Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
А смысл? Или сам поймет или так *****ом и останется:)
Хотя конечно в нем счас обида и ревность говорит. Попустит со временем:)
Подсказать надо, чо.
В одна тысяча девятьсот восемьдесят втором году, когда никаких интернетов ещё не было, мне подсказали.
В реале.
Не, ну я страдал конечно.
Но как-то фразой про "всё ещё будет" проникся. И запомнил её.
Помогло.
Так шо - советуйте.
ТСу всё равно, а нам приятно.

Не раз.Разговаривает на отьебись, приедет лишь в конце августа , точно число не знаю.

Тогда жди конца августа. Если дождешься ее.
А так - все еще будет.
А на досуге еще раз подумай, КОМУ нужны эти отношения. И если они нужны кому-то одному, то может, нуевонафиг?

Попросить не ставить на мне крест
Не навязываться
Попытаться позвонить с другого номера ???

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.
Я б не простил. Жизнь продолжается. Время лечит. Забей и забудь - встретишь лучше.

В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.
молодость -глупость.Она еще не один раз так попрыгает с парня на парня,потому как еще не готова к семье

Разговаривает на отьебись, приедет лишь в конце августа , точно число не знаю.
ей наплевать на тебя

Спасибо за любые ответы.Это не передать словами...Другие девушки мне не интересны.
Не бороться ?
Отпустить ?

Если она уже влюбилась в другого, места для Вас в своем сердце уже не найдет...
а вот бросаться словами не стоит, даже в шутку или со злости...

Если она уже влюбилась в другого, места для Вас в своем сердце уже не найдет...
а вот бросаться словами не стоит, даже в шутку или со злости...

не звонить , не писать ? оставить в покое ?
По её приезду ?

не звонить , не писать ? оставить в покое ?

позвони и скажи, что хочешь быть с ней, но если она любит другого, ты не будешь мешать и исчезнешь из ее жизни навсегда. И спроси: хочет ли она этого... По ответу все будет ясно...Если не будет уверенного ответа, не будет знать, что сказать, значит чувства еще есть... Если уверенно скажет, что хочет, чтобы тебя не было в ее жизни, то уже бесполезно добиваться и что либо доказывать...упустил тот момент, когда у нее начала накапливаться обида и негатив по отношению к тебе..
Но ты должен понимать, что она должна сама вернуться к тебе и не сразу. Спустя время, когда сможет разобраться со своими чувствами и решит для себя может она без тебя или нет. Иначе, эта история будет повторяться снова и снова...

дятлы вы , мужики.

ищи новые отношения, положительные эмоции перебьют душевную боль

не сможет он построить новые нормальные отношения, не разобравшись с этими...не отпустив и простив ее..
превратится в очередного озлобленного парня, который подсознательно ненавидит женщин и сутками зависает на ХФ....

Пацан, отвали от нее, короче.
Все что было - было, что было - прошло.
Тебе человек 10 уже это объясняли (в сложной форме), твои страдания даже не напоминают ПЕРВУЮ любовь и уж, тем более, не ПОСЛЕДНЮЮ :)
Живи, радуйся, смотри на девушек, женщин, бабушек - где то бродит по свету ТВОЯ единственная :)

не сможет он построить новые нормальные отношения, не разобравшись с этими...не отпустив и простив ее..
превратится в очередного озлобленного парня, который подсознательно ненавидит женщин и сутками зависает на ХФ....
тогда пусть приготовиться,что коза его может еще потрепать ему нервы.Может она как "собака на сене" будет ему голову морочить и "да и нет"..

тогда пусть приготовиться,что коза его может еще потрепать ему нервы.Может она как "собака на сене" будет ему голову морочить и "да и нет"..

если она будет вести себя как "собака на сене", он сам тогда поймет, остынет и охладеет к ней, но это будет постепенно и не так больно, как сейчас ему.. до него дойдет, что лучше будет оставить все в прошлом, чем постоянно вариться в ссорах, обидах, непонимании...

дятлы вы , мужики.
Намек на то что за любовь нужно бороться? Согласен. Не просто бороться, а кусать разбитыми зубами, рвать сломанными пальцами и т.д.
НО ! за ЛЮБОВЬ !
но это тема отдельного разговора :)

но это будет постепенно и не так больно, как сейчас ему.. до него дойдет, что лучше будет оставить все в прошлом, чем постоянно вариться в ссорах, обидах, непонимании...
И во время "постепенно" у них появятся пара детей и пройдет лет 15 в браке? :)
достойный совет, да

Намек на то что за любовь нужно бороться? Согласен. Не просто бороться, а кусать разбитыми зубами, рвать сломанными пальцами и т.д.
НО ! за ЛЮБОВЬ !
но это тема отдельного разговора :)

никакого намека не было.
просто мягко назвала вас, ******ков, дятлами.:ги:

И во время "постепенно" у них появятся пара детей и пройдет лет 15 в браке? :)
достойный совет, да
сомневаюсь, что она будет столько терпеть и притворяться.... тем более, если она привыкла жить только для себя, зачем ей дети и привязанность к нему...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо
.. а вы его просто не заметите. и будете так жить... несчастливо.

Назад
Зверху Знизу