Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

NTLDR is missing...

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення

Гость344998

Г
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
пытался поставить другую винду, на полпути процесс не пошел, потом я форматнул диск и пытался еще много раз поставить друг. винду. Вот такое сообщение выдает. Ставлю загрузку с диска- просто черный экран... Че делать и как дальше жить? Windows XP

загрузить акронис диск директор и посмотреть че там творицо
в разделах диску

начались сообщения мол некоторые файлы нераспознаются , пропустить? я пропускал, но в итоге процесс полностью застопорился

загрузить акронис диск директор
а если нету, без него никак? Сейчас никакой картинки нет, только черный экран и эта надпись

а если нету, без него никак? Сейчас никакой картинки нет, только черный экран и эта надпись

тогда переустановить с удалением диску С
при установке выбрать настройку диска и удалить раздел С
и на нераспределенное месть ставить винду поновой
+ в биосе проверить в каком режиме стоить винт (если он Сата конечно)

Загружайся с диска, форматируй винчестер, и заново устанавливай. Только возьми нормальный диск, который будет читаться без ошибок. А ещё лучше с флэшки ставить - так надёжнее и быстрее.

1. NTLDR - это такой файл в корне на диске C лежит. Он отсутствует. 146%!
Лечить - взять этот файл на другой машине с ХР. Загрузиться с ливсд и просто скопировать в корень С.
2. При установке винды, в случае выпадения ошибок копирования - 146% винда не станет правильно\корректно. Ищи "чистую" копию диска\винды.

А ещё лучше с флэшки ставить - так надёжнее и быстрее.

+1

NTLDR is missing - когда-то эта надпись и меня сильно напугала. Я тогда так до конца и не разобрался, отчего же она появляется.

Помню, что я долго не хотел обновлять предустановленную на ноутбуке Висту до Вин7, потом все же решился. Попользовался семеркой два дня, не понравилось, решил откатиться на Висту. Вот тут-то меня и поджидала засада. Я восстановился из резервной копии, но при включении компьютера появилось "NTLDR is missing". А я тогда еще даже про MBR ничего не знал, не то что про NTLDR.

Загрузочный диск с Акронисом таки решил проблему. Диск Директор показал, что у меня поменялись буквы разделов. Когда же я вернул их в первоначальное состояние, то сразу всё стало на места.

Я тогда так до конца и не разобрался, отчего же она появляется.
Она появляется когда начальный загрузчик не может найти файл NTLDR в ожидаемом месте.
captainobvious.gif

начались сообщения мол некоторые файлы нераспознаются , пропустить? я пропускал,
Гы :)
Ну и что вы хотите в таком случае? Возьмите нормальный, не поцарапаный диск с Виндой. Или ставьте с флешки как тут советовали.

Возможно с памятью проблемы. Если не ставится

Назад
Зверху Знизу