Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся парни помоложе - что делать? (добавила продолжение истории)

• Автор теми Автор теми Agafya Lykova
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы узнать мнение форумчан, возможно ли найти счастье с мужчиной моложе себя, и как к этому относятся сами мужчины.
:eek:
ХМ - ну а почему нет собственно говоря?! В человеке разве главное возраст? Моложе/старше - да до задницы абсолютно - если человек - адекватный/земной/понимающий/любящий/заботящийся и т.п. - то при чем тут разница в возрасте?! :confused:

мне нравятся мужчины старше меня....всегда так было.. но в последнее время заметила, что стало интересно проводить время с человеком, который на два года младше меня...

Ровно на два? :rolleyes:
Вас дам умом не понятЪ - тут нужна якасЬ иная смекалка ... :іржач:

Ровно на два? :rolleyes:
Вас дам умом не понятЪ - тут нужна якасЬ иная смекалка ... :іржач:

практически ровно)))
ага.. сама удивляюсь.... то на 10 старше, то на два младше))
хотя - понимаю, что не в возрасте дело.. а в человеке)

Понимаю, что сейчас рискую быть закиданной гнилыми помидорами и тухлыми яйцами комментов, но всё же решила создать тему. Суть в следующем: мой отец был моложе матери на 2 года и частенько напоминал ей об этом, когда они еще жили вместе. В результате с юности для меня отношения с парнями моложе себя были табу. Тогда же, т. е., в 18-20 лет отшила в вежливой форме несколько таких экземпляров и полностью отдала свое внимание парням старше себя. Парни, моложе хотя бы на день, для меня не существовали в принципе! Едва познакомившись с парнем, наводила справки о его возрасте! Позже были и длительные отношения, и сожительство и гражданский брак - все партнёры были старше! И вот недавно рассталась с очередным парнем, с которым была знакома не год и не два, решила всё сменить в своей жизни, поменялась внешне и возможно чуть внутренне... отметила, что в жизни моей появились новые поклонники... И тут до меня дошло, что все мои новые знакомые моложе меня на 2-3 года, и, что самое интересное, они мне нравятся!!! Каждый в отдельности, каждый по-своему, но они меня влекут и я смотрю на них как на мужчин и думаю, кому бы из них я отдала первенство, т. е., допустила бы к телу и т. д... а там - как сложится! Ещё год назад я даже не смотрела бы на них, и если бы мне такое предсказали, я рассмеялась бы в лицо тому, от кого бы услышала такое... И, самое интересное, за лето я познакомилась с несколькими такими молодыми людьми, и все они отнюдь не считают, что то, что я старше - мой недостаток, а наоборот - говорят, что никогда даже словом не намекнут на это, и будут любить, ценить, уважать... Сами проявляют интерес, подходят, знакомятся... Дарят цветы, ухаживают... Я в шоке... Хотелось бы узнать мнение форумчан, возможно ли найти счастье с мужчиной моложе себя, и как к этому относятся сами мужчины. Есть ли у кого-нибудь похожий опыт, какие-то истории из жизни... Заранее благодарна за отзывы!
И самое интересное, что это началось тогда, когда я твердо сказала себе: Всё, моего счастья тут нет, больше ни с кем не встречаюсь! Первым делом, как говорится, самолёты, а парни... ну их в баню!
для потрахацца самое то ;) для жизни разница в 10-15 лет многовата, как по мне хоть в одну хоть в другую сторону, а то что ваш папа маму упрекал это комплекс неполноценности, специально затюкивал маму чтоб ну может на сторону не ходила, чтоб рядом была..2 года это не разница вообще это ровесники :)
а вот для браков по расчету возраста вообще не существует :D

хотя - понимаю, что не в возрасте дело.. а в человеке)
ну конечно.... не в возрасте....все дело в сиськах....:груди3:

та шо... вы и в 35, и в 40 и т.д. - всегда, по вашим женским утверждениям, в соку :ги:
сухофрукты мля...:D

та шо... вы и в 35, и в 40 и т.д. - всегда, по вашим женским утверждениям, в соку :ги:
:іржач:
А чё женским? када у мну имеется колбасКо в штансиках, да отсутствует гУрУдЪ... :іржач:
Не ну согласись - шо дамы в 30 лет вкусны и сочны до безобразия... :rolleyes:
По-мимо зрелой красоты, присутствует и внутренняя (не у всех канеша, но втсречается чаще, чем у молодых девчушек) с такой мадам приятно не тока посекситЪ, но и есть о чем поболтать, чЁт обсудить и т.п... :rolleyes:

а вот для браков по расчету возраста вообще не существует :D
Гы - ет точно... ;)

Назад
Зверху Знизу