Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая девушка считается для вас высоконравственной?
Ну например, должна ли девушка выходить замуж девственницей?![]()
Т.е. гимен = нравственность?
О боги.
Может, другой какой пример высокопробной нравственности приведете? А то наличие гимена не подразумевает абсолютную непорочность. Аж никак.
а "не занимавшейся ****ом" подойдёт?Т.е. гимен = нравственность?
О боги.
Может, другой какой пример высокопробной нравственности приведете? А то наличие гимена не подразумевает абсолютную непорочность. Аж никак.
ниче
анилингуз и прочие всовывания тампонов в непредназанченные для этого отверстия заменяют нам гимен
Дайож свой гимен Родине?
Впрочем, это ваше личное дело - ваш ****уальный паттерн.Не думаю.а "не занимавшейся ****ом" подойдёт?

Какая девушка считается для вас высоконравственной?
Ну например, должна ли девушка выходить замуж девственницей?![]()
Девственницей не должна,но и ****аться после брака сильно часто ,тоже
Шо, вообще?После брака вот как раз потрахаться очень даже можно.
Это во время нежелательно

Шо, вообще?
Муж будет недоволен, я думаю. Расстроится даже.![]()
ну пользуйте что-то хотя бы отдалённо напоминающее информативный источник,а?...Ну не Канта, так Вики почитайте...что ж вы всё велосипеды-то изобретаетеКакая девушка считается для вас высоконравственной?
а потом ещё на этих ****ах ездить пытаетесь...Не, лучше тогда как это - "во время"Чего?
Объяснить, что такое "после брака"?
И чем отличается от "после"?Не, лучше тогда как это - "во время"И чем отличается от "после"?
Не, я конечно, все поняла, просто из ваших слов следует, что с мужем ****ом заниматься нежелательноВо время - муж имееццо
После - муж ушел в голубую даль, ты вольна делать, что хочешь
Уж изззвинитте.Не, я конечно, все поняла, просто из ваших слов следует, что с мужем ****ом заниматься нежелательноУж изззвинитте.

не заниматься ****ом до свадьбыНе думаю.
Что нравственность = не заниматься ****ом.
Чё-та где-то мне как-то так не кажется![]()
Не думаю.
Что нравственность = не заниматься ****ом.
Чё-та где-то мне как-то так не кажется![]()

не заниматься ****ом до свадьбы