Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли мужчинам короткостриженные девушки?

• Автор теми Автор теми blade888
  • Дата створення Дата створення
вы поднапряглись и ***ню написали:D

А Вы даже не напрягаясь...

Мда... мне кажется... Вы нас обманываете :збентежений:

Почему обманываю, пишу исходя из того что вижу. У меня самой рыжие от природы волосы ниже лопаток и я за ними тщательно ухаживаю, чтобы не теряли цвет и не выпадали, а некоторые знакомые (с короткими стрижками) удивляются "И охота тебе возиться?!"

Почему обманываю, пишу исходя из того что вижу. У меня самой рыжие от природы волосы ниже лопаток и я за ними тщательно ухаживаю, чтобы не теряли цвет и не выпадали, а некоторые знакомые (с короткими стрижками) удивляются "И охота тебе возиться?!"

Что-то мне подсказывает что короткая стрижка и не желание мыть голову (упрощено для понимания) не взаимосвязаны между собой. Слишком было бы легко объяснить такое количество разнообразных типов имиджа просто леностью одних и желанием головомойки другими. Путь к красоте у всех разный и понимание красоты разное. Одни любят длинные волосы, а кто-то видит эффектность в короткой челке.

Что-то мне подсказывает что короткая стрижка и не желание мыть голову (упрощено для понимания) не взаимосвязаны между собой. Слишком было бы легко объяснить такое количество разнообразных типов имиджа просто леностью одних и желанием головомойки другими. Путь к красоте у всех разный и понимание красоты разное. Одни любят длинные волосы, а кто-то видит эффектность в короткой челке.

Я не возражаю против того, что для кого-то короткая стрижка - это определенный имидж. Но присмотритесь к женщинам на улицах или в транспорте - чаще всего короткая стрижка у тех, у кого слабенькие волосы и отрастить длинные не получается. Или у тех, кто не очень любит за собой следить (это заметно и по одежде). Отрезать русую косу и одним махом изменить имидж - это конечно здорово, но вопрос, а была ли коса вообще? ;)

Я не возражаю против того, что для кого-то короткая стрижка - это определенный имидж. Но присмотритесь к женщинам на улицах или в транспорте - чаще всего короткая стрижка у тех, у кого слабенькие волосы и отрастить длинные не получается. Или у тех, кто не очень любит за собой следить (это заметно и по одежде). Отрезать русую косу и одним махом изменить имидж - это конечно здорово, но вопрос, а была ли коса вообще? ;)
Вот не поверите же!!!! у кого не спрошу у всех была :D

и любая фраза - может, мне постричься, а то летом жарко - поднимала бурю негодования.
А я вчера все-таки подстриглась - ибо жарко... правда не под 5 мм а чуть выше плеч, но все-равно в парикмахерской меня отговаривали... А поскольку парикмахер - хорошая приятельница, то первая реакция была - ты что, с мужем поругалась? отак от наслушаются ваших рассуждений о том что женщина меняет имидж при разводе, и разведут заочно... :confused:

Вот не поверите же!!!! у кого не спрошу у всех была :D

В первом классе?:D Пусть фотки покажут;)

А я вчера все-таки подстриглась - ибо жарко... правда не под 5 мм а чуть выше плеч, но все-равно в парикмахерской меня отговаривали... А поскольку парикмахер - хорошая приятельница, то первая реакция была - ты что, с мужем поругалась? отак от наслушаются ваших рассуждений о том что женщина меняет имидж при разводе, и разведут заочно... :confused:

Считается, что кардинально меняют имидж женщины от недовольства личной жизнью, вот и реакция у парикмахера была соответствующая.

Ну это ещё пол беды! А вот если мужа нету, а захотелось короткий причесон!? Приходишь в парикмахерскую, а они смотрят так хитро:в мыслях уже и поженили и развели.......:D

Считается, что кардинально меняют имидж женщины от недовольства личной жизнью, вот и реакция у парикмахера была соответствующая.
Ну значит я какая то ненормальная - у меня подобное желание возникает стабильно по весне, и при чем тут личная жизнь? Или может все таки стереотип неправильный?

Ну значит я какая то ненормальная - у меня подобное желание возникает стабильно по весне, и при чем тут личная жизнь? Или может все таки стереотип неправильный?

Вот именно, это просто стереотипное мышление было у парикмахера. Это как фингал на лице, если он есть, значит муж ударил:confused: и сколько бы не доказывали обратное, никто не поверит.

А я в жару ношу хвост. А волосы низачто не обрежу (если не начнут выпадать конечно)

Вот именно, это просто стереотипное мышление было у парикмахера.
да при чем тут у парикмахера... ты на тему посмотри... здесь практически все уверены в том что смена прически означает смену в личной жизни...
А я в жару ношу хвост
у меня волосы не совсем нормальные - живут своей жизнью, как хотят лежать так и будут, что ты с ними не делай... и собрать их в хвост нереально - хоть пол часа расчесывайся, все равно петухи будут... мне можно носить только распущенные волосы...

В своей жизни мне несколько раз хотелось обрезать волосы просто безо всяких причин. Один раз я это сделала, а потом очень жалела - хотелось вернуться к длинным, но где ж их взять?:( Поэтому больше не экспериментирую, несмотря ни на какие перемены в личной жизни.

У меня типа фетиш.:love:
Да.
Фотографии можно присылать запросив адрес.

долго это сколько? у меня за два года спокойно волосы ниже талии отрастают, если подстричь по плечи... А челка это вообще пару месяцев... не понимаю в чем вообще проблема то... :незнаю:

долго это сколько? у меня за два года спокойно волосы ниже талии отрастают, если подстричь по плечи... А челка это вообще пару месяцев... не понимаю в чем вообще проблема то... :незнаю:

А у меня челка отрастала (так чтобы она не мешала) полгода. Если волосы растут бысто то вчем проблема? Стригитесь наздоровье!

сам ты коротыш, а я недомерок :язик:

А я нет:) И волосы ниже талии вообще почему-то не получается отрастить:(

Хм... а какого вы роста? Просто если вы "коротыш", то у вас от плеч до талии совсем немножко сантиметров волос за 2 года отрастает:rolleyes:
Но проблема на самом деле не в росте а в здоровье и силе волос...
Если волосы растут бысто то вчем проблема? Стригитесь наздоровье!
я так делаю :D
А я нет:) И волосы ниже талии вообще почему-то не получается отрастить
почему? секутся? попробуйте стричься на новую луну...

Ого, тут уже с волос на рост перешли :)

Назад
Зверху Знизу