а что не так с Коваленко?если такие недоучки, как Коваленко, работают в вашей клинике - это клеймо и позор на всю клинику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что не так с Коваленко?если такие недоучки, как Коваленко, работают в вашей клинике - это клеймо и позор на всю клинику.
Руки из жопы.а что не так с Коваленко?
По ходу ТС по галимому слился, клинику, по крайней мере за реакцию и предложение решения проблемы в Вайт.
Оно работало в Офтальмике, после книники Гиршмана, где его рукожопство прикрывала его мать, зав отделением. Когда лафа закончилась, этого ******а погнали оттуда грязной метлой, с тех пор оно мыкается от клиники к клинике. Сегодня его приютил Новый зир. Остерегайтесь, серьëзно.Что интересно, в Офтальмике тоже есть доктор Коваленко. Делал у него операцию по сетчатке дважды, остался доволен
Вот когда тебе поставят диагноз, который пять других докторов опровергнут, тогда и будешь чирикать и добавлять клиники в вайт за их РЕАКЦИЮ (а не бредовый диагноз). А травить тебе рассказы пока попкорн будешь жевать никто не обещал. ТС сходил ещё в пару клиник и сделал свои выводы. Цель темы - предупредить о проблеме. Не принял предложение Нового Зира по очевидной причине:По ходу ТС по галимому слился, клинику, по крайней мере за реакцию и предложение решения проблемы в Вайт.
Вот когда тебе поставят диагноз, который пять других докторов опровергнут, тогда и будешь чирикать и добавлять клиники в вайт за их РЕАКЦИЮ (а не бредовый диагноз). А травить тебе рассказы пока попкорн будешь жевать никто не обещал. ТС сходил ещё в пару клиник и сделал свои выводы. Цель темы - предупредить о проблеме. Не принял предложение Нового Зира по очевидной причине:
они заинтересованная сторона, которой у меня есть очень веские основания не доверять. Которая очень захочет найти хоть что-то, чтобы сохранить свое лицо. Как это формально сделать - я не доктор, но при желании наверняка можно. Тем более, благо, они не единственные у кого можно получить консультацию. Тратить свое время на поездку в Киев не считаю целесообразным (тем более что в нашем городе представляют идентичные услуги).
Повторюсь: у меня есть ПЯТЬ заключений разных клиник города, которые противоречат одному Новому Зиру. Сканы двух из них были добавлены в эту тему. Так что ****обол тут ты. Для себя я во всем разобрался, а диалог с тобой мне не интересен, я его продолжать не буду. Аривидерчи.тот факт, что ты, под предлогом левых отмазок(ага, время тратить не хочу), отказываешься, как минимум, разобраться в ситуации уже наводит на определенные мысли.
А тебе предложили нормальный вариант решения. Но ты полез в залупу.
Так шо тут вырисовывается всего два варианта. Либо действительно ситуация имела место быть, но ты просто ****** как человек, и не хочешь ее решить, в принципе, по нормальному.
Либо ты просто лютый *****бол.
Повторюсь: у меня есть ПЯТЬ заключений разных клиник города, которые противоречат одному Новому Зиру. Сканы двух из них были добавлены в эту тему. Так что ****обол тут ты. Для себя я во всем разобрался, а диалог с тобой мне не интересен, я его продолжать не буду. Аривидерчи.
Да хоть двадцать. Когда есть конфликт интересов - нужно мнение нейтрального эксперта. А это - судмедэкспертиза.Повторюсь: у меня есть ПЯТЬ заключений разных клиник города
Хотел записаться в Новий зир, но черт меня дернул посмотреть их отзывы в гугле. И тут я реально охуел. Все положительные отзывы фейковые и не просто фейковые, а максимально ***** фейковые.
95% пятизвездночных отзывов написаны ботами. Открываем любого бота и видим что все его отзывы ТОЛЬКО об офтальмалогических клиниках Новий зир и Эксимер (одни и те же хозяева). Т.е. человек пишет что он сделал подряд ЧЕТЫРЕ операции в разных клиниках и городах. Вообще без палева
![]()
![]()
![]()
не правда. А. В. Коваленко прооперировал мне оба глаза ,катаракта хрусталиков,операции по вживлению искуственных хрусталиков прошли быстро и качественно.сейчас вижу обеими глазами,как в молодости-практически на 100% .ни каких побочных эфектов нет.спасибо замечательному хирургу А.В.Коваленко .Руки из жопы.
Правда.не правда.
Маме в прошлом году отслойку делали (в другом месте), обошлось около 700$. Вас цена в 100$ должна была насторожить.
Отслойка сетчатки, это не укрепление сетчатки.