Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

ах и ох! Викторовна немедленно захочет туда в отпуск. Не свозите, Велислав Джескович?

ээх, я б и жить туда бы поехала..

Любите лучше то что любите по настоящему, вот немецкие домики в самый раз. А Харьков лучше не освещайте проживая за его пределами и никогда в нём не быв как мне кажется.
У вас что ни дом, то нквд и пыточная, куда даже таксисты не едут в мистическом ужасе....
.

Правильно! немецкие домики пусть освещает. Они у него без гестапо ..
а ваще, вы товарищ, ВарианРинн, *********, по другому это не называется..

ах и ох! Викторовна немедленно захочет туда в отпуск. Не свозите, Велислав Джескович?

у меня там тетя двоюродная, четыре брата и 10 племянников :)
милые места
двор дома в Brisbane похож на экзотический зоопарк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наведывается за своей порцией мяса

куда они грязь девают :confused:

Останнє редагування:
блин, там круглый год лето, по нашим меркам
они не знают, что такое "отопление" :увага:

а еще, английский язык называют австралийским

*********, по другому это не называется..
в традициях "лавочки" :ги:

Останнє редагування:
Ну может и погорячился, видите ли так как я временно занимаю в теме пост кризисного менеджера в виду отсутствия по уважительным причинам хозяйки, то мне излишняя строгость положена по чину в данный момент, и эта строгость считается полезной, волею пославшей меня девы. Посмотрим пошлёт ли она меня повторно за самоуправство, но пока этого не произошло я нахожусь в благостном неведении, убеждённый в своей правоте и непогрешимости.
В данный момент я как цепной пёс справедливости по формальным признакам отреагировал на хулу в сторону Цитадели Истины, единственного святого места на земле - Города Харькова. Ну может ещё Иерусалим можно признать немного имеющим основания претендовать на что то, пусть наши гости, граждане Израиля не сильно обижаются, приходится идти на компромиссы. Но в целом, конечно же подозрение в не абсолютной, не достаточно фанатичной любви к городу-городов будет приводить к тяжёлым последствиям для еретиков. Печать, подпись.

В связи с выше изложенным, дабы в последствии разнообразые восторги в стороны которые не являются городом Харьков, и дабы восторженный не был истолкован как опасный еретик ему надлежит добавлять оговорки.

Официальный пример допустимой формы подачи материала.
--------------------------------
Очень красивая волна, хотя не достаточно красива для Харькова, всё таки в Харькове если бы было море, то волны были бы куда красивее
SJQiCpUvwUizYG0Rh58syQk5FO9m6TzpCxKy0f-LgBw9YRlTTY.webp

печать.подпись.

GE SK 525
Кто этот мерзавец? Не будь я наместником этой темы, именем Рима, то есть Козявки повелеваю Людмиле Викторовне не чиня препятствий отдаться олигарху GE SK 525 надлежащим образом, а всякий кто будет чинить препятствия этому освящённому Римом союзу будет сброшен в яму с голодными львами, то есть будет препровождён в раздел политика на вечные муки.

Кстати пока у меня вся полнота власти обращайтесь все у кого какие то проблемы, спешите, потому что когда госпожа вернётся из кругосветного путешествия, вряд ли ей сразу будет дело до своего народа.
-----
Вот думаю, налог нам ввести на решение проблем прогрессивный или фиксированный?
-----
Думаю если олигарх предложит наместнику какой то чистосердечный личный дар который нельзя назвать оскорбительно мелким, тогда налог мы можем сделать фиксированный, то есть и с олигархов и с токарей мы будем взымать одинаковую сумму.

Останнє редагування:
GE SK 525, неужели вы Павловы Поля имеете ввиду? Как же надоели эти родственники выпрыгивающие из за угла в тот момент когда получаешь власть, вот где вы были со своими родственными чувствами, когда у меня не было такой власти?
А теперь поди ж ты, все урождённые труженики полей. На всех вас полей не хватит.
Ладно, так и запишем что пролетарий, только сперва попрыгайте, и покажите запонки, в бриллиантовые запонки по наследству я не верю, и тем более не поверит Козявка когда пребудут из творческой командировки.
Принимайте в расчёт что я лично её провожал в Одессу на круизный лайнер, а она мне так и сказала в наставление - "не верь ГСК, он прячет от короны деньги"
Но я пока поверю, у вас ещё есть время вспомнить на сколько вы любите родственника наместника и как хотите сделать ему очень крупный радующий подарок, и таким образом отдать немного чтоб не потерять всё.
Потому что в плохом, не радостном настроении я вряд ли смогу переубедить госпожу когда они разозляться и повелят двинуть легионы на карфаген.

