• Автор теми Автор теми -=iVa=-
  • Дата створення Дата створення

Как Вам новый 120й?

• Красава, надо брать!

Голосів: 14 28.6%
  • Фу, отстой!!!

Голосів: 24 49.0%
  • Просто для удешевления пр-ва наняли китайцев - кризис((

Голосів: 11 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Я посидел в новом Прадо-очень мужской скажем автомобиль.Салон получше чем в старом,да и стиль хорош,под Крузак 200

Очень напоминает внешне Хайлендер новый.

От нихера не понимаю, зачем такой аппарат...Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ДАЖЕ ЕСИ МИЛЬЙОН БАКИНСКИХ ЗАРАБОТАЙУ...
Ну нарыбалку,да - лодка войдет, удочки, палатка и 6 пьяных мужкофф с дровами на шашлык...но если доехать до офиса и домой, то Ауди ТТ самый раз!!!!
Но у нас в Украине, чем болше жип - темты круче...с%каблянахъ...децкийе панты это фсе!!!!

Отож... На рамнике кататься на работу :D и плакаться, что бензин дорогой :іржач:

В семье 2 авто должно быть, Audi TT и УАЗик (на рыбалку).

отличная машинка!
наконец-то удобно сделали третий ряд сидений, а то в подвешенном состоянии по бокам сильно раздражают, плюс автоматически раскладываются :клас:
Пластиковый боковой обвес заменен на выштамповки. Плюс это или минус -х.з? С какой стороны посмотреть.

Где? В каком салоне?

IAA 2008

От нихера не понимаю, зачем такой аппарат...Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ДАЖЕ ЕСИ МИЛЬЙОН БАКИНСКИХ ЗАРАБОТАЙУ...
Ну нарыбалку,да - лодка войдет, удочки, палатка и 6 пьяных мужкофф с дровами на шашлык...но если доехать до офиса и домой, то Ауди ТТ самый раз!!!!
Но у нас в Украине, чем болше жип - темты круче...с%каблянахъ...децкийе панты это фсе!!!!

ХУЙ.Из дома в офис понтовее на Ланосе с шашками ездить
Как по мне,автомобиль удачный,не смотря на страшноватый дизайн.

Тем более,пол страны ездит на Прадиках...Им насрать на мнение других,в принципе как и мне

Проснулись. Эта машина уже несколько лет на рынке.

Ну мож африканская или араб...Но европу презентовали во Франфурте...Есть фото или данные по такому Прадику двух летней давности?

ЛУЧШЕ ПРАДО МАШИНЫ НЕТ,это вы тут тупорылые,потомучто нет у вас ПРАДО и мечтать вам,тока пиздаболить можете а машина клас,что старый что новый,и ланкрузер 200 тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

как зачем? мустанги вон ебашат, а тут какойта прадик сратый :ги:

ЛУЧШЕ ПРАДО МАШИНЫ НЕТ,это вы тут тупорылые,потомучто нет у вас ПРАДО и мечтать вам,тока пиздаболить можете а машина клас,что старый что новый,и ланкрузер 200 тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты чо тут ареш? пайди лучше трусы смени, а то вон арал аж усрался :D

А у тебя...хм...ЭТО уже есть,да ? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу