Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

хочется не думать о политике, но вся эта срань вокруг, эти чужие игры, где обыватель при любом исходе в роли проигравшего, затягивают как трясина... можно, конечно, притвориться, но как самому в это поверить... :незнаю:

Пы.Сы. и где заявленные детские фоты от Dэnny? :дивитись:

Людмила, что то вы вся сегодня преисполнены праведного гнева.:D Я тут просто думал разместить пару архитектурных работ диктарского классицизма Альберта Шпеера или академика Жолтовского, совершенно без политической подоплеки.

Городская живопись харьковского художника Жени Сегала .

но все же решил выпендриться не так сильно..

Людмила, что то вы вся сегодня преисполнены праведного гнева. Я тут просто думал разместить пару архитектурных работ диктарского классицизма Альберта Шпеера или академика Жолтовского, совершенно без политической подоплеки.
Ах, что Вы! Ваши картинки диктаторского классицизма так безобидны, в свете нынешних реалий :) Подбрасывайте еще. Отвлекайте. Вытаскивайте из трясины! :D

Городская живопись харьковского художника Жени Сегала
Кто есть Женя Сегал? гугль не знает :незнаю: я тоже

но все же решил выпендриться не так сильно..

Мм?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да?

Памятник защитникам Брестской крепости признан самым ****ливым в мире.

pic_497a0df8e6e77fc03b64e9268343c39e.jpg

мда.... результат работы Франкенштейна нашел свое воплощение в камне

:D этот Ваш Женя Сегал

безвкусного
грузинского гастарбайтера - Церетели.
а что не так с работами Церетели?
не то чтобы я интересовалась его творчеством, просто мнение знать хочется
еще о нем говорят: "гениальный скульптор"

Останнє редагування:
хотите сказать, что в Харькове сразу два Жени Сегал, рисующих поразительно схожей техникой? :)

Эти все мемориальные композиции сделаны в 60-70 годы, когда в моде был крупногабаритный монументализм, который должен был подчеркнуть величие и подвиг народа. Взято из практики египетских фараонов, чем крупней скульптура, тем сильней впечатление на простого человечка, который чувствовал себя муравьем по сравнению с скульптурой или сооружением.
Ну каких то классических канонов хорошо бы придерживаться, а то памятники той поры - 5 из ломпарда, Солдат на 23 Августа больно уж вне человеческих пропорций. Режет глаз вообщем.
А чё это 5? четверо их было. И пропорции у всех вполне человеческие, габариты нечеловеческие, да.
Ну и событиям они соответствовали масштабным.

У дядьки под номером 3 мало того что поднятая рука длинней ноги, она еще вывернута в суставе. Я не знаю как Вам такие произведения, а моему эстетическому эгo нанесен значительный ущерб.

:D не будьте так строги
может это обусловлено тем, что такая большая скульптура собирается из отдельных блоков. Они наверное обрабатываются каждый в отдельности, а потом собираются...
может это усложняет соблюдение всех пропорций и анатомических точностей :незнаю:
это я как обыватель рассуждаю :)

Ну вот, так и не узнала секрет мороженого Лакомка :ридаю:

Ну вот, так и не узнала секрет мороженого Лакомка :ридаю:

)))))))

решил остаться в амплуа воспитанного вьюноши

смотри
понравилось оформление санузла

понравилось оформление санузла
радиатор на стене озадачил... убрала бы

веселые картинки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу