Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый житель зоопарка

• Автор теми Автор теми mult_champion
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю куда они подевались, был тогда очень малым, но жирафа запомнил в своих ярких детских воспоминаниях, эх было время:rolleyes:

Еще отлично помню волчицу по кличке "багира", мы ее марожкой подкармливали иногда:)

Да для многих харьковчан, жираф это небольшая ностальгия. Все таки это не просто обычное животное, обезьян полно, кошачьих тоже. А вот помню как в дестве просмотр жирафа и слона оставляли на самый последний момент, обидно что наши дети пока не могут такое увидеть. Хотя знаю что со многих больших городов (например тот же Днепр) люди специально едут к нам в зоопарк, можно было так город на этом раскрутить, но кому это нужно? гораздо проще еще один караван открыть и впаривать вещи втридорого, вот где комерция.

Немного оффтоп.
А кто сейчас в зоопарке из живности на улице в клетках/вальерах представлен а не в помещениях?

Думаю стоит ли сходить на фотоохоту или ждать весны.

Медведи наверное на улице а как на счет например сов?

Зверушки классные)

Немного оффтоп.
А кто сейчас в зоопарке из живности на улице в клетках/вальерах представлен а не в помещениях?

Думаю стоит ли сходить на фотоохоту или ждать весны.

Медведи наверное на улице а как на счет например сов?

Те кто провинился:D При таком морозе только в помещении животных держать надо. А медведи вообще дрыхнуть должны:)

+1 медведи дрыхнут.
Из всех жителей невидел только крокодила. все остальные в нормальных зимних клетках где им тепло и уютно.

только гемор есть. при переходе из одного зверинца в другой стёкла потеют и невыносимо ждать )))

Хочу жениться:
:D
attachment.webp

А я был на этой свадьбе:
:D
attachment.webp

Вкладення

• MAVPA2.webp
    MAVPA2.webp
    158.2 КБ · Перегляди: 279
  • MAVPA.webp
    MAVPA.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 265
Предполагаю мангуст

таки да.

Да для многих харьковчан, жираф это небольшая ностальгия. Все таки это не просто обычное животное, обезьян полно, кошачьих тоже. А вот помню как в дестве просмотр жирафа и слона оставляли на самый последний момент, обидно что наши дети пока не могут такое увидеть. Хотя знаю что со многих больших городов (например тот же Днепр) люди специально едут к нам в зоопарк, можно было так город на этом раскрутить, но кому это нужно? гораздо проще еще один караван открыть и впаривать вещи втридорого, вот где комерция.

Да на артрите жирафов можно неплохой бизнес построить.

Классный львёнок

и относительно добрый, пока не вырос...)

красивые фото и несчастные животные

класс, хочу себе такого

Назад
Зверху Знизу