Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже придем. Тока куда и когда приходить?

На Пушкинскую 5 видимо?

определимся с местом точно - сообщим

Ну вот и компания собирается потихоньку на боевой клич.

тоже подтянусь

В эту субботу к вам можно будет подъехать?

Есть секции по рукопашному-ножевому бою в городе. "Кэмпо-будокан" - можете пробовать, хоть путь туда не близкий. yл.Богдана Хмельницкого, 5 (в зале строительного техникума напротив районного отделения милиции). Работа с ножом есть неотъемлемая часть тренировок. Еще предлагается выбрать какой нибудь вид оружия (бо,катана,нунчаки,алебарда,нагайка.... и т.д).

а ваши представители на открытый ковер придут )?

с ножом )интересно ж посмотреть шо парни могут)

Меня еще вчера гады разбудили...шо я мог им таким образом разбуженный сказать про весну - только в каком направлении ее искать :))) пешком и сильно эротически :))) Могу только предположить что Весна Вин Чунь уже началась :))) судя по твоей ветке,скоро организуете городскую федерацию и нанесете пользу и причините добро населению :)))

Меня еще вчера гады разбудили...шо я мог им таким образом разбуженный сказать про весну - только в каком направлении ее искать :))) пешком и сильно эротически :))) Могу только предположить что Весна Вин Чунь уже началась :))) судя по твоей ветке,скоро организуете городскую федерацию и нанесете пользу и причините добро населению :)))

давай совместно - Федерацию азиатско юго-восточных БИ

Это было всего лишь зимнее обострение - стрелы благородного негодования в сторону неправильного винчуня

уже понедельник, где карта, Билли?

:D
В субботу 05.03.2011 мы проводим открытый ковер по спортивному ножевому бою.
Формат тот же, что и в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правила поединков - по личной договорённости между участниками.

Предлагаемые правила:
-Киев-Софт
-Харьков-Хард
-с уколами в лицо (шлема с забралом прилагаются)

Если правила, по которым вы хотите драться предусматривают защитное снаряжение - берите два комплекта с собой.
Деревянные макеты и защитные шлемы (открытые, правила Киев-Soft) предоставляются организаторами.

Регламент: пара записывается в очередь на один из двух ковров, где дерется две минуты (или меньше по желанию самих участников).

Вход свободный.

Адрес уточняется, время - будем ориентироваться на 13.00-16.00 (с) Слонєг

а я на кухне так научилась управлятся и секачем и ножем - так я тоже значит мастер ножа:D

ех мужики мужики вместо того чтобы резаца лучше бы своим женам на кухне помогли за одно и ножем бы поуправлялись :D

чмок тя)
дальше кухни и не выходи)

Назад
Зверху Знизу