Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Нанес визит киевским коллегам из Клуба Любительского Ножевого Боя.
Хлопцы малаццы, быстры и резкие, движутся в расово верном направлении. Если хто в Киеве - рекомендую.

не-не дратса эта где та в другом месте
мы работаем с энергиями и тонким телом
но гостям всегда рады

Точно-точно,и из всех тонких тел есть и самые тонкие,на выбор...

объявка маленькая
мы ща деремся в основном и будем драться еще неделю-две. кто желает чисто поспаринговаться на ножеках или посотреть шо воно таке в целом - милости просим.
вторник четверг 19:30, суббота 11:00. адрес и контакты в теме есть.

Свободные бои продолжаются!
Бум рады всем пришедшим!!!
Никакой агрессии - сплошной конструктив и полная толерантность!!!

ПАНДА-КУНФУ !!!!!! Оченно подходяще,полный руль!!!

завтра треня будет!!!
про братьев Слоника и Трэйси не уверен..я буду точна!

седня в гости приходили уважаемый Безбашенный Кран с товарищем. попрыгали безоружный против ножа. Кран большой малацо ;) - первый известный мне харьковский боец, кто смог адекватно и достаточно успешно против ножика работать, респек и уважуха :клас:
так шо дорогие форумные бойцы - лучче не грубите Крану :D

трени продолжаются, со вторника работаем в обычном режиме

седня в гости приходили уважаемый Безбашенный Кран с товарищем. попрыгали безоружный против ножа. Кран большой малацо ;) - первый известный мне харьковский боец, кто смог адекватно и достаточно успешно против ножика работать, респек и уважуха :клас:

:збентежений: спасибо за комплимент)))))) :пиво:

мне очень понравилось! многие иллюзии исчезли, казалось, что я ногой буду легко выбивать нож, оказалось это все не так просто на практике)))

я сделал вывод, что против подготовленного бойца с ножом безоружный противник ничего особо противопоставить не может...к сожалению((

ага.. а как значицца мою тушку пинать по очереди - так не считается. вроде как и вел себя адекватно (в последнем спарринге нос товарищу подбил по досадному недоразумению), а гранд сеньер один хрен не заценил. пойду взмедитну разок и спать.

Кран - красаучег, зачот!

Останнє редагування:
ага.. а как значицца мою тушку пинать по очереди - так не считается. вроде как и вел себя адекватно (в последнем спарринге нос товарищу подбил по досадному недоразумению), а гранд сеньер один хрен не заценил. пойду взмедитну разок и спать.

Кран - красаучег, зачот!
Роман, вы нас, по моему, сознательно не били, чтоб не угробить. У тя ж там удары такие... Помню как груша раскачивалась после легкого толчка. Када приезжаешь, кстати? Есть шо обсудить :) :пиво:

Роман, вы нас, по моему, сознательно не били, чтоб не угробить. У тя ж там удары такие... Помню как груша раскачивалась после легкого толчка. Када приезжаешь, кстати? Есть шо обсудить :) :пиво:

:пиво::пиво::пиво:
когда приезжаю пока не понятно. должен был на майские. сейчас буду стараться под семинар Кочергина приехать. а там как пойдет...

• Це лайк!
Реакції: DUB
Назад
Зверху Знизу