Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
вот вы тут флудите а я себе новый Посилання видалено купил :)

молодец ... первый же отзыв о нём ...

Это не нож,а заготовка:рамки рукоятки заклёпаны так,что открываются с усилием двумя руками (хотя должны свободно болтаться);заводская заточка - под валенок;кончик лезвия плавно загибается налево.Все эти дефекты пришлось устранять самому. Когда отечественный производитель начнёт уважать своего потребителя

молодец ... первый же отзыв о нём ...

Это не нож,а заготовка:рамки рукоятки заклёпаны так,что открываются с усилием двумя руками (хотя должны свободно болтаться);заводская заточка - под валенок;кончик лезвия плавно загибается налево.Все эти дефекты пришлось устранять самому. Когда отечественный производитель начнёт уважать своего потребителя

у моего кончик не загибается. заточка легко исправляется, открывается с усилием, но для меня это "+" а не "-" пока будешь открывать, успеешь подумать а стоит ли это делать...для тех же кто собирается мгновенно выхватывать ****** спасая свою жизнь - есть острый выступ, можно не раскрывая использовать в качестве кастета.

а как на счет железной рукоядки? у меня плейн эндура с металлической ручкой. скользкая, блин..

я так подозреваю, что у эндуры все-таки поудобней рукоять, удержать проще.

в целом да - рукоять имеет форму с выступами, дающую пальцам возможность зацепиться. но колоть все равно стремно даже не смотря на то, что беру ее с упором в ладонь. особенно когда потеет ладонь, что в условиях стресса у меня обычное дело.

карманный топорик туристический(хозбыт) - решит все ваши территориально-эмоциональные задачи.Элегантный дизайн,эргономическая рукоять,практически неограниченный срок эксплуатации,прост в обслуживании и незаменим в быту.Усиливает мужское обаяние,мужественный шарм и фантастический практический результат!Покупая 2 топорика,3-й вы получаете практически бесплатно! В подарок! Все соседи будут вам завидовать!!!!!

беру :). а у вас в наличии?

Под заказ,самовывоз и с доставкой на дом(служба доставки "Раскольников и К" - пенсионерам бесплатно)! Оптовым покупателям скидки!Крупный опт - в подарок двуручная японьская пила,стамески НДК-17,зубило "ШалЭный Слоник"(авторская работа)! Покупайте Наших Слонов ! 30 лет на рынке бытовых аксесуаров ! Нам доверяют лучшие!

братья по разуму :)Посилання видалено

Ещё проводите тренировки?Новеньких берёте?Муляжа нет, есть только нормальный нож :) в аматорских тренировках по рукопашке участвовал, хотел бы и ножу поучиться с кем-нибудь из начинающих...

еще проводим
координаты в теме есть
милости просим

П.С.
для тех кто ходит регулярно и нет хочу добавить вот что
буду настаивать на том что платить за зал будем в начале месяца и скорее всего это будет фиксрованная абонплата (патаму что иногда делить на всех не получается)
Сачки и иже с ними (не заплатившие за зал до 15 текущего месяца платят потренировочно в размере 1/3 месячного абонемента)
для новеньких первая треня бесплатно
для стареньких и опытных - кто приходит подраться и тренероваться уже не видит смысла - бои будут в отдельный день, стоимость сего удовольствия будет согласована с Магистрами и объявлена.

кризис, ***

Останнє редагування:
та шо його казать як воно конєчно :)

нэ прживайте - кризис для зала кончится 1 сентября,начнется переполнение :)

у нас никаких переполнений не планируется

Мущины (да и жэнщины тоже)!
15 аугуста в городе-герое Одесса состоитса турнир по ножевому фехтованию
Из харьковских собрался пока я, хто захочет посмотреть/поучаствовать звоните/пишите

Магистер это вам - Посилання видалено

да и еще...
получена договоренность на занятия утром
начинаем с 4 августа
вторник четверг ориентировочно 6.30
более точно ближе в дате тренировки скажу
работать бум 1,5 часа

да и еще...
получена договоренность на занятия утром
начинаем с 4 августа
вторник четверг ориентировочно 6.30
более точно ближе в дате тренировки скажу
работать бум 1,5 часа

а как же туда добраться к 6.30 тем кто безлошадные, а живут не на Алексеевке?

Назад
Зверху Знизу