4000 грн на місяць

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, срач в других темах ведите.

Ну так нового горячего ни кто не выкладывает - вот и семпай пришел посраться.

Ты давай - неси калёное просвещение в массы! Я ж душой с вами! Только телом ездить далековато...
Ножегов прикольных надо больше! Ну и конечно же - побоища...

Вот, к примеру, очень смелый (или глупый), судя по всему - американский, какой-то боксёр на примере малолетки показывает, что техники бокса для защиты от ножа вполне достаточно.

jHa2x9qG3Ck

Вот прикольное упражнение, которое мне нравится.
77g1tfcUIS0
Разминка из него отличная была бы (хотя это, может, и есть разминка).

что за бред? :D может конечно я не разбираюсь в ножевом бое и что-то не понимаю, но это видео - херня полнейшая :D

Семныча таки забанили,видать заебал уже всех.

заебал уже тут всех - ты :) приходи на форумовку ;) :rolleyes:

2 Reset... оба видео - унылое говно, не имеющее ничего общего с НБ...

А чем тебе второе не понравилось? Я ж написал - можно так делать разминку. Это не отработка техники, если ты не понял :) Это обычная силовуха для кистей с элементами техники :)

P.S. Первое я и запостил - чисто поржать. Но если юмора нету - извини, в следующий раз поищу с клоунами, чтобы не возникало двойственного толкования :D

Объявляется набор в дружный коллектив Blade Brothers. Спортивная форма роли не играет, но легких тренировок не ждите - хорошо подумайте, готовы ли вы к этому. Заниматься будем спортивным ножевым боем и дополнительно ударкой(по желанию).
Опыта много, тренируем давно и качественно, что неоднократно подтверждалось на различного рода турнирах. Регулярно принимаем участие в соревнованиях.
Дополнительная информация тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятия начинаются 20 июля. Проходят в районе Алексеевки, остановка троллейбуса № 38 "ЮСИ", СК"Арена" - сразу за Дзержинским военкоматом 3 раза в неделю:
Понедельник, среда – с 19.30 до 21.00
Суббота – с 11.00 до 12.30

Объявляется набор в дружный коллектив Blade Brothers. Спортивная форма роли не играет, но легких тренировок не ждите - хорошо подумайте, готовы ли вы к этому. Заниматься будем спортивным ножевым боем и дополнительно ударкой(по желанию).
Опыта много, тренируем давно и качественно, что неоднократно подтверждалось на различного рода турнирах. Регулярно принимаем участие в соревнованиях.
Дополнительная информация тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятия начинаются 20 июля. Проходят в районе Алексеевки, остановка троллейбуса № 38 "ЮСИ", СК"Арена" - сразу за Дзержинским военкоматом 3 раза в неделю:
Понедельник, среда – с 19.30 до 21.00
Суббота – с 11.00 до 12.30

Слоник, блин, вы не собираетесь вылезти с Алексеевки? Ну очень же звездонуться к вам ездить...

СК Арена - фактически Шаолинь. Там, вероятно, родилась основная часть нашей техники.
Как можем мы бросить СК Арену?

СК Арена - фактически Шаолинь. Там, вероятно, родилась основная часть нашей техники.
Как можем мы бросить СК Арену?

Маодзедуны, копать вашу дивизию. вы ж практически лишаете сочувствующих и находящихся душой и мысленно с вами - радости приобщения к прекрасному.
Забраться дальше - разве что на рогань..

прямо застеснялся... "с элементами техники" чего? просто интересно... :ги:
Чего чего... видимо филиппинской национальной поножовщины.
Похожая силовуха раньше была у борцов. Ток без ножика :) Все те движения, которые тебя там смешат, выполняются внатяг - через силу. Не просто перехваты - конкретные парные движения. Один берёт захват - второй силой отжимает руку наружу, и так подряд и попеременно, что они, в общем-то, и делают.

Нормально укрепляет кисти, развивает координацию, конечная цель - выполнять быстро и при этом честно с усилием.

кому надо - тот ездит хуй знает откуда издалека вопчем...
а остальные... жаль, что нет дистанционного обучения, типо Ешко например, да? :ги:

Я вообсче-то примерный семьянин. 2 лишних часа в сутки на дорогу туда-обратно - это много.

Ну ничё, вам там скоро ст. метро Алексеевскую достроят - наверное доберусь :)

В связи со систематическими прогулами Мной тренировок и боязню перевода в группу начинающих ( с льготной системой оплаты)
Привожу мини отсчёт о времяприпровождения на даче, и расчитую на снисхождение..

Вкладення

• DSC00152.webp
    DSC00152.webp
    207.7 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
я бы простил, особенно за нунчаки. Двумя руками вообще класс:клас:

В связи со систематическими прогулами Мной тренировок и боязню перевода в группу начинающих ( с льготной системой оплаты)
Привожу мини отсчёт о времяприпровождения на даче, и расчитую на снисхождение..

*плачет* ну откуда этот замах??? ну хто тебя учил этому???
но за старание пять, да.

а мне "гелик" понравился :)

З сьоднішнього дня в нас зміни у розкладі Харківського осередку.
З 19.30 до 21.00 - вівторок, четверг
і з 11.00 до 12.30 в суботу в нас бокс для продвінутих пользоватєлєй.

З 21.00 до 22.00 - вівторок, четверг
і з 12.30 до 13.30 в суботу в нас ножовий бій.

Назад
Зверху Знизу