Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравится ли вам платить налоги?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

нравится ли вам платить налоги?

• да.

Голосів: 12 27.9%
  • нет.

Голосів: 20 46.5%
  • я бы хотел платить, но мало зарабатываю и вынужден укрываться от уплаты налогов

Голосів: 3 7.0%
  • принципиально не буду платить, даже если буду обладать достаточным капиталом.

Голосів: 8 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
на боско конференции в киеве ганс шварц, мба эксперт из швейцарии, в ходе проведения своей речи, задал вопрос - любите ли вы платить налоги? нравится ли вам работать несколько месяцев в году на правительство и государство?

на самом деле, ответ на этот вопрос не так очевиден.

а вам нравится платить налоги?

Очень нравится, когда уверен, что на них идёт развитие конкретных благ.
И очень не нравится, когда их разворовывают. И потом избегают наказания.
Казнокрадов нужно четвертовать первыми, необходимо Возмездие (с).

Отдыхаю в Карловых Варах. Водичка бесплатная, но туалет за денежку))
Стояночка и проживание - дороговато, но все идёт на дело, одобряю...

Спроси не дилетанта, а эксперта. Кого нибудь из немцев...:клас:
Желательно пожилых, коренных и потерпевших от Совка...
Я думаю, неправильно считать, что все пожилые немцы эксперты.

Кредитный союз в этой стране? Не верю.
капец :D в этой стране их 370 на сегодняшний день. не так круто, как в сша, но тем не менее. к тому же, идеальная функция для юр.лиц, кому не хочется платить налоги.

но топик не об этом. лично мне ближе конкретная благотворительность, чем обезличенные налоги. проблема в том, что в украине нельзя заниматься благотворительностью.

Кто их платит? :) Даже те, кто громче всего кричат и бьют себя в ***** обычно схемщики

Кто их платит? :) Даже те, кто громче всего кричат и бьют себя в ***** обычно схемщики

шо, никто не платит?

4egccd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

план 2018 го года перевыполнен на 1.1%

шо, никто не платит?

4egccd.webp

Я представляю график, если все реально заплатят все, что должны. :D Раз в 10 будет цифра

шо, никто не платит?

Зарплаты 100% в белую, фирмы, состояние из десятков ФОП на ЕН :D кафе-рестораны, магазины, где терминал не работает :D прочие умные и хитрожопые заплатят все, что должны будет красота :клас:

в нашей стране всё устроено так, что наёмный работник о налогах вообще не вспоминает. налоги платит работодатель.
я - наёмный работник. так шо "голова не болит" ...
вот если поменяется политика в данном вопросе и бремя уплаты налогов будет на работнике, но тогда да ... будет сильно не нравиться необходимость уплаты, с другой стороны я понимаю, что без этого государству аж никак ...

НАШЕМУ государству? Насквозь коррумпированному и продажному?
Ни желания, ни тем более любви платить налоги.
Так вы и не платите. Подоходный, единый и, даже акциз на пиво идет не в госбюджет, а в закрома честнейшего и ни разу не коррумпированного гепы.

Смотря на тот как жирует наш Гепа совсем не нравится.

И, это на фоне нищенствующих пенсионеров. Казалось, бы вот кому должен идти наш налог, но нет. "Децентрализация", так ее.

Я думаю, неправильно считать, что все пожилые немцы эксперты.

Есть сомнения!? Глядя на их достаток, уровень жизни и отношение к налогам!? :D
Где написано, что прямо все!? А, манипуляторша??)) Написано у кого лучше спросить.
Те, кто платит налоги и понимает систему. Можешь узнать у бомжа, если ему доверяешь )))
Или у наших ******ков, кто выбрал Комика...

ТС, видимо Г. Балашев за **** укусил своей бредовой 5.10. Помню как Черняк (реальный миллионерище) его разнес, когда брал у него интервью)

Государство Украина больше у нас берет, чем дает нам.
Подстраивайся под правила игры гос-ва и имей его. Только ты решаешь ****** тебе потом уй на пенсии с субсидией либо обеспечить себе хорошую старость. И действовать уже нужно сейчас.

тс распиздяйка!

НЕТ:
1. Налоги воруют через откаты закаты депутаты
2. Тратятся на всяких нищебродов которые не хотят вкалывать
3. Только маленькая часть тратится на то чем я могу пользоваться

на боско конференции в киеве ганс шварц, мба эксперт из швейцарии, в ходе проведения своей речи, задал вопрос - любите ли вы платить налоги? нравится ли вам работать несколько месяцев в году на правительство и государство?

на самом деле, ответ на этот вопрос не так очевиден.

тока вчера читала, шо в Китае налоги 11 %. 7% -с работодателя и 4% с работника.

Назад
Зверху Знизу