Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравится ли вам платить налоги?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

нравится ли вам платить налоги?

• да.

Голосів: 12 27.9%
  • нет.

Голосів: 20 46.5%
  • я бы хотел платить, но мало зарабатываю и вынужден укрываться от уплаты налогов

Голосів: 3 7.0%
  • принципиально не буду платить, даже если буду обладать достаточным капиталом.

Голосів: 8 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
ага. А то посты, как пенсов маршрутки не берут.
Для пенсов есть трамвай, метро, троллейбус - это гос.предприятия, а маршрутки - частный бизнес, кот.выиграли тендер у гепы на перевозку ваших тел. Поэтому перевозчик разорится если половина льготников будет в каждой маршрутке.

Для пенсов есть трамвай, метро, троллейбус - это гос.предприятия, а маршрутки - частный бизнес, кот.выиграли тендер у гепы на перевозку ваших тел. Поэтому перевозчик разорится если половина льготников будет в каждой маршрутке.

То ты не в теме круговорота бабок в природе. :D
Вспомни хоть одного разорившегося перевозчика в городе.
И льготников по Закону должны возить все. Увы.

То ты не в теме круговорота бабок в природе. :D
Вспомни хоть одного разорившегося перевозчика в городе.
И льготников по Закону должны возить все. Увы.
Я знаю одного перевозчика, кот. выиграл тендер у гепы, так он вечно ноет, что водилы львинную часть кассы себе в карман берут и ничего не может сделать с этим. Водилам нужна касса, а не пердуны-льготники.

Водилы априори не должны брать деньги. Покупай себе е-тикеты, льготные е-тикеты, валидатор в маршрутке. И будут возить всех. Все просто.

Я знаю одного перевозчика, кот. выиграл тендер у гепы, так он вечно ноет, что водилы львинную часть кассы себе в карман берут и ничего не может сделать с этим. Водилам нужна касса, а не пердуны-льготники.

****ун твой перевозчик.
То, что водятлы тырят- это факт. И с ними борьба идет повышением кассы.
Но он тебе не рассказывает как делят бабки за льготников, выделяемые и горбюджетом, и центральным. Вот в этом и есть красота схемы. :D

Водилы априори не должны брать деньги. Покупай себе е-тикеты, льготные е-тикеты, валидатор в маршрутке. И будут возить всех. Все просто.

Вопрос решается элементарной установкой терминала. Но тогда все будет прозрачно и вместо ухода от налогов придется платить по-честному, как все, кто на белой зарплате, чего собственно не сильно хотят как владельцы маршрута, так и наемный персонал маршрута, потому как нечего будет спиздить.

Вопрос решается элементарной установкой терминала. Но тогда все будет прозрачно и вместо ухода от налогов придется платить по-честному, как все, кто на белой зарплате, чего собственно не сильно хотят как владельцы маршрута, так и наемный персонал маршрута, потому как нечего будет спиздить.
Саакашвили нам в мэры нужно. Он бы эту лавочку быстро прикрыл:)

Саакашвили нам в мэры нужно. Он бы эту лавочку быстро прикрыл:)

У нас Филатов со скрипом внедряет в общественном транспорте систему терминалов. Пробовали в "шрутках", такой визг поднялся местных депутуток, волынская ***** отдыхает.

ХЗ, как-то уж не подумал. Потому что экипировка была своя, шмотки - своя, обвесы - своя, питание - тоже своя, заправка - тоже своя. Государство даже на нормальное ****** пожидилось, где, ***, финансирование? Вот потому налоги не очень позитивно воспринимаю. Услугами волонтеров не пользовался да вообще не очень дружелюбно их воспринимал.

Станк не ты ж один там воюешь. Остальные тоже все свое из дома взяли?

Станк не ты ж один там воюешь. Остальные тоже все свое из дома взяли?
ХЗ. Но если сам о себе не позаботишься, то в итоге будет три залпа и возможно оркестр, но услышать это уже не выйдет.
Я что касаемо меня, то с прошлой среды всьо, the end. Придется временно идти или в таксюки, или в грузчики.

Назад
Зверху Знизу