Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

НТУ "ХПИ" МШ факультет.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 167
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
НТУ "ХПИ" МШ факультет.

Я в этом году поступил на МШ факультет. Хочу спросить у старожилов этого факультета. Как вам учеба? Легко или очень сложно учиться, по каким предметам труднее всего учиться? Ну и естественно как сдесь насчет сесии обстоят дела?

:-) Сладкий привет от "всеми любимой" Галины Николаевны (секретарь в деканате, "чрезвычайно милая женщина") ! Если 1 курс, то :
1 семестр - вышка, 2 -вышка, химия !

Еще Мага нервы поест) но это 3-4 курс. А вообще если голова не совсем пустая, ничо страшного.
Удачи!

Спасибо, что еще можете рассказать по поводу МШ?

:-) Сладкий привет от "всеми любимой" Галины Николаевны (секретарь в деканате, "чрезвычайно милая женщина") ! Если 1 курс, то :
1 семестр - вышка, 2 -вышка, химия !
Белобрысая мигера та еще... На всех факультетах нормальные сидят, а на машфаке такую держат.. Спустя годы помню, как орет:)

ТС на первом курсе вышка по пересдачам рекорды бьет:) Семь лет назад, когда я была на первом курсе, ходили легенды, что Геворкян берет 100 баксов за тройку. (На то время - баснословные деньги, стипендия былла 40 гривен):) Так никто и не узнал, берет, не берет...
Да, еще один фактик...
В моей группе на первом курсе МШ-33 б было 22 человека. До 5-го курса осталось 10:) Халявщики отсеялись

На ЭМС факе я так полагаю тоже самое по поводу математики, да?

Кстати, на счет физкультуры можно как нибудь решить вопрос чтоб не ходить на нее. У меня тренер Глядя С. О.

У нее должен быть батыгин по вышке,хотя от армянина он не сильно отличается.Если у тебя первая или пятая специальность-то халява,особенно с 4 курса.
P.S. если ет шелковой-то сразу готовь 1000-1500 через фатиму.Она все решает и решает хорошо!!!!!!
Да и еще,Фролов рулит!!!! он лучший препод,хотя все преподы хорошие.у меня были проблемы ток с вышкой и с Кропалевой!!

На тяж.атлетику записался? С физрой проблем нет у волейболистов,эт точно знаю. А вообще на какой специальности учишся? Если на 2 или 4,то там полегче учится на последних курсах.

У нее должен быть батыгин по вышке,хотя от армянина он не сильно отличается.Если у тебя первая или пятая специальность-то халява,особенно с 4 курса.
Если ты про меня то я ОН и у меня вышку тетка какая-то ведет, точно не знаю как ее зовут. Я на 3 специальности учусь.

Если ты про меня то я ОН и у меня вышку тетка какая-то ведет, точно не знаю как ее зовут. Я на 3 специальности учусь.

месяц учебы прошел, а ты не знаешь как тетку по вышке зовут.

это же вопрос на тройку на экзамене!

ты точно туда учиться пошел?

по практике знаю как зовут, так как с ней я чаще общаюсь чем с преподавателем который лекции ведет. У меня где-то записано, но не могу вспомнить где.
Да, я точно туда учиться пошел!!!!!

Что это и все что вы можете рассказать о самом старом факультете Харькова?

Останнє редагування:
МШ РУЛИТ!
очень доволен что там учился, если не поздно тебе отписываюсь то не парься всё пройдёт хорошо если ты хоть что-то шаришь. не везде правда можно проплатить имею в виду вышку и магу-парился с этим долго...а в основном после 3 курса смело можешь на работу устриваться как я делал еще и на повышеную закрывался)
учиться хорошо и не очень напряжно-где-то платить а где-то сдавать. я старался всё досрочно-зачастую получалось!
учись студент и получай удовольствие!!!)))

глядя :клас: мужик
с глядей вопрос решаемый
платишь за тренажерку а дальше сам решаешь ходить или нет, в тренажерке он за посещениями не следит

а мне мозг ебал,хуле не ходишь...хотя потом уже не спрашивал)))
мужик зачетный)):клас:

если Полянская Татьяна Семеновна-то нормальная женщина,уважал ее юмор:D любили мы с ней поговорить о философии:D

ТС,если есть вопросы пиши в ЛС
з.ы. тоже на 3 специальности учусь

Назад
Зверху Знизу