Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Статус: Офлайн
Повідом.: 272

Все чаще в нашей жизни мелькают мотоциклы.
Для одних это - символ романтики, свободы, для других - навеянный фильмами страх перед "злыми байкерами".
А у кого-то мотоциклы ассоциируются с сумасшедшими лихачами.

Но ведь мотоцикл обретает "характер" только тогда, когда им кто-то управляет. А сам по себе байк - это особенный предмет.
Предлагаю выразить своё мнение по отношению к собственно МОТОЦИКЛАМ.

Итак, только Вы и Мотоцикл... Ваши ощущения?

P.S. Прошу не переключаться на тему "все байкеры-психи" - это тема следующего опроса ;)

Когда-то видел по каналу TRAVEL как Эван МакГрегор с товарисчем совершили кругосветку на мотоциклах, встретили Бреда Питта в Магадане с такой же миссией, вообщем с тех пор я потерял покой! Кстати, приму в подарок мотоцикл!:D:D

Для одних это - символ романтики, свободы,(наверное даже слово "символ"лишнее)
даже больше этого,это неотъемлимая часть меня...
мотоцикл вроде как ---куча скрученных друг с другом железяк,но и сдругой стороны меня не покидают мысли о его одушевлённости...

Мотоцикл - интересное транспортное средство для спорта, пересеченки и полубездорожья. Не изолирующий своих пассажиров от окружающей среды в той степени, как автомобиль.

Когда-то видел по каналу TRAVEL как Эван МакГрегор с товарисчем совершили кругосветку на мотоциклах, встретили Бреда Питта в Магадане с такой же миссией, вообщем с тех пор я потерял покой! Кстати, приму в подарок мотоцикл!:D:D

А к Оранж Чоперс они тогда не заезжали?

По теме: вещь хорошая, но лисапет лучше! ;)

прошлым летом был участником дтп с мотоциклом ваз01+Yaмана r6
я был на ваз01, после этого меня как подменили
теперь почти все мысли только о мото

Очень люблю мотоциклы, но признаю только тяжеляк типа вояджеров, байков и тп... короче не спортивные, не гончие...

"Смотровая площадка у университета.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..."

Я их обожаю, видимо по генам от отца досталось, но :( железного коня пока нету, а очень чешеццо.
И как правильно заметил товарисчь HEKPOMAHT, в тяжеловеснике, особенно опозитнике, есть своё очарование, а спортбайки для мажоров.
"Днепр", в любой реинкарнации, рулит :yahoo:

мотоциклы нравятся. но есть и недостатки. не нравится что руль рогатый а не круглый. что колеса всего два а не сидений тоже 2 а не 4 и нету крыши дверей. а так в принципе нормально.

мотоциклы нравятся. но есть и недостатки. не нравится что руль рогатый а не круглый. что колеса всего два а не сидений тоже 2 а не 4 и нету крыши дверей. а так в принципе нормально.

А что ж тогда нравится?:eek:

ну руль можно поменять и сесть на квадроцикл либо трайк, на котором три колеса, и мест можно и 4 сделать =)
1218389538_trike_wolf_01.webp

1218389606_trike_wolf_03.webp

1218389589_trike_wolf_02.webp

:) я первый...
по 4му пункту...

прошлым летом был участником дтп с мотоциклом ваз01+Yaмана r6
я был на ваз01, после этого меня как подменили
теперь почти все мысли только о мото

в смысле до сих пор выплачиваешь его стоимость владельцу ? :D:D

Назад
Зверху Знизу