В связи с выше изложенным, дабы в последствии разнообразые восторги в стороны которые не являются городом Харьков, и дабы восторженный не был истолкован как опасный еретик ему надлежит добавлять оговорки.

Официальный пример допустимой формы подачи материала.
--------------------------------
Цитата:
Очень красивая волна, хотя не достаточно красива для Харькова, всё таки в Харькове если бы было море, то волны были бы куда красивее

О, Добрейший из Мудрейших!
Спасибо Тебе за эту щедрую милость, за позволение сей неслыханной вольности! :молись:

теперь я могу вдохнуть полной грудью и высказать то, что рвалось наружу:

чистенькие и аккуратненькие улочки, я бы сказала - кукольные...
но как им далеко до широты и размаха Харьковских бульваров, проспектов, площадей, где гуляющий там ветер щедро окутывает
облаком пыли и выхлопных газов, в любое время года

0ijseb9d62.jpg

LyudmilaViktorovna, какая чёрная неблагодарность с вашей стороны, я только что именем Империи возволил вам дружить с лучшим подпольным олигархом империи, заметьте как прозвучало слово "дружить", я специально его так произнёс как бы намекая что на вашу верную короне пару не распространяются приличия и мораль, и после этого вы дерзко осмелились бросить вызов и поставить под сомнение величие имперского города?
Вы доиграитесь с огнём, если бы не деньги вашего подпольного олигарха, то вас бы уже волокли в раздел политика или **** под белы рученьки.

LyudmilaViktorovna, какая чёрная неблагодарность с вашей стороны, я только что именем Империи возволил вам дружить с лучшим подпольным олигархом империи, заметьте как прозвучало слово "дружить", я специально его так произнёс как бы намекая что на вашу верную короне пару не распространяются приличия и мораль, и после этого вы дерзко осмелились бросить вызов и поставить под сомнение величие имперского города?
Вы доиграитесь с огнём, если бы не деньги вашего подпольного олигарха, то вас бы уже волокли в раздел политика или **** под белы рученьки.

Да вот вам крест - я предана этому ВЕЛИЧАЙШЕМУ городу, как ни один из двуногих во всей империи! И если я чего-то и снесу, то только в побуждении возвести нечто более достойное на том же месте!

только не отдавайте в политику, я там не была ни разу, никого не знаю, мне страшно :ридаю:

Похвально Люда, но всё же не нужно сносить самостоятельно, пока Козявка в творческой командировке действует мараторий и на снос и на строительство.
Вам дай волю вы всё снесёте, и только потом будете думать что построить, а вы лучше спросите у своего подпольного олигарха, как он думает, так ли нам нужно срочно что то построить нужное? По скольку когда мы строили в прошлый раз триумфальную арку в честь их преосвященства повелительницы, то у нашего самого лучшего подпольного олигарха чуть было не закончились деньги, которые он без принуждения решил пожертвовать во славу короны.

говорит, Х вместо Г
вот сразу чувствуется, что Вы давно не местный
Г вместо Ґ :угу:

Меня кстати пару лет назад в метро с собакой непустили, на проспекте Ленина. Я тете 100 гривен давал, а она сказала, что сейчас милицию позовет.
Харьковский метрополитен - это самая неподкупная структура
ментов, таможенников, гаишников и пр. нужно туда на обучение отправлять

GE SK 525, вы так трогательно подчёркиваете детали и географические особенности, так настойчиво, как будто вам кто то не верит.
Мы верим вам именем Рима, но у нас намечается грандиозное строительство, по скольку подданные Их Преосвещенства ропщут, считают что недостаточно величия, и мы решили что пришло время кого нить затмить в зодчестве, вы готовы доказать свою любовь как она того заслуживает?

Это вообще поздно вечером было, я на улице Культуры жил и никак не мог уснуть, то ли от жары, то ли потому что два *****а внизу у ларька вголос спорили как правильно пишется имя мирового теннора Карузо. Взял собаку друга и пошел пешком на источник, охладится и пивка с *****ами попить - я уважаю общества простого народа, поэтов и слесарей. Но в метро меня не пустили уже, сказали с собакой нельзя. Я так и не понял из-за собаки или потому, что мой внешний вид не гармонировал с мраморным убранством харьковского метро.

постойте! было, давно правда, мы тогда на клочках под Госпромом жили и был у нас боксер рыжей масти... так вот, я отчетливо помню, как на эскалатор его тащила... а он упирался... но не могу понять, как так могло случиться, если в метро не пускают :незнаю:

Назад
Зверху Знизу