Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать,
прийти с ромашками, показать истинного себя. не строить из себя кого попало. Вдруг перехочет. и все само пройдет. а мож любофффф будет.

хорошенькие девушки с ХФ (если это не миф)

Это не миф. Мы все самые хорошенькие:D
Страшным страшно сидеть на ХФ - они могут увидеть на черном фоне свое отражение!:******:

прийти с ромашками...

Еще одни ромашки!:rolleyes: В ноябре!

Это не миф. Мы все самые хорошенькие:D
Страшным страшно сидеть на ХФ - они могут увидеть на черном фоне свое отражение!:******:
Та ну не скажи, только что девочка на предыдущей странице отписала, что "она не такая". Я её раскусил по-видимому, бо молчит, потеряла интерес.

Ну зачем так? я посоветовать хотела.
Не нужен подарок. Лучший подарок это красиво ухаживать! Я не шучу.
Я на счёт вас ошибся, прошу прощения. Что входит в красиво ухаживать? Двери в лексус открывать, когда она на водительское идёт или ромашки в ноябре дарить?

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Братан, я тебе завидую

прийти с ромашками, показать истинного себя. не строить из себя кого попало. Вдруг перехочет. и все само пройдет. а мож любофффф будет.
Интересно, настанет такой момент, когда кто-то из девушек честно напишет, что любит розы или орхидеи? :)

Братан, я тебе завидую
Было б чему. Пока нечему.

Что входит в красиво ухаживать? Двери в лексус открывать, когда она на водительское идёт или ромашки в ноябре дарить?

Не.
Вот, позвоните ей, первым. Спросите как дела, то се и предложите ей встретится. Посмотрите что ответит, если скажет что не сейчас, а занята, значит думает еще.
когда даст согласие, то дайте ей возможность выбрать место и время.

Не.
Вот, позвоните ей, первым. Спросите как дела, то се и предложите ей встретится. Посмотрите что ответит, если скажет что не сейчас, а занята, значит думает еще.
когда даст согласие, то дайте ей возможность выбрать место и время.
Я одной 7 лет каждый день звонил и не только звонил. До сих пор думает. Пусть я не мужик после этого, не хочу больше звонить, пока не почувствую что-то. Это лирика, но все же, может быть как-то прояснит ситуацию. И каждый день получает от меня один и тот же подарок в виде этой песни: Xy1YwUtZyMI

Продолжаю
Если предоложит кафе или ресто, то Вам нужно оплатить счет, хоть она и потянется за кошельком. Если дом у Вас или у нее, поинтересуйтесь что она пьет и например, на ответ белое вино не спрашивайте почему не красное??
Ну и разговор
не говорите о зарплате, о айфонах, не сравнивайте никого

Продолжаю
Если предоложит кафе или ресто, то Вам нужно оплатить счет, хоть она и потянется за кошельком. Если дом у Вас или у нее, поинтересуйтесь что она пьет и например, на ответ белое вино не спрашивайте почему не красное??
Ну и разговор
не говорите о зарплате, о айфонах, не сравнивайте никого
Это не мой стиль. Обычно на свиданиях я веду себя так, как хочу, а не как того требует дань моде.

Это не лирика, это уже клиника :D
Я в курсе, лечусь.

Я одной 7 лет каждый день звонил и не только звонил. До сих пор думает.

Не, не, так не нужно. Если после второго звонка скажет что подумает, то ей ответьте как надумает пусть сама звонит и все, больше не звоните. Значит она не хочет встречаться.

Назад
Зверху Знизу