Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Нож в спину

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

Останнє редагування:
Даже времени не прошло , как так можно.
Но вы же не умерли чтобы по вас быть в трауре?
И о каком предательстве речь, вы девушке не родина!
Жизнь есть. Бывалые утрверждают, что есть даже после смерти.:D

Мне не понятна лёгкость , с которой всё можно раз и перечеркнуть.

Нож в спину

Я про встречался с девушкой 4 года, в сентябре расстались. Вот скоро год как мы не вместе, тоже любили друг друга и тд. Расстались обоюдно. Я рад во общем что так случилось, и не парился вообще по этому поводу. Забей! Займись собой, гуляй в свое удовольствие, возможно сама прибежит, не унижайся. Удачи)

Мне не понятна лёгкость , с которой всё можно раз и перечеркнуть.
Весь форум забит сообщениями женщин, которые не понимают мужчин, и сообщениями мужчин не понимающих женщин. Когда вы уже смиритесь с тем что это невозможно, понять аргументацию противоположного пола. По теме, а хрен его знает, мало информации. Может девушка поняла, что замуж ей не светит, потрахались 1 год и 4 месяца, а время идет, ну и нахрен ей это. Это предположение, поскольку информации "0".

Женщины дивные существа.Чтобы не корить себя всю жизнь,можно попытаться пойти на контакт.Но поверьте,если она так решила,то это вследствие каких то причин.Если не секрет сколько вам и ей лет

Мне 24 , ей 22.Учусь на 4 курсе ,устроился на работу чтобы снимать квартиру ей для занятий та и просто быть вместе.

Весь форум забит сообщениями женщин, которые не понимают мужчин, и сообщениями мужчин не понимающих женщин. Когда вы уже смиритесь с тем что это невозможно, понять аргументацию противоположного пола. По теме, а хрен его знает, мало информации. Может девушка поняла, что замуж ей не светит, потрахались 1 год и 4 месяца, а время идет, ну и нахрен ей это. Это предположение, поскольку информации "0".

Думали об этом , думали о будущем.Проверка ?Есть ли смысл общаться с ней по приезду , есть ли тот другой или всё надумано , проверка !!??

Вы не знаете наверняка, легко ли ей было "перечеркнуть".
Ссора из-за чего была?

Я попросил её приехать ко мне на др , сначала мол денег нет отнекивалась , обещал оплатить все затраты на дорогу.Отнекивалась тем что работы по огороду много дома - надо помогать родителям.После чего уехала на 5 дней в Феодосию , выступала на конкурсе , но как мне кажется 1 день можно было потратить на мой др.С горяча попросил не звонить мне...
Далее все вылилось в то что вылилось , можно было пообщаться со мной , всё обсудить , расстаться по человечески ,а не прыгать в койку не понятно с кем

Вы не знаете наверняка, легко ли ей было "перечеркнуть".
Ссора из-за чего была?

Поэтому она прыгнула в койку :клас:

.С горяча попросил не звонить мне...
То есть, ты её послал, а теперь ноешь, что она тебя послала? :confused:
"Мужская логика" однако.
Всё, что после, прыгала она в койку или нет, тебя по идее не должно уже волновать, раз попросил тебе не звонить.

То есть, ты её послал, а теперь ноешь, что она тебя послала? :confused:
"Мужская логика" однако.
Всё, что после, прыгала она в койку или нет, тебя по идее не должно уже волновать, раз попросил тебе не звонить.

Она знает ,что я вспыльчивый.Сказать можно по всякому.Это был не тот случай.
Я же не ****ался с утешавшей меня подругой.Мне не то что говорить , видить никого не хотелось и не хочется.

Она знает ,что я вспыльчивый.
Я же не ****ался с утешавшей меня подругой.Мне не то что говорить , видить никого не хотелось и не хочется.

Вот это всё - это "я хороший, то что я ей сказал не звонить, то не считается, а она плохая, не звонит и говорит, что у неё другой". (Я хз как можно не отвечать на звонки и при этом рассказывать про другого))
Ты сам подумай немножко. Сказал не звонить. Она и не звонит. Чего теперь возмущаться? Ты вспыльчивый, а она, возможно, обидчивая. Сам разорвал отношения - теперь ноешь как все плохо.

Дмитрий, искренне сочувствую вам. Только боюсь, что поддержки вы тут не найдете, по крайней мере, пока ваша боль слишком сильна, чтобы выкристаллизовывать из советов (в той форме, в которой они поступают) нужные именно вам.
Не удержалась, добавлю и от себя.
Девушка поступила так, как легче ей: не захотела разговора, поставила перед фактом. Это был ее выбор, может, и не очень красивый, но люди не должны поступать по нашему сценарию, у них свои мысли в головах. К тому же, возможно, она действительно влюбилась, от этого никто не застрахован.
Вы не зацикливайтесь на предательстве. Возможно, ее многое не устраивало, да и вас тоже. Знаете, после такого расставания вдруг резко начинает казаться, что все было отлично, однако, скорее всего, тревожные звоночки случались. У меня была похожая ситуация, только хуже. Понимаю, как вам сейчас хреново.

есть ли тот другой или всё надумано , проверка !!??
В таких ситуациях как у Вас мысли только и крутятся вокруг своих переживаний, вы надеетесь, что это она сделала думая о Вас. НЕТ, она думает о себе не питайте иллюзий. Это не проверка, это реалии жизни. Кстати, оглянитесь вокруг, девушки очень красивые.

В таких ситуациях как у Вас мысли только и крутятся вокруг своих переживаний, вы надеетесь, что это она сделала думая о Вас. НЕТ, она думает о себе не питайте иллюзий. Это не проверка, это реалии жизни. Кстати, оглянитесь вокруг, девушки очень красивые.

Спасибо за любые ответы.Это не передать словами...Другие девушки мне не интересны.
Не бороться ?
Отпустить ?

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

Бывает. Но "предательство" - слишком сильное слово. Чтобы им так запросто оперировать. Скорее всего, что все и так шло к расставанию. Давно.

Спасибо за любые ответы.Это не передать словами...Другие девушки мне не интересны.
Не бороться ?
Отпустить ?

Ты с кем бороться-то собираешься? Ну. и чтобы кого-то отпускать, его для начала нужно к чему-нибудь привязать.

Назад
Зверху Знизу