Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся ли вам качки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
качки нравятся строго с красивой попкой

Кстати когда голодаешь мышцы очень быстро тают, еще недели назад рукава рубашки давили, а сейчас свободно.

организм в первую очередь избавляеца от ненужного, а развитые мышцы как раз обуза.

Да, но не в столицу же ехать, во многих развитых странах столица действительно унылый админ. центр и всё. Там полно мест куда следует ехать, но не в столицу. И учти, это только на экране и на картинках там так всё шикарно. Да, там интересно, экзотично, но нормально для существования там только на побережье (морской бриз и всё такое). Даже не смотря на то, что это развитая страна, в самом материке - змеи, пауки (буквально везде, даже в гостиницах), жара, и вездесущая мошкара. Есть даже такой прикол, что австралийца можно отличить, по тому, что он даже за границей рефлекторно дёргает лицом, типа мошкару отгоняет. Так что такой неженке, как ты, нужно селиться на поборежье и в глубь континента ездить только на экскурсии.
а потом в Мельбурн и по побережью в Сидней)

Ну вот такая у меня мечта, кто то мечтает о Париже, а я о Канберре)

а по поводу распознавания австралийца - ну я общалась не однократно с коренными австралийцами, выходцами из аборигенов) кроме смешного стиля в одежде - они ничем не отличаются и ничего у них не дергалось)

а потом в Мельбурн и по побережью в Сидней)

Ну вот такая у меня мечта, кто то мечтает о Париже, а я о Канберре)

а по поводу распознавания австралийца - ну я общалась не однократно с коренными австралийцами, выходцами из аборигенов) кроме смешного стиля в одежде - они ничем не отличаются и ничего у них не дергалось)

прям из аборигенов ? так то в Австралии исчо в 60годах аборигенами можно было торговать и за людей их не считали :)
bjge7j.webp

Мышцы это просто неприлично в современном обществе, сейчас женщины обожают интеллектуалов- вегитарианцев с неизмученным физическими упражнениями телом.

от пусть такие женсчины сами себя и ипут :D

Считаю, что все хорошо в меру.

прям из аборигенов ? так то в Австралии исчо в 60годах аборигенами можно было торговать и за людей их не считали :)
bjge7j.webp

да, у него дед из этих был.... он мне таких фигурок попривозил, этих аборигенов, типа вожди.. прикольные штучки.

Мышцы это просто неприлично в современном обществе, сейчас женщины обожают интеллектуалов- вегитарианцев с неизмученным физическими упражнениями телом.

Вегітаріанці сухі якраз, ти попроси шоб женщини показали своїх - побачиш бугаїв лисих вишибал.

Замучити тіло можна якшо виконувати одноманітну роботу в незручній позі - як селяни чи шахтарі. Спортсмени займаються по правильним методикам.

Многие качки чтоб выглядеть хорошо принимают порошки для увеличения мышечной массы, но только потом чреваты последствия.

Много причин
1) Повышение артериального давления
2) Скоплению мочевины по причине сбоя работы почек
3) Появлению угревой сыпи
4) Выпадение волос
5) Проблемы с сердцем
И много других причин. А самая главная причина чем чреваты последствия это летальный исход. Не зря рекомендуют перед приемом препаратов для увеличения мышц консультироваться с врачем.

сильно перекачанные нет ...

а вообще нравятся парни с небольшими животиками )

Очень. Чем больше тем лучше.

Назад
Зверху Знизу