Статус: Офлайн
Повідом.: 416
Повідом.: 416
AnkSNeN5VRU
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подождем когда на дорогах появиться

Где? В каком салоне?Я посидел в новом Прадо-очень мужской скажем автомобиль.Салон получше чем в старом,да и стиль хорош,под Крузак 200
Очень напоминает внешне Хайлендер новый.
От нихера не понимаю, зачем такой аппарат...Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ДАЖЕ ЕСИ МИЛЬЙОН БАКИНСКИХ ЗАРАБОТАЙУ...
Ну нарыбалку,да - лодка войдет, удочки, палатка и 6 пьяных мужкофф с дровами на шашлык...но если доехать до офиса и домой, то Ауди ТТ самый раз!!!!
Но у нас в Украине, чем болше жип - темты круче...с%каблянахъ...децкийе панты это фсе!!!!
и плакаться, что бензин дорогой 
Где? В каком салоне?
От нихера не понимаю, зачем такой аппарат...Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ДАЖЕ ЕСИ МИЛЬЙОН БАКИНСКИХ ЗАРАБОТАЙУ...
Ну нарыбалку,да - лодка войдет, удочки, палатка и 6 пьяных мужкофф с дровами на шашлык...но если доехать до офиса и домой, то Ауди ТТ самый раз!!!!
Но у нас в Украине, чем болше жип - темты круче...с%каблянахъ...децкийе панты это фсе!!!!
Да, подождем.. десяток прикупить можно.![]()

Проснулись. Эта машина уже несколько лет на рынке.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=554711Проснулись. Эта машина уже несколько лет на рынке.
как зачем? мустанги вон ебашат, а тут какойта прадик сратыйзачем?![]()

ЛУЧШЕ ПРАДО МАШИНЫ НЕТ,это вы тут тупорылые,потомучто нет у вас ПРАДО и мечтать вам,тока пиздаболить можете а машина клас,что старый что новый,и ланкрузер 200 тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЧШЕ ПРАДО МАШИНЫ НЕТ,это вы тут тупорылые,потомучто нет у вас ПРАДО и мечтать вам,тока пиздаболить можете а машина клас,что старый что новый,и ланкрузер 200 тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!