Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Так а де видео как его наточить так? Интересно сравнить :) А-то чёта я ни какой связи не вижу между рубанием пластиковой баклажки и стружением волоса.
Налитый водой батл рубается любым более/менее острым ножом. Лишь бы длины хватило.

Ваши коментарии. Свой нож тестировали? Вообще это показатель?

Да - показатель. Того, что ножом можно перерезать бутылку.

Прйоди по ссылке

файл № 39

Позырил - ни чего нового. Из положительного - у чувака вполне правильные КАМНИ!! Дорогие, падлы...
На моих брусках нормально не получится сделать. Бриться можно будет, а вот строгать волосинку - вряд ли.

Вот нашел пост на ВР(военная разведка),разговор о нужности ножевого боя в войсках

А я,помню,как лет,эдак 15-16 назад,когда ещё было советское время,нескольким моим сослуживцам,начальник погранзаставы приказал забить свинью на подхозе в амбарчике.Как её забить-не сказал.Типа,делайте,что хотите,но свинью грохните!Пипец!Но,приказы же не обсуждаются!А парни-все городские,в колхозах ранее бывали только на уборке картошки,т.е.,подобными делами никогда в жизни не занимались.Короче,несколько погранцов вооружились,кто,чем,мог:штык нож от Калаша,лопата,палка,вилы,камень...Огнестрельное ****** не дали.Ну и начали они эту свинку колбасить этими предметами.Господи!Это,надо было видеть!Человеческие матершинные дикие и свинячьи вопли,и визги,подняли на уши всех-и заставу и местных аборигенов,находящихся в данной погранзоне!Израненная свинья с дикими воплями носилась в загоне,истекая кровью,а забить её никак не получалось.Измучившись,солдатики пошли с докладом в канцелярию к нач. ПЗ:"Не могём!"Тогда начальник заставы приказал дежурному по ПЗ открыть оружейку и,взяв СВД пошел в амбар и застрелил свинью с одного выстрела,облажив русским трёхэтажным горе-вояк.Потом,повар,что то из неё там приготовил,но солдаты этого не ели-все ушло семьям нач.ПЗ,Зампобою,Замполиту,Зампотеху,старшине ПЗ.Вот,что значит не уметь правильно пользоваться ножом!)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой связи анекдот.
Зек отбыл срок и вернулся в родную деревню. Соседка, старая бабуля, попросила его заколоть свинку.
- Да не вопрос, бабка!
Зек вынул финку из голенища сапога, зашёл в сарай и закрыл дверь. Полчаса сарай ходит ходуном, визг свиньи, мат...
Дверь открывается, выходит довольный зек, весь в крови: "Заколоть не заколол, но пописАл!!!"

мне приходилось участвовать в забое ****** - действительно сноровки нужно много и штык-ножом сделать все красиво и максимально безболезненно для животного - вряд ли возможно IMHO
жалко свинку - намучилась

...и я о том же - если с пяти лет баранов режешь хватает и состояния и сноровки для поножовщины :))) а вот городскому...на кошках тренироваться :)

...и я о том же - если с пяти лет баранов режешь хватает и состояния и сноровки для поножовщины :))) а вот городскому...на кошках тренироваться :)
ну тут надо уточнение для тех, кто не в курсе
будь у барана Ira Domini и тренируйся он у нас, то скорее всего, все там в пять лет и заканчивалось бы.
есть жеж ище тактика, техника, для того, чтоб и самому максимально целым остаться, и противника покромсать сильнее.
вот что дает резанье баранов с пяти лет, так это сам навык пореза. то есть имеецо спорт - передвижения, техника, тактика, опыт спаррингов. тут спортсмены однозначно круче. а есть чисто прикладное - психология, рез материала. от тут надо уметь именно резать, колоть, а эт токо постоянная практика. наверное, можно и не на кошках. допустим на кухне тоже навык улучшается, и на заточке карандашей, и на открывании консервных банок. то есть часть повседневных задач перенести на нож, просто шо делать все осмысленно.

Я тут дедушку одного знаю,так он наверно лет 10 козочек держал (для молока),а все остальное шо рожалось при определенном возрасте резал...на мясо...и кроликов исче
Абсолютно адекватно порядочный дед...без тактики с практикой летального укола(пореза)...по живому наверно таки навык нужен,оно живое жить очень хочет...
Это так мысли на тему этого поста из ВР.

Геныч, не стоит идеализировать навыки різників.
Говорю как человек, загубивший безліч кроликов, курей, етс.

та вы тут все маньяки! :D

мне приходилось участвовать в забое ****** - действительно сноровки нужно много и штык-ножом сделать все красиво и максимально безболезненно для животного - вряд ли возможно IMHO
жалко свинку - намучилась

У меня дед в деревухе резал хрюшков трофейным немецким ножиком. Я чесгря не пытался определить что за модель - обоюдоострый, лезвие прямое, длиной 20+см.
Нормально резал.
Штыкножом - не знаю даже... Длины может не хватить. Лезвие должно быть достаточно узким, что со штык-ножом не сочитается.
Там же надо кроме того, что попасть в сердце и не проколоть диафрагму или лёгкое (иначе кровь плохо будет собирать, она должна остаться в грудине) - надо ещё сразу же провернуть ножик, тогда кровь свободно шурует из сердца и свинка выпадает в обморок почти мгновенно, так как сильно падает артериальное давление.

У меня дед в деревухе резал хрюшков трофейным немецким ножиком. Я чесгря не пытался определить что за модель - обоюдоострый, лезвие прямое, длиной 20+см.
Нормально резал.
Штыкножом - не знаю даже... Длины может не хватить. Лезвие должно быть достаточно узким, что со штык-ножом не сочитается.
Там же надо кроме того, что попасть в сердце и не проколоть диафрагму или лёгкое (иначе кровь плохо будет собирать, она должна остаться в грудине) - надо ещё сразу же провернуть ножик, тогда кровь свободно шурует из сердца и свинка выпадает в обморок почти мгновенно, так как сильно падает артериальное давление.
Свеней не режут , а колют (деревен.) , можно заколоть заточеным электродом диаметром 4мм.

Останнє редагування:
Свеней не режут , а колют (деревен.) , можно заколоть заточеным электродом диаметром 4мм.

Долго визжать будет. Должна быть огранка у клина. Нужно провернуть и отворить кровь. Круглый штырь не дает эффекта. Сердце зверюги всё равно работает и она живёт.
Обморок наступает не от дырки, а от резкого падения артериального давления. Ну а за ним уже смерть.

Семныча таки забанили,видать заебал уже всех.

Назад
Зверху Знизу