большой плюс этой кафедре! и кафедре КМЛ - очень многое мне дали!
ни о чем не жалею
кроме всего на асу - в каждой аудитории компы, кондиционеры и интернет))
в политехе по-моему один нормальный факультет- инфиз, остальное либо быдлоэкономики с бизнесами или всякая хуйня типа электрики и технолических всяких.
в политехе по-моему один нормальный факультет- инфиз, остальное либо быдлоэкономики с бизнесами или всякая хуйня типа электрики и технолических всяких.
уххх и насоветовал же ты, "знаток"идите на инфиз, зная теормех всегда будет денежка
иврита и физподготовкиФакультет физкультуры?
я заметил.Vania57B- именно, что знаю, о чем говорю
Откуда, простите, такое мнение о электриках???????Vania57B- именно, что знаю, о чем говорю
большой плюс этой кафедре! и кафедре КМЛ - очень многое мне дали!
ни о чем не жалею
кроме всего на асу - в каждой аудитории компы, кондиционеры и интернет))
Мне хотелось бы узнать мнения людей о Харьковском Политехническом Институте. Студенты и выпустники ХПИ, расскажите ваши впечатления об этом месте. Нравится ли вам обучение, преподавание, состяние аудиторий?
Вы считаете что Политех способен дать своим студентам полноценное ВО?
Сам учусь в ХПИ на Механико-технологическом факультете, по специльности "Информационные технологии проектирования".
На словах, наверное, звучит красиво, но процесс обучения очень огорчает.
Буду очень благодарен за ваши отзывы и коментарии.
Интересно получается. А для нашей специальности выделяется только одна аудитория с компами, на кафедре. Там их около 10ти штук всего. При том что у нас айтишная специальность, изучаем компьютерную графику, програмирование, веб-дизайн, трех-мерное моделирование)
Я считаю что кафедре стоило бы пополнить свой инвертарь...
Собственно, это один из поводов для меня, задать вопрос о качестве образования в политехе.
P.S. Состояние аудиторий, плачевное. Как вы думаете, где лучше работать, в отремонтированом здании и хорошо оборудованных кабинетах или когда ты видишь перед собой дыры в стенах, штукатурку, и гнилой пол.
Ёжин- электрик- не престижно, звучит даже не кошерно