Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нравственным ушам всегда обидно то, что приятно нравственным сердцам"

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
:)
Теперь перечти мой пост еще раз, только старайся не на слова смотреть, а на идею.
перечитал..
еще раз перечитал..
ничего не понял
наверное, жара расплавила мой моск
:(

ЗЫ как-то упустил пометку в первом посте БФ. посему прошу ногами не бить.
за сим умолкаю.

Останнє редагування:
Девченки, прикиньте, мы не знакомы с женской психологией...
Кто ж тогда является ее носителем?

Останнє редагування:
goto сказав(ла):
Ир, прикинь, мы не знакомы с женской психологией...
Угу. Точно. У меня завалялся моток прививочной ленты (розы вила этой весной), щас (нет. после работы) пойду повещусь на ней, написав на лбу "Я - мужЫк", и пришпандорив на ***** свой диплом психолога.

разве они бывают бывшими?
я всегда думал, что это уже навсегда. можно сдерживаться, но изменить это врядли получится.
боюсь что вы очень далеки от истины и немножко не знакомы с женской психологией ......

Девочки, вы хотите об этом поговорить?

Угу. Точно. У меня завалялся моток прививочной ленты (розы вила этой весной), щас (нет. после работы) пойду повещусь на ней, написав на лбу "Я - мужЫк", и пришпандорив на ***** свой диплом психолога.
О! У меня такая мысля давно уже зреет:пиво:
Протест! Не висеть!
Вы нам такие хорошенькие здесь нужны! :джаз::пиво::love:

Девченки, прикиньте, мы не знакомы с женской психологией...
Кто ж тогда является ее носителем?
Скрэт?

Вкладення

• p-ice.webp
    p-ice.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 65
имхо
"нравственные уши" - здесь должно обозначать этаких ханжей, порицающих то, что "приятно нравственным сердцам"...
наверное так.
насчет согласна-несогласна...
не знаю...
наверное, всяко бываить.

Да, в общем одна из версий была примерно такая - про ханжей. Т.е. люди (в данном контексте это и есть "нравственные уши") проповедуют в жизни какие то высокие ценности, при этом стараются их соблюдть сами, но это им удается с большими душевными усилиями. И , конечно, когда они видят людей, которым не надо притворятся, т.к. их жизнь протекает без притворства под "хорошесть" (здесь: "нравственное сердце"), они протсо завидуют им.

Значит, эта версия высказана.

Легко ли в жизни вычислить ханжей?

- прочитал. вдумался. понял!!! У аффтара этой фразы - просто охуительный поставщик травы! :D:D:D

Вот уже второй раз, отвечая на мои посты, вы мне говорите про хорошего поставщика травы. Какие выводы из этого вы бы сделали на моем месте?

Вот уже второй раз, отвечая на мои посты, вы мне говорите про хорошего поставщика травы. Какие выводы из этого вы бы сделали на моем месте?

1. Он вам по-доброму завидует
2. Восхищён вашей коммерческой интуицией

- э! Отставить! Это буит выглядеть, как стёб над партизанами. Это не дело - память надо чтить.

Так что это... може ааааапстену??? :D:D:D

- как какие? всем понятно, какие : "ах, серёга! сцуко, попалил таки!!!"
:D:D:D

М-да.... Слов нет, одни моргания. Видно, я как то не так название темы написала, что ли...?

Назад
Зверху Знизу