Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ЖФ

Каюсь, скушно стало. Но образ я скатал с одного своего приятеля, так что Велеслав он не совсем выдумка.

целевую аудиторию выбрал верно-тетки мандражируют на белые халаты.+престарелая девственность.ну и добил з.п до вычета налогов:D

Каюсь, скушно стало. Но образ я скатал с одного своего приятеля, так что Велеслав он не совсем выдумка.

А я так верила, так верила!
И в маму, и в хирурга-золотые руки (доверилась , думала, не ты ли, милый доктор, спас меня в новогоднее утро от кривошеииии). На девственнике запнулась, канеш. Вот наивная я, доверчивая....

Не, утонченные женщины такое не очень любят, им страдалец нужен, но с хорошей зарплатой и материальным положением, как мистер Икс под куполом цирка.

логично.но не все ж утонченные? может кто исстрадался по крепкой руке
?:D

Всё пропустил, прочитал по диагонали страниц 10. Так и не понял от чего сыр-бор и куда делась Хозявка темы.
А ну верните всё на место как положено, ишь повадились, бегом сделайте всё по прежнему.
----------------------
А я временно беру на себя роль кризисного менеджера. Пока нет хозяйки будем заниматься изучением матери нашей природы.
Предлагаю начать с озера Байкал. Самого большого запаса пресной воды на земле, если не считать ледников
1330954305.jpg

Мне кажется они больше хрупких медиков с израненной душой любят, чем широкоплечих цирковых конферансье с лицом опереточного дьявола.

Муня, вам больше кто по душе ?

.
Медики с душой, но не престарелые девственники -что с ними делать?- и не нытики - это вообще буээ

У меня что-то этот Байкал неприлично разлезся вширь и перевернулся боком. Я его, кстати, вживую видела. Впечатляет

Мунира, эт такая и есть фотография, нужно понимать со спутника.
Спрятать под спойлер, не влазит в разрешение?

Медики с душой, но не престарелые девственники -что с ними делать?- и не нытики - это вообще буээ

У меня что-то этот Байкал неприлично разлезся вширь и перевернулся боком. Я его, кстати, вживую видела. Впечатляет

и я несколько раз,да немного поездил.на август есть приглашение но не складывается.а место нереально сказочное,могу рассказать достаточно много)-там и Кругобайкальская железка и Провал,озеро Катакель.годами можно ездить да офигевать)))

Останнє редагування:
На столько красивые фотографии Байкала что дух захватывает и не возможно выбрать какие запостить для начала.

800px-Chayki_v_Chivyrkuyskom_zalive.webp

Останнє редагування:
и я несколько раз,да немного поездил.на август есть приглашение но не складывается
а тот бумажный комбинат закрыли или так и продолжает сбрасывать отходы?
йошкинкот....
я думал что волной накрыло, аж крики птичек услыхал:eek:

а тот бумажный комбинат закрыли или так и продолжает сбрасывать отходы?
йошкинкот....
я думал что волной накрыло, аж крики птичек услыхал:eek:

последний раз был до того.но если не ошибаюсь в 2012 году экологи дожали Дерипаску.
рядом с ЦБК был мраморный карьер(на восточном берегу).так вот в хорошую погоду с западного восточный не было видно,а отблики карьера-да

Вас как один человек учил, как только байкал, обязательно сказать о загрязнении, если не сказать то случиться беда, и спортится голова. Но если забивать тему тысячей картинок западной красоты, то упаси Асирис сказать что ******и всю атлантику, залили нефтью, потом насовали генно модифицированных микроорганизмов чтоб жрали нефть, а потом оказалось что меняется вся микросистема, а нефтяные облака изменяют гольфстрим.
Как мне уже надоела эта вшитая рефлексия шо ****ец. Почему если я хвалю Толкиена, то не добавляю что он жил в стране обирающей все народы, если вставляю фотографию горы в калифорнии, то не говорю о гольфстриме и рабстве ****ов

Такие разные пейзажи, какое огромное и протяжённое озеро.
16.webp

e03645c19ebf.jpg

4b824.JPG

teletskoye_17.preview.jpg

1355875742_baikal_4.jpg

972-900x598.jpg

1371936174_baikal_glubina.jpg

19582.jpg.jpg

0_8c841_3fc0bdad_XL.jpg

Останнє редагування:
и я несколько раз,да немного поездил.на август есть приглашение но не складывается.а место нереально сказочное,могу рассказать достаточно много)-там и Кругобайкальская железка и Провал,озеро Катакель.годами можно ездить да офигевать)))
туда, наверное, подороже супероллинклюзивной Турции выйдет
Я еще в Карелию оч хочу

паровозик классный:)

Назад
Зверху Знизу