Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нож в спину: друг путина одобрил удары США и союзников по Сирии

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29286
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нож в спину: друг путина одобрил удары США и союзников по Сирии

afhhh6.jpg

Турция отреагировала на ракетные удары, нанесенные США и союзниками по сирийских базах, где, предположительно, хранилось химоружие.

Об этом пишет Анадолу.

"Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку 7 апреля в городе Дума. Военная операция, осуществленная утром 14 апреля, против режима Асада стала проявлением совести человечества", - говорится в сообщении МИД Турции.

Турецкие дипломаты подчеркнули, что международное сообщество не имеет сомнений касательно того, что Башар Асад применяет химоружие.

"Все мировое сообщество, в особенности, страны члены Совета безопасности ООН, должны согласовать совместные шаги в ответ на применение химического оружия. Турция считает важным, чтобы подобного рода преступления не оставались безнаказанными и предпринимались меры по привлечению к ответственности сил, причастных к преступлениям против человечности", - отмечается в заявлении турецкого ведомства.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:клас::україна::туреччина:

Бедные Савушкинцы,представляю какой сейчас им обьем новых методичек пишут и заставляют выучить с многодовками, где путин опять всех переиграл путем знатного отсоса у Трампа и ко:D

Эрдоган = Лукашенко. Стелится, как ему удобно.

Вот сейчас в салон метробуса зашел очень старый дед.И пол вагона кинулось уступать ему место.Здесь люди ценят и уважают друг друга.И власть делает так же.Это традиции.Тебе этого не понять.Да и вообше ты сейчас начнешь лепить какой то бред.Правильно сделала твоя жена что ушла от тебя.Ей памятник нужно поставить что с таким жила..
Сашко,я рад что ты живешь в Турции,но еще больше я рад что ты не живешь в Дубае или Норвегии:D,ну сплошное масло помазанное маслом,на бутерброде где вместо хлеба тоже масло.

Сашко,я рад что ты живешь в Турции,но еще больше я рад что ты не живешь в Дубае или Норвегии:D,ну сплошное масло помазанное маслом,на бутерброде где вместо хлеба тоже масло.

причем тут норвегия?

О, заныл опять про пропаганду, реджеполиз. Нахуй сходи, импотент разговора.

Всем же видно, что Турция подлизывает у обоих сторон, многостаночница.

Удар....это не удар а позорище...так что Эрдоган поддержал америкосное позорище

А в чём позорище?

Еще бы, турки спят и видят когда начнется деребан земель и под шумок вернуть себе исторические земли.

когда великие османы владели пол миром, то московия платила дань пацанчикам в киргизских шапочках.османы даже дань брали с кремля через посредников. так шо сидели бы и молчали бы. у московитов ничего своего нет. урюк с изюмом и те привозные!!!

Удар....это не удар а позорище...так что Эрдоган поддержал америкосное позорище
Ты всегда поражал меня своей сверхлаконичной тупостью, но здесь ..это ваще..вершина искусства..:):):):)

Назад
Зверху Знизу