Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли мужчинам короткостриженные девушки?

• Автор теми Автор теми blade888
  • Дата створення Дата створення
А я почему то считал что почти все что женщина делает с собой это только для того чтобы нам нравиться.

собсно в таком контексте интересен факт что мужчина не делает ни хрена а только нагоняя на себя вид ценителя начинает рассуждать какая женщина должна быть для того чтоб у него стояло

Позволю себе цитату, не помню, уж, из кого:
-О вкусах не спорят.
-Что Вы, только о них и спорят!
Так вот, я это к тому, что решение о том, что будет происходить с Вашей головой принимать Вам и только Вам! Не слушайте никого!

Sinead o'Connor остриглась под ноль и осталась красавицей. Если Вы столь же уверены в своих внешних данных - вперед и с песней!

P.S. Лично мне больше нравятся длинноволосые девушки

как к переболевшей тифом...

Волосы нужны не только для того чтобы за них таскать, я сказал что мужчинам это нравится. Нет я конечно могу написать что женщина длинными волосами скрывает дефекты черепа, это устроит?

:D дефекты черепа могут быть и у мужчин

длинные волосы выглядят женственнее. А вообще если у человека красивое лицо, тогда ему все идет, подлецу все к лицу так сказать

никакой логики. Если меня завтра неудачно лишнего состригут мне что - бежать ***** уменьшать? :іржач:
Не согласен. Логика присутствует.;) Давай сначала короткостриженных разделим по росту, телосложению, сисюням, прическе!!! и выявим из них стерву, о кот. я рассказывал!;)

Сделали б уже голосование.по теме-отрицательно(чем короче,тем отрицательней)))))

А что собственно говоря должен делать мужчина.
Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.
Есть еще утверждение что он должен иметь слегка небрежный вид или ширинка расстегнута, или рукав в ****е. Но это я думаю занадто.:D

ну такому мужчине такую же женщину останется пожелать, я на такого и не гляну, но это конешна мое субъективное мнение.

Ща прибежит Райзер и напишет строчечку: вы не правы....

коротко - ещё и ничего. но 5 мм - уже слищком. читал, что если девушка вдруг резко коротко стрижется или красит голову в радикальный цвет типа зеленого, то либо она прекратили длительные и серьезные отношения, либо подумывает сменить ориентацию.
длинные волосы - все таки более красиво у девушки, как по мне.

Райзер сказав(ла):
Если причестка идет почему бы и нет, только вот засада, понять что Вам она не подошла бывает можно только после стрижки.
А зачем изобретали разные компьетерные проги для подбора причесок? ;-)

Не согласен. Логика присутствует.;) Давай сначала короткостриженных разделим по росту, телосложению, сисюням, прическе!!! и выявим из них стерву, о кот. я рассказывал!;)

давайте посмотрим на фото Хельги, где она с короткой стрижкой и 4-м размером (если она ее не убрала из профиля) :D

Я например среди своих короткостриженых знакомых такой тенденции не замечала :незнаю:

Зависит от того идет девушке короткая прическа или нет:
форма головы, стиль одежды, вцелом динамичность. Но 5 мм - это, как говориться, "занадто".
К чему такая радикальность?
Симпатично смотриться короткое карэ или выбритые виски.:клас:

:пиво:ну вот усьо чотко и красиво написал

Хочу постричься коротко, где то 5 мм. волос оставить.Парни, как вы относитесь к короткостриженным девушкам?

Если Вы действительно уверены - делайте, красота она многогранна, привычки и стадный инстинкт общества все новое и не понятное воспринимает по началу в штыки, потом с интересом, а потом это становится стильно и красиво.

давайте посмотрим на фото Хельги, где она с короткой стрижкой и 4-м размером (если она ее не убрала из профиля) :D

Я например среди своих короткостриженых знакомых такой тенденции не замечала :незнаю:

*скромничает* ну не совсем читвертый а третий с палавиной, вобщем как у вас:пиво:

Медведь Балу сказав(ла):
коротко - ещё и ничего. но 5 мм - уже слищком. читал, что если девушка вдруг резко коротко стрижется или красит голову в радикальный цвет типа зеленого, то либо она прекратили длительные и серьезные отношения, либо подумывает сменить ориентацию.
длинные волосы - все таки более красиво у девушки, как по мне.
Изменение прически - это подсознательное стремление изменить свою жизнь. А если еще и в рыжий цвет красит - то поиск нового партнера. Можно смело подходить и знакомицца!

Райзер сказав(ла):
Лишний раз подтверждает что короткостриженные могут быть стервозными и с 3,5 размером
Я думаю уровень стервозности и размер груди - весчи не взаимосвязанные!

Лишний раз подтверждает что короткостриженные могут быть стервозными и с 3,5 размером

вы мне таки не описали в подробностях какие у меня проблемы. постоянно уворачиваетесь и пасуете от вопросов. ан нет назвался груздем...

Она сказала то было давно, теперь она с длинными волосами, мягкая, пушистая и с 4 размером.:клас:

длинные волосы у меня были в школе, прям до попы потом стриглась по разному коротко и не очень, могу сказать четко на характер это никак не влияет, на размер груди так точно:D

Назад
Зверху Знизу