Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати когда голодаешь мышцы очень быстро тают, еще недели назад рукава рубашки давили, а сейчас свободно.
а потом в Мельбурн и по побережью в Сидней)Да, но не в столицу же ехать, во многих развитых странах столица действительно унылый админ. центр и всё. Там полно мест куда следует ехать, но не в столицу. И учти, это только на экране и на картинках там так всё шикарно. Да, там интересно, экзотично, но нормально для существования там только на побережье (морской бриз и всё такое). Даже не смотря на то, что это развитая страна, в самом материке - змеи, пауки (буквально везде, даже в гостиницах), жара, и вездесущая мошкара. Есть даже такой прикол, что австралийца можно отличить, по тому, что он даже за границей рефлекторно дёргает лицом, типа мошкару отгоняет. Так что такой неженке, как ты, нужно селиться на поборежье и в глубь континента ездить только на экскурсии.
а потом в Мельбурн и по побережью в Сидней)
Ну вот такая у меня мечта, кто то мечтает о Париже, а я о Канберре)
а по поводу распознавания австралийца - ну я общалась не однократно с коренными австралийцами, выходцами из аборигенов) кроме смешного стиля в одежде - они ничем не отличаются и ничего у них не дергалось)
Мышцы это просто неприлично в современном обществе, сейчас женщины обожают интеллектуалов- вегитарианцев с неизмученным физическими упражнениями телом.
прям из аборигенов ? так то в Австралии исчо в 60годах аборигенами можно было торговать и за людей их не считали![]()
![]()
Мышцы это просто неприлично в современном обществе, сейчас женщины обожают интеллектуалов- вегитарианцев с неизмученным физическими упражнениями телом.
Тебе и здесь неплохо живётся. Ты хвасталась.Австралия моя мечта)
Тебе и здесь неплохо живётся. Ты хвасталась.
Многие качки чтоб выглядеть хорошо принимают порошки для увеличения мышечной массы, но только потом чреваты последствия.
Много причинДа ? Какие ?![]()
и мояАвстралия моя мечта)
небольшие это какие?а вообще нравятся парни с небольшими животиками )
нравятся спортивные, но не перекачанные