Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за любые ответы.Это не передать словами...Другие девушки мне не интересны.
Не бороться ?
Отпустить ?
Хм. Отпустить? А Вы её разве как-то держите? Она как хочет, так поступает.
У Вас ешё девушек будет и будет.
Ну сейчас да - это вселенская трагедия. Потеря единственной и неповторимой.
Через несколько лет вспомните и улыбнётесь собственной наивности.
Поверьте.

И да. В 21-м веке 24-летнему юноше надо быть чуточку более циничным, чем Вы.

нет.И какбыть если она всё поймёт и вернётся.
Смогли бы вы

Расстрелять на пороге. Как предателя родины и твоего лично.

Не вернется. А если вернется - то ****. Потому что ты ж только этого и ждешь, чтобы превратить ее жизнь в ад.

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

Не вижу предательства, все честно

Хм. Отпустить? А Вы её разве как-то держите?
У Вас ешё девушек будет и будет.
Ну сейчас да - это вселенская трагедия.
Через несколько лет вспомните и улыбнётесь собственной наивности.
Поверьте.

Сто процентов.
Все твои свежие мысли, Дмитрий, уже кто-то думал.

Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины
И що ви этим хотите сказать ?

Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет.И какбыть если она всё поймёт и вернётся.
Смогли бы вы

Я б сказала так: то, что ты её раз "попросил не звонить", это слова и факты. То, что она с кем-то там спала - это слова и не факты. У вас одни обидные слова против других, и по твоим описаниям выходит, что ссориться начал ты.
Что ей надо понять- что ты говорил несерьёзно?
А что тебе надо смочь?

Она знает ,что я вспыльчивый.Сказать можно по всякому.Это был не тот случай.
Я же не ****ался с утешавшей меня подругой.Мне не то что говорить , видить никого не хотелось и не хочется.

...новопассит фПомощЬ...;)

Расстрелять на пороге. Как предателя родины и твоего лично.

Не вернется. А если вернется - то ****. Потому что ты ж только этого и ждешь, чтобы превратить ее жизнь в ад.

Спасибо за внимание к моей проблеме.Пред сообщение от вас очень близки к правде , но по поводу последнего вы глубоко ошибаетесь.

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.
низачто ! Но шишку бы с мог в ней попарить ,хотя бы раза два

она с переферии Украины
Деревенские Украинськи девки , это всемирное зло ! С деревенской ,даже рядом ****ь не стану , свят меня , свят!

Спасибо за внимание к моей проблеме.Пред сообщение от вас очень близко к правде , но по поводу последнего вы глубоко ошибаетесь.

Не. НЕ ошибаюсь.
Потому что ты не готов прощать (хотя я лично вообще не вижу, что тут прощать или не прощать - судя по всему, она такая же, как ты. И если ты ей сказал не звонить, при этом вовсе того не желаю, то и ее молчел может быть таким же сказочным мифом).

Но ты. НЕ ГОТОВ прощать. Не дорос еще потому что. Для великодушия.

• Це лайк!
Реакції: Redf
Дарова, Валькарчик. :) Расскажи юноше, что в мире столько прекрасного, что ему еще и не снилось.

Привет, Зетка:пиво:
А смысл? Или сам поймет или так *****ом и останется:)
Хотя конечно в нем счас обида и ревность говорит. Попустит со временем:)

Тогда и вы проверьте. Напишите ей. Что вы спасали бабушку набросившуюся на трамвай и она вам в неравной борьбе выбила зубы, расплющила язык и насадила на трамвайный буфер.И теперь вы в больнице,гипсу и полной ****...Если все бросит и приедет ухаживать, то да - с ее стороны была только проверка:D

И не только думал.
Проходили-с.
Давным давно, когда Земля была плоская.

Да, в общем-то, все в той или иной форме это проходили.
У Дмитрия, я считаю, наилегчайшая. Перенесет на ногах.

Не. НЕ ошибаюсь.
Потому что ты не готов прощать (хотя я лично вообще не вижу, что тут прощать или не прощать - судя по всему, она такая же, как ты. И если ты ей сказал не звонить, при этом вовсе того не желаю, то и ее молчел может быть таким же сказочным мифом).

Но ты. НЕ ГОТОВ прощать. Не дорос еще потому что. Для великодушия.

Просил приехать неоднократно , на всевозможные обещания и отговорки не обращал внимания.Долго держал в себе.Сам не был дома 3 года.
Сказал с обиды с горяча , жалею , обо всём что наговорил ,сделал и не сделал жалею.

Тогда и вы проверьте. Напишите ей. Что вы спасали бабушку набросившуюся на трамвай и она вам в неравной борьбе выбила зубы, расплющила язык и насадила на трамвайный буфер.И теперь вы в больнице,гипсу и полной ****...Если все бросит и приедет ухаживать, то да - с ее стороны была только проверка:D

Такими вещами лучше не шутить.

Просил приехать неоднократно , на всевозможные обещания и отговорки не обращал внимания.Долго держал в себе.Сам не был дома 3 года.
Сказал с обиды с горяча , жалею , обо всём что наговорил ,сделал и не сделал жалею.

Ну, повинись. Может, что и дрогнет в ее каменном сердце. И не считай себя потерпевшим.
Подумай, кому больше нужны ваши отношения и исходя из этого уже действуй.
Самое глупое - затаить обиду.

Такими вещами лучше не шутить.

Ну, повинись. Может, что и дрогнет в ее каменном сердце. И не считай себя потерпевшим.
Подумай, кому больше нужны ваши отношения и исходя из этого уже действуй.
Самое глупое - затаить обиду.

Не раз.Разговаривает на отьебись, приедет лишь в конце августа , точно число не знаю.

Назад
Зверху Знизу