Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Народ, всех с наступившим Новым годом!
Предлагаю завтра собраться и разогнать алкогольные пары и новогодние жиры :)

Очень даже хочется,поддерживаю! Если сбор будет пропишите в теме!

я иду

Пробовали с ножом против Kao Loy с без ножа.
Он какой-то недобрый, все время норовил кулаком в лицо *******. Один раз даже ногой замахнулся.
Кругом варварство и безкультурье. Прихадите к нам - только у нас вы найдете элегантное искусство галантно ******** противника.

ну и как тайский бокс против ножевого боя? кто победил?

интересно поработали. мыслей куча. как сказал умудренный харой shibumi, много думаем.
из подготовки тая при реальной ситуации первым постарался бы использовать спринт. если не получилось - то атаковать первым с максимальной жестокостью, подставляя, например, руку под нож. в общем, все уже давно было сказано и написано серьезными дядьками.
вот как-то так.

из подготовки тая при реальной ситуации первым постарался бы использовать спринт.

спринт это бег на короткие дистанции?? :D типа быстро убежать с максимальной жестокостью? :ги: ?

Где все попрападали? ....тишина...как прошла встреча заморского польского гостя,ни каких отчетов! Безобразие ! ДДДДДАВАААЙЙЙЙ ИНФУУУУУ!!!!!!

да польский гость был проездом всего на пару-тройку часов)
успели только его покормить, принять из его рук многочисленные дары, в благодарность об обучении у нас и отправить его дальше по квесту...
возможно на обратном пути таки завернет хотя бы на тренровку....
вот така инфа)

ура! есть контакт! Мужики не пропадайте,а то я за вас волнуюся...так знаете праздники переедание и т.д....

все ОК) атцы аснаватели вроде живы) про остальных магу только дагадыватса)

на атцах все и с-троит-ся!!!! будьте здоровы - кстати почитай новый пост про любителей пострелять,я туда залез и про нас оставил инфу
Добавлено через 49 секунд
пост кто интересуется стрельбой

ромке, который уехал на Родину и скоро будет.
Порылся в разделе и нашол твой же пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4457811&postcount=36
Насчёт глазов, яйцов, горлов и пр. - во вьетнамских БИ, это называется "техника последнего шанса". Т.е. в принципе адепт должон уметь справлятся с противником без "шмертельных приёмчиков".
Или хотяб попытаться. Смысл тады какой учить гору техники шоб, потом в случае чегось хватаь за непреличные места.

"Атаковать глаза - вредить духу, атаковать пах - вредить семени", - эт не я сказал. И это скажем небольшой кодекс чести.
С ув. Р.

эт я все в продолжении нашева разговора поздним январским вечером ;)

Сёня приехал!
Всё правильно ты говоришь!
У *****ов мысли иноды сходются!
Забрался дома на вершину терекона и медитировал под замёрзшей акацией: надо работать той техникой которую делаешь! НО всёж надо будет и в каком-нибудь виде попробывать и "последний шанс" (без травм канефно).

Посмотрел чудесный фильм всем очень рекомендую,найдите время...Видео фильм: Мирный Воин / Peaceful Warrior (2006)

Сюжет фильма:
Дэна Миллмэна, студента колледжа и чемпиона мира по гимнастике, несмотря на успех, преследует чувство, что в его жизни чего-то не хватает. Проснувшись однажды от кошмара, он идет на ночную автозаправочную станцию, встречает старика, которого называет Сократом, и его мир изменяется навсегда. Начинается невероятное обучение у этого эксцентричного старого Воина. Дэн начинает духовную Одиссею в царство света и тени, романтики и тайны, на пути к последнему противостоянию, которое его освободит или уничтожит.
Фильм снят по мотивам книги "Путь мирного воина", ставшей бестселлером.

Режиссер: Виктор Сальва
В ролях: Скотт Мехловиц (Scott Mechlowicz), Ник Нолти (Nick Nolte), Эми Смарт (Amy Smart), Агнес Бракнер (Agnes Bruckner), Эштон Холмс (Ashton

приветики всем.... хотел бы с вами попробывать по поводу ножевого боя, нутипа зашита от нападения и все такое.... Щас начал ходить на Русский стиль но у нас пока нет работы с ножом пока просто освобождение от захватов ну а как и всегда хочеться чегото большего .... так что елси вы не против и приймите то могу поучаствовать... отпишите в личку

а ведь у не безызвестного Слонега, отца русской демократии, залуженного председателя президиума школы фехтования Баскская роза и просто атличного парня сегодня День рождения. по сему светлому поводу хочется пожелать сбычи мечт, крепкого здоровья, положительных эмоций, мира и спокойствия в доме!
уурррраааааааа! :yahoo::кінь2::пиво:

Назад
Зверху Знизу