Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖК от Жилстрой-1 на Журавлевке

• Автор теми Автор теми Dronki
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый ЖК от Жилстрой-1 на Журавлевке

Прямо страна *****ов какая-то. Толком инфы нет, на оф. сайте тоже, что будут делать тоже толком не понятно, чем утеплять и какую высоту потолков делать, ценников толком тоже никто не знает, ценник в перекупов я в счёт не беру, зато разлетаеться все на ура. Я такое впервые в жизни вижу, честно. И чем больше этот форум читаю тем больше диву даюсь. Прям как в союзе с хорошими вещами, только по блату,.

Прямо страна *****ов какая-то. Толком инфы нет, на оф. сайте тоже, что будут делать тоже толком не понятно, чем утеплять и какую высоту потолков делать, ценников толком тоже никто не знает, ценник в перекупов я в счёт не беру, зато разлетаеться все на ура. Я такое впервые в жизни вижу, честно. И чем больше этот форум читаю тем больше диву даюсь. Прям как в союзе с хорошими вещами, только по блату,.

:D

Точно не могу сказать потому как официальной инфы на сайте застройщика нет. Везде где есть инфа позиционируют этот комплекс как премиум комфорт. Место отличное, рядом водоём, гидропарк, со средних этажей хорошие виды из окон, рядом сосновый лес, торговые центры дафи и караван, супермаркет. С экологией проблем нет. По моему там всё хорошо.

:D премиум комфорт, **** до слез
ты не вишня, ты баобаб , как минимум

:D премиум комфорт, **** до слез
ты не вишня, ты баобаб , как минимум

**** тебе до слёз дурачина? :D
Информации толком нет везде по разному указывается, может я с другим ЖК Оазис перепутал. Ну бывает и что?

Я такое впервые в жизни вижу, честно. И чем больше этот форум читаю тем больше диву даюсь.

Чувак ты неделю назад рассказывал что сам ты не местный, пустите переночевать и все такое прочее... А уже тут своим экспертным мнением делишься. Что бы тут без тебя делали, роднуля. :збентежений:

Ссылку на этот закон можно ?
вот закон, где общие формулировки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для споживачів, приміщення яких оснащені вузлами розподільного обліку, розподілене питоме споживання теплової енергії в розрахунку на 1 квадратний метр площі (1 кубічний метр об’єму) квартири (іншого приміщення) не може становити менше мінімальної частки питомого споживання теплової енергії
внутри закона есть ссылка на конкретную методику

в методике есть - "VI. Вимоги щодо мінімального споживання теплової енергії в опалюваному приміщенні" а там сказано что отключать нельзя, а если отключил, то по закону получишь доначисления до средних значений по потреблению и всё это делается, чтобы:
...здійснюється з метою унеможливлення опалення приміщення за рахунок суміжних опалюваних приміщень або опалюваних МЗК та допоміжних приміщень, запобігання утворенню грибків та плісняви в приміщеннях, МЗК та допоміжних приміщеннях, а також недопущення зниження нормативного строку експлуатації приміщення/будівлі.

Кто был с утра в первый день , тот все видел и понял. Только ***** бы не заметил
Знакомая хотела купить 1к.кв. ЖК Оазис, записались на рассылку когда старт продаж 2 дома. Пришла смс, изначально хотели приехать к 8.00 утра следующего дня, но так как на руках ещё денег не было, приехали к 11.00 посмотреть на толпу желающих купить, но в отделе продаж к этому времени уже никого не было. Зашли, сказали единичек уже нет, как и большей части двушек. Вопрос, отдел продаж с 8.00 до 11.00 успел бы оформить договора на 45 однушек и примерно 30 двушек?

Знакомая хотела купить 1к.кв. ЖК Оазис, записались на рассылку когда старт продаж 2 дома. Пришла смс, изначально хотели приехать к 8.00 утра следующего дня, но так как на руках ещё денег не было, приехали к 11.00 посмотреть на толпу желающих купить, но в отделе продаж к этому времени уже никого не было. Зашли, сказали единичек уже нет, как и большей части двушек. Вопрос, отдел продаж с 8.00 до 11.00 успел бы оформить договора на 45 однушек и примерно 30 двушек?

