Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
ты ж от Пролета недалеко живешь, у меня правильная информация? ;)
пролет єта шо?
я ващє на пп возле канатки обитаю :D

всем привет :) я уже устал отдыхать хачу в харьков на тренировки :)
абратите внимание на ненавязчивую рекламу :D

Возвращайся:пиво:

Добавлено через 1 минуту
Пролет-мэтро "Пролетарская"

Добавлено через 4 минуты
Или правда хочет или издевается

Останнє редагування:
Или правда хочет или издевается
стопудово издевается. я б с моря тоже такое всем писал, типа савсем тут устал пить крымскае вино, нежится в лучах сонца и плескаться в теплой водичке :D

Надо ему тоже чего то задвинуть - хай его тоже плющит!

Слонег! Ты ж с чемпионата видео привезешь? Оченьно интересно посмотреть - кто кому наваляет :D

Наконец-то после трёх месяцев перерыва я вернулся:
- "бабушка" доконала мне правую ногу;
- в спаррингах мене убили правую руку в районе бицепса;
- сэнсей-Макс в очередной раз наехал за меня за то, шо я не выхожу из атаки (надо работать), мля лень проклятая.
С ув.Р.

Наконец-то после трёх месяцев перерыва я вернулся:
- "бабушка" доконала мне правую ногу;
- в спаррингах мене убили правую руку в районе бицепса;
У тебя реально жестокая бабушка!:eek:

Сделай рукав, я тебе 2мм текстолитовых пластинок подгоню - зашей в рукав - будет протектор. Ибо, если до связок доберутсо - будет потом хреново.

никакой защиты, ато обленятся ваще!
спасибо всем кто был сегодня :)

Та да... только качелиться с поврежденной конечностью - толку ни какого... это не работа. Устаешь больше, движения другие..
Есть кнешно смысл - если получишь повреждение в схватке - работать все равно надо, так сказать - ******* так с музыкой. Только это разные вещи. При ранении первым идет шок, не исключено, что даже не заметишь травму, если она не писдетс какая жоская. А на тренировке я бы отбитые части тела прикрывал...

это скепсис ? Или вы это пробовали на себе ?

это скепсис ? Или вы это пробовали на себе ?
И скепсис тоже.
Я много чё на себе пробовал. Конкретно о разъебашеных руках и ногах могу сказать - *** не нужный фанатизм с такими работать..
Говорили мне умные люди - колени прежде всего... а я их не слушал, теперь приходится терафлекс пить.
Теперь я говорю - травма? Одень протектор. Смысла работать без него я не вижу.
Если с защитой можно тренироваться и поддержать мышцУ штоб не расслаблялась особо, и залечить, то получив тудой ещё раза два можно выпасть на месячишку из активных тренировок, а потом наверстывать.

Reset, та не, тут другая ситуация малость. Отрабатываем с защитой какие то моменты, а спаринги без, ибо тонкости свои в этом деле. Да и не сино тонтой деревянной травмируешь, если люди делают то, шо говоришь.
На исфехте верю - там масса и длина больше чуток, травматичность естессно серьезней.

:) Людям не всегда интересно делать то шо говоришь :D
Тантой можно травмировать, если долбить в одно и то же место. Вот, как раз, если кто-то на одну и ту же фишку попадается и перманентно огребает в, скажем, плечё - ему его обязательно травмируют. Даже, если бы пальцем фехтовали - и то набьют гулю :)
Я ж не призываю всех в доспехи обрядиться.

просто смори, отношение тут изначально должно быть как к ножу, а не как к короткой деревянной дубинке. проверено уже не один раз, шо как токо одевается защита, которая хоть как-то компенсирует боль - начинается бой на деревянных палочках, кто кому больше настучит в единицу времени. токо защиту убираешь - сразу дистанция, руки берегут, и травм как раз меньше.

Добавлено через 6 минут
шото заврался совсем. в защите работает, в шлемах спаринги своодные. на руки имеецо ввиду защита не нужна, токо на голову шоб кровью татами не пачкать патом.

Останнє редагування:
Я в тайне привяжу под одеждой стеганый рукав :)

атцы аснаватели :D
picture.php

Назад
Зверху Знизу