Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Ключ" от Авантажа

• Автор теми Автор теми Ko_oza
  • Дата створення Дата створення
Кого и почему удалили? Там вроде просто ссылка на публичный реестр деклараций -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорят у вас там кв недорогие, надо брать ))

Тут
площею 110 кв.м. за 121,7 тисяч гривень.

Нет-вот что выдает)

https://www.facebook.com/flx/warn/?...MzsxPE0CBQg-SF4NevNdScj1kQ-0ot7lTtWevV9vEZHnk

Так а удалили-то у вас кого или что?

Я ведь не могу допустить мысль что такая многомудрая модераторша не может перевести фразу - "Leaving Facebook. We're just checking that you want to follow a link to this website:
...". Но если что, могу помочь. :збентежений:

Народ, а что вы так безбожно режете свой фасад дома для магистрали кондиционеров? Нет возможности резать стены изнутри?

Господа, а есть группа в вайбере по ключам? Кто в курсе?

Надеюсь на силу форума ), нужна инфа о продаже трехкомнатной квартиры, желательно в первом корпусе, этаж от 4-го и выше. Если кто в курсе или знает - пишите в личку, в долгу не останусь!

З.Ы. цены счас опупенные на южные квартиры с прекрасным видом на "Гипротяпку" и ЖК "Дипломат" )). Я проулыбался )

5c9d3151f4bea743.webp

А вообще когда сделали придомовую территорию и сторону которая выходит на Источник - можно смело влюбиться в эти дома, т.к. оху@нно там, чувствуешь себя как на курорте, у меня такие ассоциации почему то возникли в єти віходніе ). И єто еще не цветение и весна

.е Блан, ты чо все темы зафлудил? Я понимаю конечно, что в школе карантин, но не до такой же степени, пойди лучше математику открой, а то ЗНО не сдашь. :)

Я вот не пойму, Семенов.. ты П'Эдуард или Эдераст? Или ты может новый владелец форума, мм? )

Вкладення

• 6E38D8FA-D2D6-4317-996C-CC494711C469.webp
    6E38D8FA-D2D6-4317-996C-CC494711C469.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 831
Ага, собственная котёл на крыше дома! Только цены приходят за отопление огого какие... дешевле подключится к городскому отоплению! Весь дом ноет там!!!

Это ещё раз доказывает, что человек с деньгами, чаще вор, нежели достойно заработал, иначе б если б было, грыз и отстаивал, а так своровал с бюджета, какая разница счетов, правда?
А те, кто рисковал, страдал и зарабатывал кровью, те в меньшинстве, вот и разберитесь с соседями.
Страна делается с малого.

Ага, собственная котёл на крыше дома! Только цены приходят за отопление огого какие... дешевле подключится к городскому отоплению! Весь дом ноет там!!!

а по поводу шума от котла или насосов?
нагрев крыши летом чувствуется в квартирах?

Re: Новый жилой комплекс "Ключ" от Авантажа

Ну что,как и предполагалось ранее(весной была подготовлена площадь)в этом году начнётся строите третей очереди «ЖК» Ключ.

а по поводу шума от котла или насосов?
нагрев крыши летом чувствуется в квартирах?

Котельная находится на крыше, а между крышей и последним этажом есть еще полноценный этаж (тех.этаж). Так что ничего там нп слышно.

Подниму ветку)) кто что знает по началу строительства нового жк ключ? Обещали в мае начать и продажи тоже. Обещали цену от 1250-1300$ и выше от этажа зависит. Что скажите по цене? Мне кажется уже бизнес класс от Авантажа как раньше точно не будет по 1000$, цены на метал выросли и материалы...

Подниму ветку)) кто что знает по началу строительства нового жк ключ? Обещали в мае начать и продажи тоже. Обещали цену от 1250-1300$ и выше от этажа зависит. Что скажите по цене? Мне кажется уже бизнес класс от Авантажа как раньше точно не будет по 1000$, цены на метал выросли и материалы...

Вам какая площадь нужна ? Дипломат рассмотрите в качестве альтернативы

Назад
Зверху Знизу