Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Грамоту забрал,показывал и гордился,он с тобой в одну группу попал,звать его Сережа(фамилию нне знаю до сих пор ,надо спросить)

От нас тоже участвовал человек(очень скромный взял да и поехал сам) и сегодня только все и рассказал о своей поездке
...нет слов :(

Грамоту забрал,показывал и гордился,он с тобой в одну группу попал,звать его Сережа(фамилию нне знаю до сих пор ,надо спросить)

а, кажысь я понял кто это
маладец!

Мы рады сообщить всем, что таки 17 апреля 2010 состоится турнир в городе Харькове
окончательную редакцию правил ждите на днях

трени седня не будет

бум готовиться в апрельскому праздничку :)))

На 17 апреля в Харькове планируется проведение соревнований по ножевому бою - кроме участия предлагаю еще провести палочные бои по круговой системе(каждый с каждым) без судейства просто на участие.Оборудование - шлема и палки в ассортименте.

На 17 апреля в Харькове планируется проведение соревнований по ножевому бою - кроме участия предлагаю еще провести палочные бои по круговой системе(каждый с каждым) без судейства просто на участие.Оборудование - шлема и палки в ассортименте.

Палочные бои?!!! :клас: Ну а если опыта в этом деле вообще нет? :D

о зер гут ,зер гут ....Это есть ошень харашо ))))...палка ,ножик , где регестрироваться для участия ))...:клас:

А опыт как говорится есть у всех - все дубьем пробовали махать! И ето скорее весело, чем остальное. Посмотреть ассортимент можно у нас - хоть в пятницу,хоть в среду.
Выбор небольшой - жесткие палки+закрытые шлемы или мягкие палки+придумаем как глазки и ушки закрыть :)

На 17 апреля в Харькове планируется проведение соревнований по ножевому бою - кроме участия предлагаю еще провести палочные бои по круговой системе

предлагаю кому?

участникам ...или это слоника галюцинация?

турнир будет по ножевому фехтованию

Останнє редагування:
???? я и не предлагал замену ???? к чему это ?
(кроме участия предлагаю еще провести палочные бои по круговой системе) цитата

Та пажжите все.
Зала еще нет, и непонятно, что там по аренде получится - стоимость и время. А с учетом круговой в отборочном туре, особенно если нормально людей приедет, все это может подзатянуться. Так шо в основной программе на что-то, кроме ножа, предлагаю пока сильно не ориентироваться. Будет зал - обмозгуем.

Назад
Зверху Знизу