Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножі фірми leatherman (micra) (USA)

• Автор теми Автор теми himik13
  • Дата створення Дата створення

himik13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Ножі фірми leatherman (micra) (USA)

Ножики фірми Leatherman (USA)
Модель micra
Гарантія 5 років
Ціна 100 грн.
Виробник США.

Тел. 80979864062, 80931526197(Остап)
icq 433042464

Доставка безкоштовна по всі Україні!!!!!

Лезерман Микра не похожа ни на один инструмент Лезерман. При своих скромных габаритах — 6 см в сложенном состоянии, она разработана для использования в качестве брелка. 10 различных функций, включая мощные ножницы. А так же ножик, отвертка, открывалки и пилка для ногтей. Что называется „мал — да удал". При этом обеспечено неизменное качество Лезерман.

Включает:
- Ножницы
- Ножик
- Пилка для ногтей
- Крестовая отвертка
- Часовая отвертка
- Средняя отвертка
- Пинцет
- Открывалка для бутылок
- Крепежное кольцо
- Сантиметр

Вес: 50 гр.

Длина: 6 см в закрытом состоянии

Останнє редагування:
ААА ору.. тэлэмагазын на ХФ!
китайчатина :-)
ТС ты их возишь прямым рейсом Вашингтон-Барабашова? :-)

Гонево. Leatherman Micra - мультитул, около 50 баксов.
Кидала?

тупо китай

Ні це не китай, точно і це не кідалово я би ссилку дав на форум на якому я продав близько 70шт. просто в мене ше рейтинг малий.

Якщо є бажання то можите пошукати в гуглі (форум тернополя і там дати пошук Himik13 )

там я ціну ставив 85 бо доставки не було.

А то шо лезермени фірмові, то можите не переживати, працюю на совість і гамна не привожу.

Добавлено через 10 минут
ось ссилка на форум в пошуку введіть himik13 і там побачите тему про ці ножики
krapka.te.(УА)

(УА) пишеться латинкою))

Останнє редагування:
На настоящий похож, по ссылке. Видать, скидка реально жирная.
Juice Cs4 или Xe6 мультики еще есть? Интересуюсь не попусту.

Juice Cs4 є одна штука,

його ціна 230 грн.

Очень хорошо. Пожалуйста, за мной резерв на Cs4 и в личку - условия оплаты.

ок, без питань

Cabelas - чисто торговый бренд, братья Кабела торгуют чужим или заказывают кое-что под своей торговой маркой. К тому же недешево.
У Медтехники я ничего, волнующего взор, не нашел.
В плане ножей рулят Нью-Грэхем и Найфворкс.
А Джус есть на чем проверить. Правда, 420 сталь очень трудно сделать плохой - она и так самая беспонтовая ;)

Свого лезермена вбивав по максимальному і задоволений по вуха, не то шоб хвалити, а реальні факти пишу, сталюка звірська. І ше раз нагадую ножі американські!!!!!

Останнє редагування:
Свого лезермена вбивав по максимальному і задоволений по вуха, не то шоб хвалити, а реальні факти пишу, сталюка звірська. І ше раз нагадую ножі американські!!!!!

"американськи!!!!!" - это автоматически качественно? ;) прошли времена, когда кипятком ссали от упоминания "это от-туда из-за бугра" - благоговение в глазах и трепет во всем теле был гарантирован. Сейчас подделок везде и всего полно, а китай - впереди планеты всей

Добавлено через 6 минут
на сайте производителя Посилання видалено гарантия на него 25 лет, у ТС всего пять. Цена в инет-магазинах на микру от 50 баксов и кто на сколько обнаглеет. Хм, мне одному кажется, что здесь пытаются наебать?

Останнє редагування:
Стосовно цыни то вона така дешева бо замовив велику партію.

якшо є потреба то дам на 25 років

завтра наберу,возьму один,есть в наличии?

Є В нааявності leatherman juice s2

ціна 235 грн.

Leatherman Juice S2 определенно для того чтобы резать. Ярко оранжевый цвет алюминиевых комфортных рукояток. Как и все инструменты Juice, S2 оснащен пассатижами, кусачками и отвертками. В отличии от С2 эта модель оснащена ножницами. Страховочное кольцо позволяет закрепить его на молнии рюкзака или использовать как брелок. Сделан в США.

Включает:

- Плоскогубцы
- Кусачки
- Мощные кусачки
- Нож
- Часовая отвертка
- Маленькая отвертка
- Средняя/Большая отвертка
- Крестовая отвертка
- Кольцо для страховочной веревки
- Открывалка для консервных банок
- Открывалка для бутылок
- Ножницы

Длина:
8,25 см в закрытом состоянии

Вес:
122 гр.

Останнє редагування:
Точно так. Приехал S2.
Посилання видалено
Я его осмотрел - похож на настоящий Лезерман, визуально разницы никакой, так что считаем его настоящим.
Но я просил 400 капель валерьянки (т.е. Juice Cs4 )... :(

Тема умерла? Есть еще мультитулы Leatherman в наличии? Списочек огласите пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу