Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Профессионал ножевого боя Батраков Игорь Владимирович

отакот

с этого места поподробнее

ну а ****, герр Кури-цин себя Миссстером оОлимпией нарек, а тут всего то профффесионал ножевого боя:незнаю:

эх, жаль что всего на сутки опоздал с этим постом.
прошу на следующем собрании подробно рассмотреть моральный облик Слонега и объяснить что на самом имеется ввиду под помощью старикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(примечание: кино смотреть до конца)
ВНИМАНИЕ!!! содержимое ссылки в данном посте не предназначено для лиц младше 18и лет. нажимая на нее вы подтверждаете что являетесь старше 18и.

Останнє редагування:
Профессионал ножевого боя Батраков Игорь Владимирович школа Кемпо-Будокан-Сингитай 0667571770 4 дан айкибудо. мастер спорта СССР
Спортзал лицея строительства и соц. реабилитации
ст. метро Советской армии.

мастер спорта по ножевому бою?? :confused:

Общий сбор каждую треню - вт,чт, сб
готовимся на киев
потом межсезонье
весной харьков
новичкам добро пожаловать
зимой обещается много физо и тяжелой работы

Господа, кто может подсказать, где в Харькове можно найти человека (секцию), который научит грамотному обращению с ножом (в повара записываться не собираюсь :)) в различных ситуациях?

Есть у нас в Харькове ребята, Тренер Юрий Борисович. Могут научить, только нужно очень попросить, чтобы занялись индивидуалкой, а не в общей группе. Набери 063-66-111-20, дам тебе тел. созвонись и договорись.

Могут научить, только нужно очень попросить

Вон оно как...ЕСТЬ в городе тайных дел Мастера!!! Тока надо попросить...блин,почти четыре года тема висит - а тайны есть,их не может не есть :) Может ето к зиме обострение - Толпар,Тайные Мастера,Международные Мастера по ножевому бою...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, харэ постить сюда негатив
его и так вокруг докуя
а если кидаете сцылки - пишите свое видение ситуации, ее анализ и т.д.
а то не тема а некролог сплошной

Директор,а к чему эта многозначительна ссылка? Вы гарантируете безопасность от всего и у вас все учтено,или кавказцев не любите или инструкторов тайбокса?

Тю,а шо тогда мелочиться - набираешь подборку криминальных ножерезов и грузишь Семенычу в личку,недельку попрессуешь и Семеныч спать будет в бронежилете,сфере и двумя топорами под подушкой,повесит над кроватью постер "Мачете" и будет ходить походкой "спрятавшегося дракона"...в конце концов сдастся и наколет эмблему "Толпара" на груди :D:D:D

Разместил, потому что подумал что это информация кого-то заинтересует. Не перестаю удивляться вашей "тактичности" и "корректности"

Просто в последнее время многовато этой инфы что-то
не обижайтесь
Вы практикуете НБ или просто организатор семинара Торпала?

Директор,а к чему эта многозначительна ссылка? Вы гарантируете безопасность от всего и у вас все учтено,или кавказцев не любите или инструкторов тайбокса?

Я уважаю всех, независимо от расовой принадлежности или приверженности к тому или иному виду боевых искусств

Просто в последнее время многовато этой инфы что-то
не обижайтесь
Вы практикуете НБ или просто организатор семинара Торпала?

Раньше занимался различными видами БИ. Сейчас ощущаю потребность в постижении науки НБ. Толпар мне интересен. Я пригласил инструкторов ШНБ "Толпар" чтобы они дали базовые знания. Планирую серьезно заниматься НБ.

Раньше занимался различными видами БИ. Сейчас ощущаю потребность в постижении науки НБ. Толпар мне интересен. Я пригласил инструкторов ШНБ "Толпар" чтобы они дали базовые знания. Планирую серьезно заниматься НБ.

отожбо за 7 верст киселя хлебать то тебя занесло.
насчет коретктности и вежливости на форуме, так я бы сказал что бабала ты хочешь заработать, а интерес к ножевому бою , так он у нас у всех мужчин на генетическом уровне в той или иной мере проявляется, так что айм сори, но называй весчи своими именами
толпар... да у нас в харькове своих головорезы есть , не хуже толпара тебе про ножевой бой расскажут и покажут)

директор водопада

это хорошо)
ножевое движение в Харькове есть
есть с кем пообщаться и поспарринговать
весной этого года проводили соревнования
думаю, весной 2011 повторим

Назад
Зверху Знизу