Во-первых там не одна барышня сидит, а целый отдел, во-вторых в отделе продаж "продажа" занимает минут 5-10, там просто бронируют квартиру, и выдают стартовый пакет документов. Этого достаточно, чтобы неспешно в течении нескольких ней все оформить и оплатить

вот закон, где общие формулировки

внутри закона есть ссылка на конкретную методику

в методике есть - "VI. Вимоги щодо мінімального споживання теплової енергії в опалюваному приміщенні" а там сказано что отключать нельзя, а если отключил, то по закону получишь доначисления до средних значений по потреблению и всё это делается, чтобы:

Спасибо. Интересно почему ХТС пока не применяют его. Сдавали пустые показания и в этом году.

Забронировать? Вполне. Там большой отдел продаж.

Уже писали, деньги когда едешь в ЖС-1 не нужны. По крайней мере с собой.

Чувак ты неделю назад рассказывал что сам ты не местный, пустите переночевать и все такое прочее... А уже тут своим экспертным мнением делишься. Что бы тут без тебя делали, роднуля. :збентежений:

Ну во первых Я попросил бы выбирать выражения, Я же вроде тебе не хамил. А во вторых, это было моё удивление на тот ход продаж который происходит в Харькове, причём мои умозаключения были основаны не с воздуха, а из опыта приобретения недвижимости но в другом городе. И если мне не изменяет память экспертных мнений мною не было озвучено. Просто Я имею интерес к покупке, вот и пытаюсь разобраться что, где и как, а не кидаться на первый попавшийся новострой, в надежде что в итоге будет то что Я хотел бы.

Darth_Vader_, это ХФ - здесь могут и матом послать (причем вообще без причины)

Ну во первых Я попросил бы выбирать выражения, Я же вроде тебе не хамил. А во вторых, это было моё удивление на тот ход продаж который происходит в Харькове, причём мои умозаключения были основаны не с воздуха, а из опыта приобретения недвижимости но в другом городе. И если мне не изменяет память экспертных мнений мною не было озвучено. Просто Я имею интерес к покупке, вот и пытаюсь разобраться что, где и как, а не кидаться на первый попавшийся новострой, в надежде что в итоге будет то что Я хотел бы.

Ну во-первых тебе никто не хамил вроде.

Во-вторых мы все понимаем зачем народ на ХФ ходит. Впрочем если ты конечно и правда тут хочешь что-то узнать на ХФ, то... ну... в общем... ты уникум, ну чтобы обиднее не выразиться. А поскольку на уникума ты не особо смахиваешь, зато прям один в один как побочный бот условного Линча, то я вот вообще не вкуриваю что за возмущение, родной?

Ну во-первых тебе никто не хамил вроде.

Во-вторых мы все понимаем зачем народ на ХФ ходит. Впрочем если ты конечно и правда тут хочешь что-то узнать на ХФ, то... ну... в общем... ты уникум, ну чтобы обиднее не выразиться. А поскольку на уникума ты не особо смахиваешь, зато прям один в один как побочный бот условного Линча, то я вот вообще не вкуриваю что за возмущение, родной?
Я на форуме крайний раз был в году 11, и тогда здесь можно было найти адекватную инфу и отзывы от людей, ну либо мне так казалось, аккаунта старого не помню, новый создал. С местными типа Линча не знаком, только читал пару его постов. А здесь Я по тому что в других местах пока инфы не нашёл, вот и спрашиваю у местных что да как. Или это не то место чтоб спрашивать? Растолкуй что да как, если все знаешь, можешь даже в личку если есть желание.

Я на форуме крайний раз был в году 11, и тогда здесь можно было найти адекватную инфу и отзывы от людей, ну либо мне так казалось, аккаунта старого не помню, новый создал. С местными типа Линча не знаком, только читал пару его постов. А здесь Я по тому что в других местах пока инфы не нашёл, вот и спрашиваю у местных что да как. Или это не то место чтоб спрашивать? Растолкуй что да как, если все знаешь, можешь даже в личку если есть желание.

Нет, сорян, нет желания. :рл:

Кто нибудь занимал очередь на жк мир3 ?) Борода был?)

В телеграмм-группах по недвижимости от различных агенств приходят бот-сообщения что в продаже имеются двушки в ЖК Оазис 61-63 кв.м. по цене 41000-43000$ кто подкажет это реальные варианты или балванки?

Кто знает когда следующие секции выставляют в продажу. И вообще за % можно забронировать заранее? Спасибо

Назад
Зверху Знизу