекомендованными для приема сигнала НТВ-ПЛЮС:

- GENERAL SATELLITE VA-7200
аппаратная версия: VOLGA REV 0.3B
программная версия: MRFSVA 0.90.16
поддерживает Dolby Digital
- HUMAX VA-ACE+ аппаратная версия: 19.0302.04.02
программная версия: 3.4.27
- HUMAX VA-ACE+
аппаратная версия: VOLGA REV 0.3B
программная версия: MRFSVA 0.90.16
- OPENTEL ODS 4000V
аппаратная версия: V0.4
программная версия: S/W 01.30
- SAMSUNG DCB-9401V (для кабельных сетей)
аппаратная версия: 476
программная версия: 109
- SAMSUNG DSB-A300V
аппаратная версия: 306
программная версия: 112
- Samsung DSB-B270V
аппаратная версия: 346
программная версия: 119
поддерживает Dolby Digital SAMSUNG DSB-B350V
аппаратная версия: 356
программная версия: 102, 106
- SAMSUNG DSB-S300V
аппаратная версия: 346
программная версия: 112, 117, 118
- Thomson DSI-4000NTV

Останнє редагування:
А на OpenBox X-730 пойдет?

Карты 040600 перестали работать на ВСЕХ нерекомендованых ресиверах, в следствии внесения в сам протокол каких то изменений. Даже эмулятор Camd3, который полностью эмулирует работу оф. ресивера Viaccess отказывается понимать запросы на эти каналы. Из того что проверил - работает только 1 канал НТВ Мир по укр карте.

Так что ожидаем глобального смены ПО для всех ресиверов имеющих поддержку ПО.
Как я понимаю руководство НТВ+ этим самым старается избавиться как можно больше от своих оф. подписчиков, видать денег набрались уже столько, что складировать некуда..
Либо как второй вариант - завалялось куча железного рекомендованного хлама, который покупать никто не хочет, вот под эту марку видать и решили его пропихнуть.

Я слышал, что во многих рессиверах поддержка карточек Виакцесс реализована не полностью. Особенно в тех, которые поддерживают Виакцесс неофициально. Вот и оказалось, что какая-то команда или функция в софте рессиверов не реализована. Ибо раньше никем не использовалась.

Я слышал, что во многих рессиверах поддержка карточек Виакцесс реализована не полностью. Особенно в тех, которые поддерживают Виакцесс неофициально. Вот и оказалось, что какая-то команда или функция в софте рессиверов не реализована. Ибо раньше никем не использовалась.

Как не жаль но тюнера ка которые нет тех поддержки(800 серия опенов)-на помойку.

Ну не надо нагнетать... Если у чела есть деньги на официал НТВ+, то 800 опен он уже давно выкинул. А для шары - аж дым идеть!

Ну не надо нагнетать... Если у чела есть деньги на официал НТВ+, то 800 опен он уже давно выкинул. А для шары - аж дым идеть!

Не понял текст-если выкинул- то какая *** шара? если официалка- то *** опен?

Не у всех официал...

Прошу пардона, про Опен пропустил...
К слову, софт с пофиксеным багом для 8ХХ уже есть. Пока только у дилеров сатсистем. Думаю скоро появится и в паблике...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу